Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 600 ]  Страница 14 из 30  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конфликты на детской площадке
Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
А поздно :)-(: цирк уехал ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 авг 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 15 раз
офигеть, катается ребенок так и пусть катается, мамашка конечно вообще охренела, мы вот когда маленькие совсем были, ребенок на качели у меня на руках засыпал, так вот сидим мы никого не трогаем, а рядом в метрах двух другая качеля, так вот подбегает девочка и становится рядом и стоит, подходит ее дед и начинает нас сгонять при чем рядышком свободные качели, пришлось уйти чтобы ребенка не разбудил, вроде дед а мозгов нет отправить свою внучку на другие качели. Ну я бы тоже молчать не стала если б какая тетка стала ребенку моему лезть, свой есть вот и смотри за ним,

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Soap-Sweet писал(а):
Ну я бы тоже молчать не стала если б какая тетка стала ребенку моему лезть, свой есть вот и смотри за ним,

Ага, там целых три есть и все кататься хотят :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз
А у нас на площадке бич-это курение мамашек. Я ваааащееее не понимаю, как можно обкуривать детей! :sh_ok: Вроде все с виду приличные дамочки. Но все курят на площадке, ничьи дети их не смущают, ни свои ни чужие, о пассивном курении вроде все наслышаны. Возраст мамашек самый разный от 20 до бабушек. Для них покурить на площадке - в порядке вещей.
У меня есть подруги курящие, но их дети ни разу их с сигаретой не видели..
Самый первый раз, когда увидела одну гуляющую тире курящую бабушку попросила ее уйти с площадки, но что в ответ услышала что-то вроде "в ващу сторону ветер не дует". Похоже этот довод приводят все остальные.
Один раз сделала замечание курящей мамашке, которое есссесьно было проигнорировано. Нам приходится все время уходить с площадки в другие места в поисках чистого воздуха. Я бы может высказывалась бы и чаще, НО, во-первых, когда несется эта вонь, хочется сразу же увести ребенка подальше (ну, что мы и делаем собственно),
а, во-вторых, часто с этими мамашками гуляют уже детки смышленные, и я не хочу подрывать авторитет родителей или просто взрослого в газах этих детей.
Я уж думаю таблички что ль какие-то по площадке развесить, "no smoking" и все такое.
МАМОЧКИ, НЕ КУРИТЕ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ, будем взаимовежливы!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Mirosha*

Они там еще и пиво пьют и семечками сорят. Бабы деревенские неотесанные. )))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 авг 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 15 раз
насчет курения это прям в точку, тоже надоели уже, мы так же убегаем, знаю что бесполезно что либо говорить. Мы ходим в детский садик на горку, так вот иной раз приходим так мамочки даже и не утруждаются окурки выкидывать, прям там и бросают на игровой площадке :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз
Известная Кобра писал(а):
Они там еще и пиво пьют и семечками сорят.

Ну наши хоть пиво не пьют, но семечки - это тоже наша проблема! Почему-то считается что это не мусор :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
возле каждой лавочки стоит мусорка, а семечки почему-то нужно бросать там где ты сидишь :shout: :shout: :shout:

И потом после всего интересно слышать их размышления типа "какае же русские-хрюшки, то качелю поломают, то собак выгуливают на площадке". А чем вы лучше???

Сообщение Добавлено:  
А меня просто бесит, когда приходят на площадку с колясками, где дете спит, и начинают шипеть, что бы дети не бегали и не орали, а то малыш проснется. Хочется онажематери как дать с уха на ухо. Дети то на своей территории, а со спящим в коляске можно и в другом месте посидеть.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Монишна
Монишна писал(а):
А меня просто бесит, когда приходят на площадку с колясками, где дете спит, и начинают шипеть, что бы дети не бегали и не орали, а то малыш проснется. Хочется онажематери как дать с уха на ухо. Дети то на своей территории, а со спящим в коляске можно и в другом месте посидеть.

И ты молчишь?И все молчат?
У нас одна такая попробовала зашипеть - типа.а нельзя ли потише :ps_ih: На детской площадке :ps_ih:
Я сказала,что шикать она будет дома.Мужу.А здесь не место для спанья.
Спать надо дома.Ну,или не на детской площадке.Понятно,на лавке попа удобно усаживается.
Ну,тут уже надо приоритеты расставлять - или удобно сидящая попа - или спящий на свежем воздухе ребёнок.

За это сообщение автора Неле поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
со спящим в коляске можно и в другом месте посидеть.

Тоже так думаю... сына в коляске катала, пока не уснет, потом книжку с телефона читала. Если так уж хочется посидеть, маленьких складных стульчиков щас великое множество в магазинах.

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра писал(а):
Если так уж хочется посидеть, маленьких складных стульчиков щас великое множество в магазинах.

+100500!
У меня был такой.маленький,аккуратненький - находила тихое местечко и сидела.журнальчики читала.
В страшном сне присниться не могло - выпереться с коляской на детскую площадку.И шикать там ещё :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра
а потрындеть?!

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Известная Кобра
а потрындеть?!

ап, стесняюсь спросить, чом?

Я видать совсем плохая стала - не хочется мне трындеть с мамашками на площадках

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
девы, а как вам такая ситуация:
частный мини-д/сад практически на пустыре организовал детскую площадку. чистоту там поддерживают, цветочки садят, современных горок-качелей понаставили. разумеется, что жителям окрестных домов, у которых во дворах только поломанные страшные металло-конструкции советских времен, можно гулять там с детьми, когда садовские не гуляют (это максимум 3 часа в день).
и вот значит, прохожу я по этой площадке и вижу картину. мама и девочка лет 2-х. мама достает свое сокровище из песочницы, снимает ей штаны и тут же за бортиком песочницы держит ее писить :sh_ok: я в шоке, не сдержалась, начинаю ей орать: Вы чего, с ума сошли? тут же дети гуляют?! на что мне, таким же громким и возмущенным голосом заявляется, ну а что делать, если ребенку приспичило :nez-nayu:
Изображение
капец... я вообще человек бесконфликтный, и умею конструктивно решать конфликты, а тут меня просто понесло. как же я на нее орала :smu:sche_nie: пописив, они быстренько убежали :de_vil: аж ведро с лопаткой забыли. вот как с такими быть? ведь с виду приличная женщина, ребенок дорого одет, и ведь не первый и последний раз она пришла на эту площадку. ведь ее же дочь может влезть в эти писюки, и что нормально? а если ее же дочь в чужие влезет? да не в детские, а в какого-нибудь алкаша и т.п. ? тоже ничего, подумаешь приспичило? :zvez_ochki:
так что девушки, семечки, окурки и собачки на детской площадке - это по-моему ерунда, когда тут люди с такими пулями в голове :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
И ты молчишь?

Я? да ну что ты :-) Как я могу промолчать)))))

Сообщение Добавлено:  
анестезия
анестезия писал(а):
на что мне, таким же громким и возмущенным голосом заявляется, ну а что делать, если ребенку приспичило :nez-nayu:

Обычно дети в этом возрасте уже умеют немного терпеть.Ну,хотя бы до ближайших кустиков.Иногда и до дома могут потерпеть.У меня терпит,если просится в магазине,а до дома минут 10 ходьбы.
А если не может - значит,надо пока носить памперсы.Никто не должен страдать от побочных эффектов приучения к горшку.
Вот дома - пусть и приспичивает на здоровье.Пусть прямо на ковры и присаживает. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Mirosha* писал(а):
А у нас на площадке бич-это курение мамашек. Я ваааащееее не понимаю, как можно обкуривать детей! Вроде все с виду приличные дамочки. Но все курят на площадке, ничьи дети их не смущают, ни свои ни чужие, о пассивном курении вроде все наслышаны. Возраст мамашек самый разный от 20 до бабушек. Для них покурить на площадке - в порядке вещей. У меня есть подруги курящие, но их дети ни разу их с сигаретой не видели..Самый первый раз, когда увидела одну гуляющую тире курящую бабушку попросила ее уйти с площадки, но что в ответ услышала что-то вроде "в ващу сторону ветер не дует". Похоже этот довод приводят все остальные.Один раз сделала замечание курящей мамашке, которое есссесьно было проигнорировано. Нам приходится все время уходить с площадки в другие места в поисках чистого воздуха. Я бы может высказывалась бы и чаще, НО, во-первых, когда несется эта вонь, хочется сразу же увести ребенка подальше (ну, что мы и делаем собственно),а, во-вторых, часто с этими мамашками гуляют уже детки смышленные, и я не хочу подрывать авторитет родителей или просто взрослого в газах этих детей.Я уж думаю таблички что ль какие-то по площадке развесить, "no smoking" и все такое.МАМОЧКИ, НЕ КУРИТЕ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ, будем взаимовежливы!!!!!!

+10000! Тоже возмущает до глубины души! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
анестезия когда в Штыковских прудах в аналогичной ситуации я пыталась застыдить мамашку, которая высадила дочу пописать на побережье прудика в людном месте и за ее спиной была табличка ТУАЛЕТ, то она мне ответила просто: Хорошо :ps_ih:
Мне хотелось подойти и дать ей и ее мужа пинка и еще настучать администрации. Ну вот реально народ даже при наличии у них за спиной бесплатного, чистого туалета все равно готов нагадить себе же под ноги :ze_le_ny: Свиньи одним словом,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Неле писал(а):
Обычно дети в этом возрасте уже умеют немного терпеть.Ну,хотя бы до ближайших кустиков.Иногда и до дома могут потерпеть.У меня терпит,если просится в магазине,а до дома минут 10 ходьбы.

так вот и я о том же... до угла площадки, где кусты, от песочницы реально 3 метра, не больше. ну донеси ты туда, раз уж совсем атас. так нет же, надо прям тут присадить. спасибо, что не в саму пеосницу. :de_vil:
ведь дети когда играют в песочнице они же и вокруг ползают, и руками все трогают. и ведь понятно. что в этом месте дти сада гуляют, и 1 воспитательница за 20 детьми не уследит, чтоб каждый грязными руками в глаз-рот-нос не залез. уже день прошел, а ч все по этой ситуации успокоиться не могу.

Добавлено спустя 1 минуту:
Лебедь белая писал(а):
Свиньи одним словом,

печально это...

Сообщение Добавлено:  
анестезия
Надо было поблагодарить ту чушку, что не в песочницу сходили :ps_ih: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 600 ]  Страница 14 из 30  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов