ребенку почти 2,5 мес
из низ 1,5 месяца укладывается на ночной сон в 01.00-02.00 ночи..
это хорошо, когда при этом не орет- просто не спит, може сидеть гукать в шезлонге сам с собой..
а бывает, что орет, и ТАК орет, что мне реально, хочется оставить его одного в кровати и уйти куда глаза глядят..не успокаивается ничем!! вот такая возбудимость...привычки укачивать нет, да и не укачивается он

как-то на днях так довел меня, что я его как ляльку туго замотала в пеленку..извиваться конечно начал, ногами дрыгал, но через полчаса он спал..правда времени было уже второй час, так тчо просто выорался или просто стабильно в свое время уснул..
я уже конечно привыкла не спать до этого времени,мне так проще, чем если я засну, во время того как он ест, а он 40 минут на груди провисит, и естесенно проснется..я тогда зла как тысяча чертей, потмоу что со сна..

а в продолжение ночной темы- он может спать утром до 11, до 12, или если в 10.30 к примеру покормила и он заснул, то спать мы можем и до 14-00 и до 15.-00

после полночи бодрствавания разбудить его у меня рука не поднимается..я сама в это время отдыхаю...а ночью ...
эта песня хороша, начинай сначала (с)
глицинчику попить чтоли..или уже ему давать..Можно таким мелким глицин?
через 3 недели идем к неврологу на плановый прием..буду просить назначение..а то сил никаких нет уже, каждый вечер одно и тоже, купание хотя бы в 9 часов и чтобы такой маленький ребенок к 22.00 уже на ночной сон уснул, это не про нас

сегодня вот в 10 утра проснулся, штаны поменяли, примерно через час с небольшим заныл, поел и уснул еще на 1,5 часа.. такое ощущение, что свой утренний сон он без боя тоже не отдаст..я устала уже(((
девочки, у кого-нить были подобные истории??