Может лучше выходить в разное время....или поговриить с мамочками, чтобы те объяснили своим девчонкам что они намного вас старше....ну уж если не поймут, то увидив такую ситуацию возьмите и повышенным тоном скажите сами что вам это не нравится....как правило они понимают и могу вообще больше не подойти

У нас тоже были такие ситуации на площадках.....как-то вышли погулять, моей доче тогда был годик и она еще плохо ходила....дома-то конечно она бегала, но на улице спотыкалась об малейший камешек. А во дворе всегда гуляли 3-е детей 2 мальчика и одна девочка...возраст примерно с 2-3лет...и всегда на машинах. В общем проходим мы мимо них, я дочу за ручку держу....мамашки стоят в стороне и на своих детей ноль внимания.....дети начинают разгоняться на машинах и врезаться в наши ноги, моя малышка упала...я подняла, но промолчала....затем они видя что я никак не реагирую стали еще больше бить по ногам и кричать "Рви их на куски"....ну вот тут я уже не выдержала и сказала, что я щас сама кое-кого порву...Мамашки услышали и очень недовольные моим высказыванием отогнали своих детей. Через несколько дней муж вышел погулять с дочей и один из мальчиков (инициатор боев) гулял с мамой....он подбегал к доче и кидал в нее всякий мусор, муж сделала ему замечание....он никак, мамаша тоже...тогда муж сказал, что сейчас позовет милицию и его в тюрьму за это посадят.....у мальчика истерика, плачет...мамочка недовольная стала успакаивать и говорить мол дядя шутит....а мой подливает масла в огонь "В тюрьму! В тюрьму!".....в общем мама хулигана увела домой и теперь они нас десятой стороной обходят
Единственное, что мне не понятно откуда такая злость в таких маленьких детях....ведь ничего же не бояться...идет взрослая женщина с ребенком и они не боясь ее наезжают машинами на ноги и еще с такими лозунгами. Кошмар. А чтоже дальше будет с этими детьми!?