Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 43 из 106  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
мамАнька
Наш так к себе в кроватку и не ушел ,решил .что у нас лучше :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
МАО
а сколько вашему?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
мамАнька
через пару недель два года будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Я своего перпеселила в свою кроватку только когда отучила от груди, первые несколько дней спали вместе (сразу после отлучения), т.к. страдал малыш сильно. А потом, приделали стенку боковую к кроватке и всё! Отправили туда спать.
Украсила, положила игрушку мягкую туда, внушала весь вечер, какая у МАтвеши постелька, какой МАтвеша уже большой мальчик, в своей кроватке спать будет сам, без родителей... :co_ol: Улёгся туда, но усыпляля его сама, кроватку его придвинула к своей, через решетку гладила егоп о спинке, ручку держала, была рядом. Уснул. Пока только так.
Днем могу просто посидеть рядом, несколько раз скажу - заркрывай глазки, засыпает.

Сообщение Добавлено:  
В год и восемь это случилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
мы как только приехали домой сразу с нами в кровати спать начал, т.к. кроватку еще не купили, потом действительно уже приучать спать отдельно смысла не было, пару раз попробовали спать в коляске, но это пол часа максимум. Купили тахту угловую, поставили с моей стороны. Очень удобно и у него много места и не свалится и я его ночью чувствую, и на кормление подскакивать не нужно. Еще один плюс у тахты идеально ровная поверхность очень хорошо для малышей. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2008
А мы стараемся не брать ребёнка к себе в кровать, чтобы потом не отучать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2009
elenhon писал(а):
Я оч-оч люблю своих детей, но в принудительном порядке до года переселяла каждого не только в отдельную кроватку, но и в детскую комнату! При этом сама рыдала больше детей! Но надо помнить, ч+то дети это оч ВАЖНО,НО и ЛЮБИМЫЙ - это тот, кого мы приручили :hi_hi_hi: и значит несем за него ответственность :ki_ss:

А если, не дай бог, ночью например темпа поднимется, а годовалый ребенок в соседней комнате...А по теме: месяц назад подруга мне внушила, что вот-вот в сад, а дети там естессно в кроватках сами засыпают, а каким это стрессом для ребенка будет если он в кроватке последний раз лежал месяца так в полтора и она у нас давно разобрана, сын даже не знает что это такое. Короче, собрали мы кроватку, придвинули к нашей, положила я его, протянула руку через прутики и гладила, разговаривала, он начал хныкать, я ему мульты включила тихо совсем. Заснул на удивление быстро, ночью если начинал ворочаться, гладила. На след.ночь просто легла в свою кровать, включила ему мультики, пожелала спокойной ночи и сделала вид что сплю. На третью ночь так же только без мультов. Потом вообще кроватку отодвинула к стенке. Через неделю уже ложила, целовала, говорила закрывай глазки и спи. 15 минут и ре спит! Сама в шоке была! Он привык гораздо быстрее чем я, первое время вообще не высыпалась, не хватало маленького сопящего тельца рядом. и днем так же, кладу, говорю спи, и все.
А у знакомых доча 5ти лет спит с родителями. Пообещали ей за то что она как большая девочка будет спать отдельно купить собаку. Купили. Несколько дней она спала отдельно. С собакой :sh_ok: . А потом с ней же к родителям вернулась :hi_hi_hi: Теперь спят вчетвером и никакие уговоры не помогают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
sepushonok писал(а):
А если, не дай бог, ночью например темпа поднимется, а годовалый ребенок в соседней комнате...

Мои дети ложатся спать в 21-22часа. Я зазыпаю в полночь и ,естественно,много раз за вечер захожу в детскую, поцеловать спящего дитятю, поправить одеяльце. И любая вменяемая мама замечает,когда ребенок вялый,приболевший. А "неожиданно" темпа может прорезаться,лишь,при прорезывании зубов!

Сообщение Добавлено:  
elenhon писал(а):
. А "неожиданно" темпа может прорезаться,лишь,при прорезывании зубов!

+1
С вечера же по-любому видишь, как ребенок себя чувствует и ведёт! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
Училка писал(а):
С вечера же по-любому видишь, как ребенок себя чувствует и ведёт!

Спасибо! Именно зто я имела в виду :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 69 раз
Сын иногда спит сам иногда меня зовет.Когда сам спит,я по сто раз захожу в комнату смотрю укрыт ли одеялом или еще что нибудь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
я приучила спать дочу в своей кровати в полтора года, иногда ночью она перекатывается со своей кровати к нам и обратно, но это бывает редко :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
У нас сын с рождения спал самостоятельно в кроватке. Даже пришлось заводить кровати у бабушек. В отдельную комнату пересилили с 2,5 примерно.
А вот дочь все гуляет..то у себя в кровати, то в коляске(если зубы лезут, качаем все ночь). Потом взяла моду с отцом спать(меня выгнали). Сейчас опять в коляске спит, уже месяц!! Как переложить ее обратно в свою кроватку даже не знаю :-(

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
с рождения доча спала в кроватке, ночью когда просыпалась - кормили и обратно в люлечку, сейчас спокойно спит в своей кроватке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
В полтора года засыпает с нами в кровати,потом перекладываю в кроватку,и там спит до утра.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2010
zevs писал(а):
с рождения доча спала в кроватке, ночью когда просыпалась - кормили и обратно в люлечку, сейчас спокойно спит в своей кроватке

У нас так же.С рождения, сына спит в своей кроватке.До года кочала на руках( чуть руки не оторвались), потом плюнула и ришила приучать к самостоятельности- сказку почитала и все набочек и спать( сидела на маленьком стульчаке возле кроватки держала за ручку пока не уснет.Время шло ко всему этому процессу стал привыкать, сейчас смотрим спокойной ночи малыши сам ложится в кровать и еще приговаривает мне: Ну все давай уже уходи из комнаты а то ты мне мешаешь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
уже писала в теме что наше чудо тоже спит с нами с тех пор как научился переворачиваться на животик во сне все боялась что задохнется, а тут решили разгребсти кроватку детскую,так как она у нас времена стала ящиком под игрухи,и ради интереса чтобы посмотреть как ребенок будет себя вести поставили в кроватку...ему так понравилось,что где-то пол час он оттуда ни ногой..пытались вытащить у него истерика....,а когда пришло время спать я у него спросила пойдешь в кроватку, он с радостью побежал сам туда..ворочился ворочился и заснул..вот так мы теперь сами спим..а как папа та рад.. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2009
я со своей мелкой с месяца сплю вместе и горя не знаю) сейчас ей 8 мес, пока на ГВ, точно будем вместе.
папа ушел в соседнюю комнату, и кстати говоря, это добавило пикантности интимной жизни)

а вообще я столкнулась с резким негативом по отношению к совместному сну у старшего поколения, особенно у мед. работников. такое ощущение, что это им лично неприятно. :ne_vi_del:
дочка болела и вызывали разных врачей. так вот, кто не увидит, что она в моей постели лежит - начинают жизни учить.
типа я еще пожалею, мне еще аукнется и т.п.
а тут читаю, что у всех, кто против желания детей не выгонял, все само собой с возрастом решилось.
откуда тогда столько мифов об этом :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
а наша наоборот не любит спать с нами...не то чтобы спать, да и вообще полежать даже не хочет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 43 из 106  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов