Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 39 из 106  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
стараемся спать в кроватке, перекладываю. Ночью проснется и после кормления не хочет спать - забираю дочу к себе! Дне когда как, но на моей кровате спит крепче!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
у меня дочь до сих пор приходит к нам под утро...или когда сон плохой приснется (по её словам
такая смешная...идет со своей подушкой и одеялом :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2010
Малина писал(а):
Сын спит со мной. Или с папой, если я хочу выспаться ))
Или спим втроем - спальное место у нас огромное
А вот перекладывать чтобы он спал один - мне просто некуда. Детская кроватка у нас стояла буквально посередине комнаты, когда я поняла что спит он все равно со мной - убрала её и всё.
Вот и теперь мы спим вместе - просто решаем так свою проблему нехватки жилплощади :-(
Да еще и спит он - крутится страшно, я его обкладываю вокруг чем могу - так что родители у нас в каечтве "ограничителей"
Мне нравится втроем спать. Просыпаемся утром - балдеем ))
Еще месяца два-три потерпим до переезда, и буду класть отдельно

Анам балдеж не получается. Ложу в кроватку, доча раньше просыпается и тихонько ходит себе по кроватке, в нашей кровати свалится. Непоседа такая ( как все детки :-) ), просыпаюсь, а она вовсю ходит. Так что спать вместе нам небезопасно :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
А у меня все детки прошли этап спания с родителями ::yaz-yk: ,независимо от того есть кроватка или нет :nez-nayu: ,а потом уходили на свои спальные места,когда наступала пора,без проблем,плача и уговоров :-ok-: .Вот и сейчас младшенькая спит со мной :a_g_a: ,ну или втроём спим,когда папа дома :ps_ih: ,кровать даже не покупала в этот раз :no: .А зачем :ne_vi_del: ?Всё равно всё пройдёт по изученому не раз сценарию :-) !

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 18 раз
а мы сначала спим в своей кроватке, а потом среди ночи "перкладываемся" к маме с папой на кормление, а утром будим папу на работу, вытаскивая у него бируши из ушей :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Изумрудинк@* писал(а):
До года и двух спали вместе, как перестали сисю есть, еще две недельки с нами поспала и сама ушла в свою кровать, абсолютно без капризов, видимо созрела :smile:

Классно,я тоже так хочу.А то сплю уже давно с малым,мужа забросила))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Макарюк писал(а):
спать вместе нам небезопасно :ni_zia:

я обкладываю полностью ребенка, чтобы не упал. катается как колобок. раньше думала - ну куда он укатится, с одной стороны стенка, с другой я. а он уполз в ноги и там рухнул
до сих пор помню этот вой страшный посреди ночи.
так что да, даже с родителями небезопасно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2010
Когда кормила грудью, доча спала в нашей постели. В год отлучила и она как-то спокойно переселилась в свою кроватку, правда, в нашей комнате. Так спали до 2 лет и 7 мес. В свою комнату она перешла в один день. Я ей ненавязчиво предложила поспать в детской на дневной сон (застелила новое постельное белье с феями, сказала, что они будут ее охранять). А вечером она сама попросилась спать у себя. Так совершенно безболезненно у нас все получилось. Сейчас доче три в половиной. Иногда она просится в нашу кровать. Я разрешаю. Она может две-три ночи подряд у нас спать, а потом опять спокойно идет в свою комнату.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
спит в своей кроватке рядом с моей кроваткой :smile: перкладывается и остается со мной при последнем "утреннем" кормлении в 8 часов. А так- ночью просыпается, кормлю и опять в люлю

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 153 раза
У нас днем спит в своей кроватке,вечером засыпает тоже у себя, а ночью, часа в 2-3, после ночного кормления, если я засыпаю, остается с нами спать до утра. иногда на втором кормлнии часов в 6 перекладываю обратно в кроватку

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Ребенка надо приучать спать отдельно в своей кроватки с рождения, тогда и проблема отучения спать с родителями никогда не возникнет. У меня сын месяцев до 6 спал со мной, сейчас в своей кровати. Если будет второй ребенок то с самого первого дня будет спать отдельно в кроватке. Лучше несколько месяцев повставать ночью в детской кроватке, чем потом мучиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Milagros писал(а):
Ребенка надо приучать спать отдельно в своей кроватки с рождения, тогда и проблема отучения спать с родителями никогда не возникнет. У меня сын месяцев до 6 спал со мной, сейчас в своей кровати. Если будет второй ребенок то с самого первого дня будет спать отдельно в кроватке. Лучше несколько месяцев повставать ночью в детской кроватке, чем потом мучиться.

А почему Вы мучаетесь, у нас вот когда в кроватке спит, когда с тем, кто спать улаживает или я или папа. Мне, например все равно где лялик спит. Часто конечно на кровати уснет, перелаживаем в кроватку и все. Я не заморачиваюсь по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
Я тоже по этому поводу не парюсь. Мой со мной спал долго, поблем ни каких.У нас папа в морях когда был, так сынуля со мной, зимой вдвоем теплее :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
у подруги сыну год и семь, всё время с родителями спал, а вот сейчас сам ночью стал в свою кроватку просится. а у другой сыну 8 лет, а он всё с ней спит и ни в какую один спать не желает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
Котько писал(а):
Milagros писал(а):

А почему Вы мучаетесь, у нас вот когда в кроватке спит, когда с тем, кто спать улаживает или я или папа. Мне, например все равно где лялик спит. Часто конечно на кровати уснет, перелаживаем в кроватку и все. Я не заморачиваюсь по этому поводу.

Я не говорила, что я мучаюсь, я имела ввиду, что мучаются потом из-за того, что ребенок не хочет спать отдельно, а только с родителями или мамой. Я не считаю, что это нормально и правильно когда дети спят с родителями, у родителей своя кровать, у детей своя, желательно в отдельной детской комнате. А уж когда дети лет 7 и выше спят с родителями так это вообще перебор. У меня муж моряк, но когда его нет дома, мне намного удобнее спать одной на своей кровати, а не с ребенком, который всю ночь крутиться, пинается и все такое. А для чего тогда вообще детская кроватка? Для того чтоб ребенок в ней спал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 61 раз
До года спала только со мной , а теперь в кроватку ложу и спит безпроблем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Я кладу дочь рядом только когда муж на сутках (у нас диван полутора спальный, поэтому место очень мало, а спать в другом месте папа отказывается). И сама прекрасно высыпаюсь, а вот Варежка вошкается (наверное, ей в кроватке комфортнее одной)

Сообщение Добавлено:  
я уже писала, что доча с роддома спит в своей кроватке, ну не могу я просто с ребенком спать, просыпаюсь от каждого ее шороха, вот недавно пришлось мне с ней на даче на одной кровати спать, ну поспали нормально, просыпалась конечно периодически и двигала дочу, если она закатывалась в угол например, хорошо, что кровать стояла возле стены, дома на такой же кровати спать не возможно (кровати соверешенно одинаковые по размеру), кровать к стене не придвинута и я просто дочу постоянно ловила у края, так что мне спокойней, когда она спит отдельно в своей кроватке и все высыпаются

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
а у нас ночи редко спокойные бывают. Постоянная миграция членов семьи задолбала. Могу за ночь на трех спальных местах побывать. не высыпаюсь :(
папа укладывает, потом ночью деть может прийти к нам попросить водички, потом требует, чтобы я с ним в его кроватке спала. на след. день наоборот... папа дрейфует по кроватям.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
ЖоржАнна писал(а):
а у нас ночи редко спокойные бывают. Постоянная миграция членов семьи задолбала. Могу за ночь на трех спальных местах побывать. не высыпаюсь :(
папа укладывает, потом ночью деть может прийти к нам попросить водички, потом требует, чтобы я с ним в его кроватке спала. на след. день наоборот... папа дрейфует по кроватям.

Бедные, а спите вы когда?:) У вас ночью, как у нас днем:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 39 из 106  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов