У нас на площадке проблем и ссор не бывает, все детки и мамочки адекватные, но несколько дней назад мы просто обалдели. На площадку ходит девочка Даша, лет трех, очень симпатичная, всегда чистенькая и ухоженная, ходит с мамой, которой как мне показалось лет 40, выглядит неблагополучно, но дело не в этом. Маму я несколько раз видела сидящей на лавочке и попивающей мартирей или ягуар, или как это поило там называется из банки. В тот день Даша на площадку пришла одна, и когда я спросила где ее мама, она сказала, что сидит на лавочке где гуляют собаки. (Недалеко от площадки есть что-то вроде пустыря-полянки где гуляют с собаками, собаки там всегда из разряда мопсов-йорков.) Вообщем, минут через тридцать мама Даши приходит на площадку с подружкой хорошо подвыпившие, и подружка идет с собакой СТАФФОМ

При чем у подружки в руках поводок, собака без намордника. одна из мамочек просит привязать собаку, на что мама Даши начинает орать, что она такая старая и вообще не кусается (а всасывает видимо насмерть).Подружка ее тоже начинает орать, что типа привязались к ее собачке. На что одна из мамочек отвечает ей, что пусть с ее собакой гуляют ее дети, а не наши, на что данная дама посылает мамочку на много-много нехороших букв и так громко и просто моментально убегает с собакой вниз по лестнице. Мамочка не нашлась видимо что ответить, а может просто не стала опускаться до ее уровня. хорошо, что не начали ругаться дальше, а то не понятно как бы повела себя не кусающаяся собака.