Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 600 ]  Страница 7 из 30  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конфликты на детской площадке
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Мне тоже кажется что уводить в другое место гулять это не выход....а там если будут такие же дети....а потом в третьем и четвертом....и потом дома сидеть чтоли!?
Может лучше выходить в разное время....или поговриить с мамочками, чтобы те объяснили своим девчонкам что они намного вас старше....ну уж если не поймут, то увидив такую ситуацию возьмите и повышенным тоном скажите сами что вам это не нравится....как правило они понимают и могу вообще больше не подойти :roll:

У нас тоже были такие ситуации на площадках.....как-то вышли погулять, моей доче тогда был годик и она еще плохо ходила....дома-то конечно она бегала, но на улице спотыкалась об малейший камешек. А во дворе всегда гуляли 3-е детей 2 мальчика и одна девочка...возраст примерно с 2-3лет...и всегда на машинах. В общем проходим мы мимо них, я дочу за ручку держу....мамашки стоят в стороне и на своих детей ноль внимания.....дети начинают разгоняться на машинах и врезаться в наши ноги, моя малышка упала...я подняла, но промолчала....затем они видя что я никак не реагирую стали еще больше бить по ногам и кричать "Рви их на куски"....ну вот тут я уже не выдержала и сказала, что я щас сама кое-кого порву...Мамашки услышали и очень недовольные моим высказыванием отогнали своих детей. Через несколько дней муж вышел погулять с дочей и один из мальчиков (инициатор боев) гулял с мамой....он подбегал к доче и кидал в нее всякий мусор, муж сделала ему замечание....он никак, мамаша тоже...тогда муж сказал, что сейчас позовет милицию и его в тюрьму за это посадят.....у мальчика истерика, плачет...мамочка недовольная стала успакаивать и говорить мол дядя шутит....а мой подливает масла в огонь "В тюрьму! В тюрьму!".....в общем мама хулигана увела домой и теперь они нас десятой стороной обходят

Единственное, что мне не понятно откуда такая злость в таких маленьких детях....ведь ничего же не бояться...идет взрослая женщина с ребенком и они не боясь ее наезжают машинами на ноги и еще с такими лозунгами. Кошмар. А чтоже дальше будет с этими детьми!?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
yana_milk
я бы так на деток этих рявкнула и на мамашек мало бы не показалось бы :evil: Не следят за детьми пускай плоды пожинают сами.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Я тоже, если вижу, что мама не реагирует, могу замечание сделать. У моей подружки сын нм месяц старше моей дочи бьет ее постоянно, кусает, толкает, игрушки забирает. А мама как-то вяло реагирует, он не слушает ее совсем. Я уже с ним жестко разговариваю, раз не понимает по-хорошему, говорю - все, иди домой, не приходи больше к нам , могу и голос повысить (его мама не против), Ну а сколько можно терпеть, кусал до крови, бил палками и камнями по голове :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я своему старшему с рождения вдолбила, маленьких детей и девочек обижать нельзя.
Даже когда младшие бывали лезли к нему он всегда старался увернуться, чтоб его не ударили. Так у меня ребенок всегда к маленьким детям относится с трепитом и оберегает их, у него даже мысли нет чтоб подойти к ребенку помладше и долбануть его.
Сейчас когда подрос со сверсниками бывает дерется и сдачу дает, но не до увечий конечно.
Все мы люди, бывают игры заканчиваются слезами. Но если преднамеренно моих детей будут обижать уши пообрываю. :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
MASYA
я б поговорила с девочкой и предложила б ей поменяться игрухами ......те если она забирает игрухи ваши пусть в обмен дает свои ....если нет то вы всегда чужому ребенку можете сказать нет
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
У меня дочку пару раз с ног сбили мальчишки! Один раз даже голову разбили, теперь не хожу туда, где слишком много детей! Гуляем практически одной компанией всегда, только детки с нашего дома, отлично играют! В последнее время правда стали из-за игрушек скандалить, я научила их меняться! На днях доча с подружкой начали у меня что-то из рук вырывать с воплями, забрала и не дала ни одной, так они так удивленно посмотрели на меня :shock: и сразу успокоились! :)

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
*Яна_83* так я и рявкнула, но сначала подождала результата от мамаш.....жалко таких детей, а потом удивляются что такие милые детки и очень плохие дела делают....так с самого раннего возраста нужно было следить.
У меня доча вообще ко всем параллельная, никого никогда не трогает.....разве что взбрендить может и поцеловать подойти когонить :lol: ....мы в год ходили в развивающий центр, там все нашего возраста были и все было отлично....а потом пришла девочка которой уже 3 года и она как давай у всех все отбирать, пихаться и плакать по любому поводу....смотрю и моя туда же....вот как они быстро-то плохому учаться, но я это быстро присекла. :roll:

Сообщение Добавлено:  
А вы сходите, почитай ветку на тему воспитания без крика и невозможности шлепнуть по попе)))
Может прояснится, откуда берутся дети, которым по кайфу отбирать чужое, пинать машиной, кидаться мусором. Потому что их мамы никогда их не ограничивали. Воспитывали в гармонии, умилялись всех их шалостям...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
У нас была ситуевина, в первый месяц в детсаду получая вечером назад дочку, папа выслушал от воспитателя, что Алена сегодня была наказана, за то что вместе с подругой била детей, упавших добивали ногами (к слову, наша в группе на голову всех ниже и бойцовским нравом никогда не славилась, она скорее трусовата и нерешительна).
девочки, мне было так стыдно за эту потасовку. Все выяснили, оказалось подружка (она девка боевая) подбила, а эта дурында пошла на поводу. Но мы месяц ее песочили за эту глупость. По утрам сдавая в сад объясняли, что драться плохо, и какая разница между дать сдачи и ударить, и что думать надо своей а не подружкиной головой. ТТТ больше ничего подобного не было и не дай Бог, так все и начинается, сперва в песочнице малышню бить, потом старушек топориком за рубль.
А современные тенденции в воспитании меня вообще вымораживают, имхо, это просто оправдание своего нежелания и неумения воспитывать ребенка. Так вот стоять рядом и тупо улыбаться, пока он кого-нить бьет или вовсе в 50 метрах сидеть пивко потягивать :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2007
Ckazka писал(а):
Вам надо задуматься, что для вас важнее здоровье ребёнка или общение с мамочками-подружками.

я выхожу гулять с ребёнком ради ребёнка, а не ради общения с другими мамами, так что для меня это не проблема. Где гарантия, что на другой площадке не будет таких же ситуций, не могу же я полностью изолировать ребёнка от всех огорчений.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Раньше ремнем воспитывали и никаких душевных травм не было и страших уважали и бабушкам место уступали в транспорте. Сейчас все такие граммотные стали по поводу воспитания и извините какая-то 5 -ти летняя дрянь может тебя так обматерить мало не покажется или своим супер папой напугать, типа приедит башку оторвет. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Tora
Это кто так и где Сонечке голову разбил? :shock: Кошмар какой!!!
Да, моя нас с бабой, со своей жадностью уже достала, надеемся, что пройдет.

Сообщение Добавлено:  
yana_milk писал(а):
Может лучше выходить в разное время....или поговриить с мамочками, чтобы те объяснили своим девчонкам что они намного вас старше....ну уж если не поймут, то увидив такую ситуацию возьмите и повышенным тоном скажите сами что вам это не нравится....как правило они понимают и могу вообще больше не подойти :roll:

выходить в разное время не всегда получается, у нас режим, у них тоже. Мамочки каждый раз разговаривают с детьми, те слушают, ноют, и опять всё повторяется. С разрешения мамочек я тоже с ними разговаривала, и строго, и по душам, но они меня воспринимают как друга семьи :(

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):
я б поговорила с девочкой и предложила б ей поменяться игрухами ......те если она забирает игрухи ваши пусть в обмен дает свои ....если нет то вы всегда чужому ребенку можете сказать нет

думаете я этого не делаю? она ж убегает, и если я не успеваю договориться и забрать, мама у неё их забирает с объяснениями что она поступила неправильно и всё такое, она валится на землю и заливается горючими слезами. и через некоторое время опять тоже самое.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Может прояснится, откуда берутся дети, которым по кайфу отбирать чужое, пинать машиной, кидаться мусором. Потому что их мамы никогда их не ограничивали. Воспитывали в гармонии, умилялись всех их шалостям...

прояснилось, но что делать мамам тех детишек, которые никого не обижают, а страдают от этих "гармоничных" детей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Лапочка писал(а):
А современные тенденции в воспитании меня вообще вымораживают, имхо, это просто оправдание своего нежелания и неумения воспитывать ребенка.

+1
Темка стала неожиданно актуальной)))...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки можете кирпичами меня закидать...
Тему про гармоничное воспитание еще не читала.........потом почитаю.
Но мож стоит посмотреть на себя(это не ко всем, а к тем кто тут себя увидит), вы же так воспитываете так детей , что они матеряться, кидаются и т.д. Дома разговариваете видимо так, общаетсь на таком уровне
У нас проблем с детями не было(в песочном возрасте уж точно). Всегда учила делиться игрушками, носила кучу лопаток, ведерок и всего остального. Не обижать малышей- да даже не пришлось на эту тему разговаривать, она сама малышей любит, пытается им помочь и игрушки все отдаст , еще и угостит всех конфетками.
Не материться, хотя в обществе слышит каждый день, я нашла что ей на это сказать на это, поэтому это табу. Ни когда не била ее и не собираюсь. А Вы в этом толк какой нибудь видите?
Были у нас случаи в жизни, но они связана больше с бабками(извиняюсь что так грубо) которым больше потрындеть негде как на детской площадке. Первый раз доче было 1,5. Играем мы в песочнице(доча у меня темненькая с рождения) выбегает бабка и давай мне орать что че это я свою ..........в песочницу привела, тут только для детей русской национальности, чтоб я больше сюда не заявлялась и т.д. А дите у меня уже все хорошо понимала и разговаривала тоже хорошо. Дочя расплакалась, я молчала. Я завела ребенка домой, спустилась и таких бобов бабке надавала, что больше она даже не высовывалась и бежала прятаться как только мы выходили гулять( это с моим то метр с кепкой и бабкой под 2тонны)Такая вот реакция!!!
В другой раз бабки на лавочке детской сидели, детки в песочнице копошились. Естественно песок летел во все стороны(тоесть высыпался из песочницы) и бабки решили поучить малышей . Говорят -пошли бегом с песочницы, нечево песок рассыпать, а то мы сейчас вас выпенаем отсюда(это я еще красиво написала). Мамы стояли молчали, я молчать не стала- на мою дочу орать никто не имеет право. Оказывается они уже старые и им надо побыть в тишине , воздухом подышать и обсудить пенсию. А дети должны в песочнице находиться ,когда их(бабок) там нет. Вообщем бабуси, после моего разговора с ними вели себя тихо и мирно, дети им мешать перестали.
Теперь осталась последняя проблема при прогулках, уже не в песочнице, СОБАКИ! Но видимо это проблема не решится никогда!!! Либо надо все забросить и у участкового поселиться-помогает ровно на неделю!!!

Сообщение Добавлено:  
Лично я против такой "гармонии" в воспитании(((( не по моему это характеру :lol: ....нужно всему знать меру
Головой об стенку конечно бить не стоит))), но если видишь что реальный перебор у ребенка в повидении то по "душам" поговорить нужно.....Но это лично мое мнение :wink:

В общем распустили сами своих детей эти мамашки и хотят чтобы все было замечательно, а детки выростают и маму с папой на ххх.....посылают....им обидно, а вины своей изначально никто не видит((((жаль таких людей, такие семьи, таких детей((((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Нас тоже собаки атакуют. Или правильней хозяева с собаками, собака идет туда куда поведут. Я уже смерилась что нам вообще гулять негде, на плащадках пьянки, бутылки, окурки и собачье добро, мы стали ходить в садик , думала там лучше будет, и что моя дочь гуляет, играет в пясочек, идет человека три и все с собаками, и все идут в садик.
Одна собака подбежала, понюхала моего ребенка и решила присесть рядом, сделала свои дела и побежала. Причем собака такая крупная. Я вообще обычно не ругаюсь, но мне это так надоело, начала ей говорить, а она мне что в ответ? Она сказала гениальную фразу, Ну а где же нам гулять? Нигде же лавочек нету посидеть, и семечки пощелкать. :shock:
Зато в садике их хоть отбовляй. Там же ребенок гулял с момочкой, ребенок только ходить пытается и тут на него несется здоровенный пес, мама еле успела поднять ребенка, и тоже только огрызаются в ответ. Что со всем этим делать? Кому жаловаться? у меня конечно тоже собака, но малюська и та на поводке гуляет, и только в отведенных местах. Ну неужели люди не понимают, что нельзя собак рядом с детьми выгуливать, визде одни собачьи мины :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
А еще ситуация, мне очень не понравилась, но я конечно ничего не стала говорить. Я с дочей гуляла на площадке, хорошо гуляли, приходит мамочка с мальчиком , ему наверное лет 4 -5, а моей 1 годик был, так этот мальчик подходит, какойто время смотрит прям ей в лицо, она на него, я тоже на них смотрю, че делать та будут, играть или че, а он потом как размахнулся, да как треснет ей пару раз, я даже опешила, доча в слезах, перепуганая, я успокаивать. А вот что мамочка, у нее небыло практически никакой реакции, она просто посмотрела и сказала, ну это же дети всякое бывает, и продолжает говорпить по телефону. Разве это правильно?, я всякое могу понять, дети и все такое, но ни это, ну нужно ему как то обьяснить наверное что это девочка, маленькая, что бить нельзя, а она ничего этого не зделала. Ну и как я должна реагировать? Бить ? нельзя это же не мой ребенок. Н у а если маме все равно, я прям незнаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 600 ]  Страница 7 из 30  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов