Девочки! Ну подскажите мне! Я уже просто никакая!!!
Одно время Тёму на ночь смесью докармливала. Он спал в своей кроватке до 3ёх ночи, потом я его брала к себе. После недели таких докормов, он стал в кроватке засыпать всего на полчаса, потом просился ко мне. Не проблема-взяла к себе. Спали всю ночь вместе. Но грудь он постоянно подсасывал! Тогда я задумалась-зачем докармливать смесью, если он и так почти всю ночь насасывает. Перестала. И тут началось!!!
Он оооооочень плохо засыпает! Крутится, вертится. Отпустит грудь, "подумает"...потом опять возьмет. Затем начинает ныть. Кричать, орать. Во время крика грудь не берет. Беру его на руки-он успокаивается. Потом кладу аккуратненько и даю грудь-берет. Короче, после 3-4 таких истерик сын в итоге засыпает! НО!!! Через 2 часа по новой!!! Уже просто сил никаких нет!
Я не знаю чего он хочет!!! Днём ест грудь нормально, не отказывается. Такое поведение именно ночью...
Что это может быть???
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Ночные истерики
Модератор: Хома
![]() |
[ Сообщений: 159 ] Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5 ... 8След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 1979 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 49 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 2296 Благодарил (а): 23 раза Поблагодарили: 170 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 1979 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 49 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12607 Изображений: 2 Благодарил (а): 376 раз Поблагодарили: 548 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 733 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 12 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12607 Изображений: 2 Благодарил (а): 376 раз Поблагодарили: 548 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4989 Откуда: тутошная Благодарил (а): 41 раз Поблагодарили: 338 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4989 Откуда: тутошная Благодарил (а): 41 раз Поблагодарили: 338 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1370 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 3 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1608 Изображений: 1 Откуда: Некрасовская Благодарил (а): 134 раза Поблагодарили: 45 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 159 ] Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5 ... 8След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |