Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 600 ]  Страница 17 из 30  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школьники на площадке
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
natie77 писал(а) 02 авг 2015, 00:24:
честно говоря, в моем понимании детская площадка для детей лет до 10 максимум, дальше им чего там делать?

Когда Вашему сыночку будет 10 лет, то поверьте, возраст гулянья на площадке отодвинется ещё на пару лет. :ro_za: Просто возраст старших детей малышей для мама маленьких деток сильно разителен, но когда дети достигают более старшего возраста именно Ваши дети, они все остаются для Вас Вашими несмышленными детьми, которых так же Вы будете оберегать. :smile:
Давайте вспомним хоть один случай, ребенок на прогулке был убит мячом. Я без сарказма, девочки, приведите. Сколько по новостным каналам встречала, что дети погибают от удара качелей, от падения сосулек, от наездов транспорта, могут в открытый люк свалиться... Но от мяча... Больно, попадали, синяки были, неприятно... Ещё раз прошу, договаривайтесь миром, ну не получится законодательно доказать Вашу правоту и выгнать других детей с площадки, и ни где не сказан возраст до какого можно находится на площадке. Ну конечно на велосипеде кататься по площадке...но опять же только объяснять и вежливо просить.

Добавлено спустя 50 секунд:
Мама_Елена писал(а) 02 авг 2015, 00:41:
В понедельник вынесу им твистер :-)

Ну вот пока я писала Вы так здорово придумали. :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Девочки, а у меня напротив окон детский дом. :smile: Вот уж тренажёр по решению всех споров. Сколько приходилось их конфликтов между собой урегулировать, их конфликтов и бабушек кошатниц. :-) Они с моим младшим сыном уже за руку здороваются. Выхожу гулять с собакой подходят поговорить. Уууух по началу сколько терпения нужно было, чтобы объяснить, что нельзя бутылки пустые бить, что они сами могут порезаться. То они на палку намотали пропитанную бумагу и бегали как с факелом возле машин, не моей, опять же приходилось объяснять, забирать, тушить. :men:

За это сообщение автора DarArt поблагодарил: ultrajane

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2015
':arrow:'

Последний раз редактировалось Мама_Елена 02 авг 2015, 08:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
natie77
А где гулять детям от 10 лет? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2015
natie77
а 10 лет это уже довольно большие дети, моей 11 и она тоже до сих пор на площадки ходит, особенно с младшими сестрами, понятно они бегают там наперегонки и снести малышей могут, хоть и говоришь 10 раз одно и то же. Просто мамам малышей надо рядом с детьми находиться, а то сядут на лавку и беседы беседуют, а потом удивляются. У меня когда маленькая была, выбирали малолюдные места а в большом количестве детей находилась прямо рядом с ней всегда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
С детьми бороться никак не надо, надо подучить русский язык )
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Ди@н@* поблагодарили: 2 Party3aHката самая сказка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2015
Благодарил (а): 128 раз
Как то стояли в очереди в аэропорту на оформление на вылет, подошла работник сего учреждения, вывела нас из очереди и провела вперед т.к. мы с ребенком. Дочки на тот момент было 6 лет.
Какой поднялся ор :sh_ok: :-) не передать, особенно запомнилась фраза женщины лет 40, которая кричала вслед, что моя дочь уже не ребенок, она же грудь не сосет :ps_ih: В ее понимании дети - это груднички.
А если развить мысль топикстартера опираясь на слова женщины, то дети 2-3 лет ведут себя на площадке шумно, мешают спать малышам в коляске, а их мамам катать ребенка на качелях держа их на коленках: встанут в очередь и ждут когда тетя слезет, а у тети 100% ребенок, а Ваш шумный 3летка уже подрос, пусть ходит кругами по микрорайону - мир познает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Иногда хочется детей от взрослых защетить на площадке. И если уж много энергии, направьте ее на администрацию района, города, пусть сделают футбольную площадку, тренажеры для детей школьного возраста. И если вы берете на себя ответственность за несколько чужих дите, то продумайте где и в какое время будите гулять или оборудуйте личную площадку, получив разрешение. А если будите скандалить, то не факт, что обиженные родители не напишут в налоговую и еще куда нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Интересно. Моим детям 8,11, 16. Все на площадке. Более того 8 и 11 с площадки никуда не уходят. Могут по соседним дворам прошвырнуться.

А меня лично "раздражает", что в наш двор стекаются мамочки с ляльками. Наш дом старый и у нас благоустроенная площадка полностью укрытая тенью деревьев. Вот в жаркие дни, наш пятачок весь заставлен колясками. Приходят с соседних дворов. Те дома новые, но деревьев нет и жарко.
Но я понимаю, что это мне лечить надо свою голову. И поэтому я молчу. Хотя мамочки с колясками реально бесят. Когда дефелируют по придомовой дороге и гневно смотрят. Хотя я никогда не сигналю, а как дура крадусь за ними на машине, пока они не сподобяться оглянуться. Вы думаете отходят? Нет. Гордо катят коляску до поворота. Онижематерисребенком. Ну и я еду за ними.

Дети всегда дети. И год и в десять. Мой старший сын в возрасте 10-12 лет прекрасно гулял с годовасами. Все окрестные мамаши мне завидовали. Жалко, что он с чужими гулял)) своя сестра его не впечатляла)!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Моим детям 5 и 2,9 лет, но мячом мы играем только на фут.поле возле школы. Тк сама детская площадка у нас маленькая и много малышей там,не представляю как там можно вообще в мяч играть. Сама боюсь мячей прилетающих :-) считаю что на детской площадке бегать,кататься на качелях и тд. А мяч все же лучше за ее пределами,если иное не предусмотрено самой структурой площадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
а у нас на школьном дворе такую площадку классную сделали, тренажёры, мягкое покрытие, баскетбольная площадка, большая футбольная коробка. Мы с сыном туда ходим, ни машин, ни окон, ни реки, очень нравится.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
DarArt писал(а) 02 авг 2015, 00:54:
Когда Вашему сыночку будет 10 лет, то поверьте, возраст гулянья на площадке отодвинется ещё на пару лет.

я тут в раздумьях, отправляться ли за 2м, таки придется... за мальчиком :-) (у меня девочка)
Девочки, что подростки делают на игровых площадках с горками и песочницами, чем занимаются? или речь о других каких-то площадках? я на днях, гуляя со своей, наблюдала 3 кучки подростков. 1я: девочки, обсуждали кто выше и толще, у кого кость широкая :hi_hi_hi: , 2я: мальчики писали неприличные надписи маркером на лавочках про своих недругов, я подсела и объяснила, что за несанкционированную живопись уже ввели реальное наказание, чтобы они в след раз подумали, стоит ли из-а этого себе неприятности притягивать; 3я смешанная постарше с жаром обсуждали кого и за что чмырили и будут чмырить, кто как одевается и кто кого и чем бесит. Честно говоря, ни одна из них не является пределом моих мечтаний для моего ребенка. это я к тому, что на детской площадке, не оборудованной по возрасту (тренажеры, баскетбольно-футбольным полем) только тупить, ПО МОЕМУ, исключение, те, кто с младшими гуляют. (мое мнение, не навязываю)
косик писал(а) 02 авг 2015, 09:19:
Хотя мамочки с колясками реально бесят.

:-) проблема так же не в мамочкахсколясками., а в мамочках, которым все должны :-) я когда водитель, меня мало кто раздражает, если не тороплюсь, но когда я пешеход и мне не уступают дорогу, иногда возникает желание камнем кинуть :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
Мои мальчики-подростки просто сидят по лавкам и в карты режутся. Просто болтают. В Крокодила играют. Которому 11 может в войнушки поиграть с младшими товарищами) оружия у нас вагон. Бывают с водными пистолетами обливаются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А я вчера наблюдала двух мамочек с колясками, которые лузгали семечки и всё это выплёвывали под ноги, вокруг них такая помойка образовалась.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
natie77 писал(а) 02 авг 2015, 00:24:
одно дело гуляют и играют в безопасные игры для окружающих, другое дело играют в футбол не детской площадке

мне тоже игры в футбол кажутся несколько не уместными на дет. площадке, где малышня которая еще ходит то с трудом в песок играет, а тут подростки как кони скачут с мячом. у меня племяннику в 15 лет мячом по башке прилетело, так сотрясение легкое было, а тут малышне, так и убить можно :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Последний раз редактировалось Жемчужный микс 02 авг 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
косик
ну так ТС не с такими войну ведет :-) , а с футболистами , такие как Ваши не мешают никому
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
косик писал(а) 02 авг 2015, 09:19:
Когда дефелируют по придомовой дороге и гневно смотрят. Хотя я никогда не сигналю, а как дура крадусь за ними на машине, пока они не сподобяться оглянуться. Вы думаете отходят? Нет. Гордо катят коляску до поворота. Онижематерисребенком. Ну и я еду за ними.

Ну на придомовой дороге (даже если она не отмечена знаком) приоритет пешеходам :smile: Машины должны уступать :smile: Так что формально мамочки с колясками правы :nez-nayu: Но лично я не понимаю в чем прикол тащится как черепаха и не пропустить машину.... Как минимум ребенку не полезно дышать выхлопами идущей сзади машины

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Безмятежность писал(а) 02 авг 2015, 08:08:
Какой поднялся ор не передать, особенно запомнилась фраза женщины лет 40, которая кричала вслед, что моя дочь уже не ребенок, она же грудь не сосет

Скорее всего, если бы она была с 6леткой, то она бы орала на всю очередь, чтоб пропустили её, онажесребенком :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Безмятежность писал(а) 02 авг 2015, 08:08:
Дочки на тот момент было 6 лет.

:sh_ok: в 6 лет ребенок не может постоять в очереди?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный миксНу это вообще нормальная ситуация в цивилизованных странах :mi_ga_et: пропускать отдельно мам с маленькими детьми.

Сообщение Добавлено:  
OliсaУ нас отличный широкий тротуар, на нем отличный целый асфальт)) машины у нас на тротуаре никогда не стоят. В чем прикол гулять по дороге?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Есть такие индивидуумы. Будут переться посередине и не отойдут,пока не допрут до места. Меня такие тоже бесят. Я всегда отхожу,пропускают машины,но у нас нет пешеходных дорог,гуляем по дороге,меж домов). е

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 600 ]  Страница 17 из 30  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов