Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 600 ]  Страница 27 из 30  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конфликты на детской площадке
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Как|тус писал(а) 04 авг 2015, 20:18:
а что страшного не пойму я ?

ну может просто это мои тараканы - считаю, что если хочешь жить в чистоте, начни с себя. Поэтому для меня одинаковое свинство что бросить бумажку/бутылку мимо урны, что пописать на клумбу/за гараж. И ребенка воспитываю своим примером. Потому что сегодня клумба-туалет "лень 50 метров до дома пройти", завтра мусор себе под ноги "лень до урны донести", а там и "а чотаково, все мусорят и я буду". Результат - в любом дворе.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а) 04 авг 2015, 12:52:
Неле
А вот вопрос-где писать на детской площадке? У кого какие варианты? Мамы ляликов в фаворе :-) у них памперсы, а вот переросткам как быть?

идти домой и гадить там

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
косик писал(а) 04 авг 2015, 16:30:
Я вчера с балкона наблюдала. Маман дите высадила прямо на клумбу у подъезда, потом докурила и бычок там же кинула. А у нас красивенные клумбы с цветами. И мне противно было смотреть на это, хоть и ребенок чуть больше года. Что мешало отойти хотя бы за гаражи.

мож мать растит эксгибийиониста

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Ябеда писал(а) 04 авг 2015, 20:15:
Как|тус писал(а) 04 авг 2015, 19:44:
ой да прекратите уже додумывать, никто здесь такого не писал

тут три мамы детей без нейрогенного мочевого пузыря отписались, что их дети ссут на травку, т.к. мамам лень идти до дома.

я хочу быть четвертой :-) да мне пофиг на эти условности. я ищу кустик, куда никто не ходит травку рвать, и мой ребенок туда писает. да-да :a_g_a: и мне наплевать ::yaz-yk: . ибо тратить много минут и сил на беготню до дома я не хочу. или тратить 15 рублей и заводить ребенка в вонючую кабинку. Но вот если таких кустиков никому неинтересных в округе нет, только тогда буду искать туалет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Эпидемиология. Заболевание широко распространено во многих странах мира, составляя в развивающихся странах около половины всех кишечных расстройств у детей первых двух лет жизни. В США ежегодно наблюдается свыше 1 млн случаев тяжелых ротавирусных диарей среди детей в возрасте от 1 до 4 лет, у 150 больных заболевание заканчивается летальным исходом. У 90% более старших детей в крови обнаруживаются противоротавирусные антитела, что свидетельствует о широком распространении этой инфекции. У части детей и у взрослых инфекция может протекать инаппарантно
Этиология. Возбудитель относится к семейству Reoviridae, роду Rotavirus. Название ротавирусы получили от латинского rota - колесо, так как вирусные частицы под электронным микроскопом выглядят как маленькие колесики с толстой втулкой, короткими спицами и тонким ободом. Размеры вирусных частиц 65-75 м.По антигенным свойствам ротавирусы подразделяются на 9 серологических типов, из которых у человека встречаются типы 1-4 и 8-9, типы 5-7 выделяются от животных. Ротавирусы животных (собаки, кошки, лошади, кролики, мыши, телята, птицы) для человека непатогенны. Ротавирусы устойчивы во внешней среде.
Источником и резервуаром инфекции является только человек. Возбудитель выделяется с испражнениями (в 1 г кала содержится до 10-10 вирусных частиц) на протяжении до 3 нед (чаще 7-8 дней от начала болезни). Заражение происходит фекально-оральным путем. Воздушно-капельный механизм передачи инфекции не доказан.
Так ,что собачки и кошечки ,как выясняется, безопасны в этом плане.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну что все дети такие ссули? Что прям с каждой прогулки вам лень бежать домой. Я уже не помню точно, но лет с трех мы по углам не ссали. Собственно и раньше не ссали. Ну да совсем мелким может простительно. Но если мы гуляем возле дома и ребенок хочет в туалет, мы идем домой. Если мы в дали от дома, то стараемся найти кафе или ресторан или торговый центр. У меня если че двое с маленькой разницей дети. Одного за ручку второго под мышку и идем домой писать и все дела. Было дело и в кусты ссали, не без того. Но если есть рядом туалет, шли в туалет.

И уже с трех лет, а может и раньше ребенок выдерживает двухчасовую прогулки без обсыка. Сходили в туалет перед выходом из дома и после прогулки. Какие проблемы.

За это сообщение автора косик поблагодарил: Коша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
мда... на "мамском" форуме мамочки возмущаются что 6-7 летки "плохо себя ведут" при этом гордятся собственным быдлоповедением. Потом удивляемся, откуда берутся все эти мужики, обсыкающие подъезды, потому что "до дома не донесу"

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
М-да. .. хорошо, что у меня дочь делает дела только дома на унитаз. Любая попытка предложить "полить травку" (было у нас со стороны папы такое предложение) заканчивается криком "Домой! Писать! "

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
все знают где надо мочиться и дети таки за 20 минут заранее маму предупреждают прям с 1 года, и бла бла бла, на днях со своей 6ти леткой ехали в центре, а ей оказывается приспичило и сильно, и куда в центре ломануться, в кафе? машину на эвакуаторе утащут, поехали на 1ю речку искать гаражи :ps_ih: до дома через пробки не доехали бы, да. когда маленькая была писала в горшок в машине и , о печалька, выливала я все на проезжую часть :)-(:
но вот на площадке возле дома не писала это точно, хотя 1 раз заграницей покакала :sh_ok: в кустах ночью (2 года было, до гостиницы не добежали бы), но я по честному, правда, в пакетик все собрала :ps_ih: (так можно, не? :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как|тус писал(а) 04 авг 2015, 21:00:
вы знаете, вообще-то детей нужно учить, что руки в рот не брать, а тем более на улице

А еще,детей и их родителей нужно учить не ссать в общественных местах

Сообщение Добавлено:  
Девы, все понимают, что желательно писить надо дома, но далеко не всегда и не всем это удается. Как думаете, когда мысли были маленькими и гуляли с родителями где нибудь в парке, куда нас в туалет водили? Раньше не было столько кафе и тем более, биотуалетов.

Сообщение Добавлено:  
Тайка писал(а) 04 авг 2015, 21:15:
Девы, все понимают, что желательно писить надо дома, но далеко не всегда и не всем это удается. Как думаете, когда мысли были маленькими и гуляли с родителями где нибудь в парке, куда нас в туалет водили? Раньше не было столько кафе и тем более, биотуалетов.

Да все это понятно. Я думаю, что каждая мама, хоть раз да писала с ребенком по кустам. Все в жизни бывает, но когда писают за гараж потому что лениво домой зайти. И так изо дня в день. Не погимаю.

За это сообщение автора косик поблагодарил: Коша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Еленка1 писал(а) 04 авг 2015, 21:08:
Еленка1 писал(а) 04 авг 2015, 21:04:
так где там про мочу, вы так и не ответили, кал и фекалии это не моча

Ну,если Вы считаете ,что моча больного этой бякой абсолютно безопасна :zvez_ochki:

Я считаю, что в первую очередь ребенка нужно приучить не тащить руки в рот, тогда вероятности заболеть ротавирусом в разы уменьшится
и расскажите мне небыдлородители вы сами ни разу в жизни не опорожняли свой мочевой пузырь вне туалета или сейчас начнется куча отмазок, что просто были такие обстоятельства
лично я не считаю правильным все время шляться по кустам, но если ребенку приспичило уже донельзя, то не считаю это зазорным

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Тайка писал(а) 04 авг 2015, 21:15:
все понимают, что желательно писить надо дома

сомневаюсь. недавно идет соседка с сыном из магазина, пацану лет 5-6, не доходят метров 100 до подъезда он встает и ссыт :ps_ih: она смотрит, выссался пошли домой, так по башке треснуть хотелось :de_vil:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
косик
Признаюсь честно, когда мысли были шкетами лет 6-10 нам было не до дома и я вас уверяю, у нас весь двор за гараж ходил) нам было на столько весело, что домой не ходили даже поесть.

Сообщение Добавлено:  
Ябеда
natie77 писал(а) 04 авг 2015, 21:11:
ну по честному? Например, ботанический сад?

отказываются от прогулки и мчат в поисках унитаза :na_met_le: или бидон на прогулку берут ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Тайка писал(а) 04 авг 2015, 21:21:
косик
Признаюсь честно, когда мысли были шкетами лет 6-10 нам было не до дома и я вас уверяю, у нас весь двор за гараж ходил) нам было на столько весело, что домой не ходили даже поесть.

Не, да я даже не отрицаю, и взрослые бывает где попало. Но по хорошему то надо культуру прививать. И пока деть малыш, стараться донести до него мысль, что нехорошо кусты поливать. Ну случилось ладно, но надо все ж стараться до туалета нести.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
косик писал(а) 04 авг 2015, 21:23:
Ну случилось ладно, но надо все ж стараться до туалета нести.

:-ok-: Или уйти подальше от гуляющих,согласна, а не прямо там же ,не отходя и не прерывая игрального процесса

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 04 авг 2015, 20:47:
И уже с трех лет, а может и раньше ребенок выдерживает двухчасовую прогулки без обсыка. Сходили в туалет перед выходом из дома и после прогулки. Какие проблемы.

дочь противится перед прогулкой дома писать. выходим, через 20-30 мин в 5-10 минутах от дома начинает проситься. ДОМОЙ не пойдет. будет плакать. и что? я должна портить себе нервы, ей тоже ради чьего-либо принципа? да нафиг надо. у нас во дворе кустов этих.. на детский сад хватит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Stephanie писал(а) 04 авг 2015, 21:28:
косик писал(а) 04 авг 2015, 20:47:

дочь противится перед прогулкой дома писать. выходим, через 20-30 мин в 5-10 минутах от дома начинает проситься. ДОМОЙ не пойдет. будет плакать. и что? я должна портить себе нервы, ей тоже ради чьего-либо принципа? да нафиг надо. у нас во дворе кустов этих.. на детский сад хватит

а зимой как ходите? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Stephanie
Прививайте рефлекс, что перед выходом всегда ходить в туалет. Иначе получится рефлекс "вышелхочуписать"))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 600 ]  Страница 27 из 30  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов