Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 37 из 106  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: совместный сон. за и против
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
АлександраL писал(а):
Ангелиночка1405 писал(а):
простите, еонецно, но честно инцестом попахивает.

Чушь какая-то....у меня бы даже мысли не возникло....мне кажется мама не разделяет ребенка на мужской или женский пол, ребенок он есть ребенок, это родное. И когда у меня доча со мной до 4х лет проспала, потом стала в своей кроватке засыпать и приходить после часу, мне ее тоже жутко не хватало, если вдруг позже приходит,сама просыпаюсь,т.к привыкла. Те мамы которые спят с детьми с рождения раздельно не поймут этого. Когда спишь вместе с ребенком,происходит контакт духовный, энергитический, и мне также не зватало тепла ребенка, ручонки, которые обнимают....Какой же это инцест???? :sh_ok:

так с рождения не надо прицчать ребенка спать вместе! у меня всегда был тезис: лучше 100 раз подойти к ребенку за ночь и взять на руки, чем положить с собой, простите другое дело, когда из-за лени кладут ребенка спать с собой с рождения, да совместное "спание" с ребенком, это просто не гигиенично, простите не каждый может похвастаться 100% здоровьем, отсутсвием инфекций, от простейших до сложных, о которых даже можно не подозревать, а если вы думаете, что если мама не спит с ребенком, это как-то не такая мам, то уверяю вас это не так,
Причинами так же могут стать и не очень хорошие отношения мужа и жены, или отсутсвие папы в семье, когда мама пытается заполнить любовь своего мужа любовью ребенка!!!!!!!!
И плюс обратите внимание я говорила, про разницу полов!!!!!!!!!!
А так же замечу факт из статей сексологов (детских), которые говорят, что для номрального полового развития ребенка, совместный сон, с противоположным по полу родителем, может быть до 2-х лет!!!!!! После раздельный.

Сообщение Добавлено:  
Боже, страшно подумать, какой опасности ребенок подвергался, находясь не то, чтобы с матерью на одной кровати, а в животе у нее!
Право, не знала, что до 2 лет эти страшные инфекции, которые так и кишат на родителях, не отражаются на младенцах. А вот в 5 лет, конечно, это опасно.
Если без стеба и улыбок, гораздо больше пугают последствия для брака, если ребенок до школы спит с мамой или с родителями. Если женщина кладет ребенка с собой в постель или убегает к нему спать - как было написано выше, что-то неладное в отношениях супругов, если она пытается отгородиться ребенком.
Хотя сама спала с детьми на протяжении ГВ - но я ленивая ехидна, и не могу вставать по 100 раз за ночь

Сообщение Добавлено:  
конечно у всех все индивидуально, и случаи разные, но про ту девочку которая бегала спать к сны, скажу ее словами "папу сына никогда не любила!". наверно этого достаточно.
конечно есть детки , которым очень необходим совместный сон, но простите, никогда не могла понять, когда курящая мама спит с ребенком лицом к лицу после процедуры кцрения!!!! Жуть!!!!!!! :du_ma_et: :sh_ok:
А так конечно каждый сам для себя решает, как лучше!!!!!!!!Да и так же мама сама должа созреть для отдельного ночепроводения с ребенком, мы когда ребенка в три года в отдельную комнату пересилили, так я неделю не спала, бегала по ночам смотрела как она спит!!!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Аврора писал(а):
Боже, страшно подумать, какой опасности ребенок подвергался, находясь не то, чтобы с матерью на одной кровати, а в животе у нее!

Пора прекращать целовать и обнимать ребенка ;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Не знаю, как завязала с ГВ, сразу отселила в отдельную койку без сомнений и сожалений. Видимо, у меня крепко в голове было связано, что совместный сон исключительно для того, чтоб не вставать по ночам на кормежки. Спать вместе с ребенком (особенно 2леткой) мне лично было ужасно неудобно. И спала я после отселения с наслаждением) никого не проверяла.
ПС, множество восклицательных знаков в интернет-общении воспринимается как крик :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Нам психолог говорила,что самое оптимальное время это с 1,5-до 2,5 лет. И когда приучают спать отдельно,покупают новую кроватку или диванчик,новое белье,причем желательно,чтобы ребенок *участвовать в этом процессе и сам выбирал себе белье,кроватку,ночничок,новую игрушку с которой будет спать.В первую ночь,если ребенок просыпается,нужно пойти в его кроватку,мол я мама с тобой,но на твоей кроватке,потом только присели,потом в следующую ночь только у двери машем рукой,вообщем потихоньку,потихоньку,но назад не отступать ни в коем случае...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Meyk
:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз

Даже представить страшно, что бы Вы сказали про длительное грудное вскармливание :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Я с сыном до года спала вместе. В год он от груди отказался и сам от нас ушел в кроватку. Сейчас доча с нами спит, она пока на ГВ. Сын ревнует, конечно. Поэтому может попроситься спать с нами вместе (уже три раза ложился со мной и дочей, но хватало его минут на 15, полежит и говорит, я лучше к себе пойду, мне там лучше :smile: ).
Но вечером я каждый раз прихожу к нему в комнату, ложусь с ним рядышком в обнимку и мы лежим-болтаем. Сейчас для него это важно, чтобы чувствовать, что он очень любим, и меньше ревновать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Йожин
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Йожин писал(а):

Даже представить страшно, что бы Вы сказали про длительное грудное вскармливание :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

нет ничего бы не сказал!!!!! Наверно просто действительно случаи у всех разные, просто тот, про который я рассказывала, надо наверно смотреть в контексте, поэтому наверно, так тяжело воспринять!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
перекладываю на ночь в кроватку не хочу приучать спать с родителями :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
ни дня вместе, только в кроватке. Максимом в обед вместе завалиться спать и все!! :nez-nayu: У каждого свое место.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
У меня до сих пор со мной спит,засыпает в своей кроватке,ночью перелазит ко мне,это лучше чем доводить до истерики укладывая обратно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Аврора
Цитата:
Если женщина кладет ребенка с собой в постель или убегает к нему спать - как было написано выше, что-то неладное в отношениях супругов, если она пытается отгородиться ребенком.

+ мульон

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
До года и двух спали вместе, как перестали сисю есть, еще две недельки с нами поспала и сама ушла в свою кровать, абсолютно без капризов, видимо созрела :smile:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Изумрудинк@*
так и должно быть :mi_ga_et: :dan_ser: это нормальное, естественное развитие ребенка (и особенно его психики) :bra_vo:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
Ксюшик
ага, я об этом знала, этого ждала, но мне так жалко было ее в кровать отпускать :-)
всему свое время, не надо торопить деток, уйдут сами, когда созреют
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2010
Вообще приучают с рождения, но у нас не получилось. Моя доченька стала спать отдельно в 3,5г. после ремонта квартиры, когда в её детской наклеили красивые детские обои, кровать, тоже постельное бельё "Принцессы" (мы обожаем принцесс) немалую роль сыграло, комод и т.д. и объяснили что нужно спать отдельно, что теперь у неё своя комната, доченька оч.обрадовалась и без проблем стала спать отдельно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
А мы, недавно переехали в новую квартиру, у Захара теперь своя комната, и кроватка его стоит в ней. Спит там же...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 37 из 106  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов