АлександраL писал(а):
Ангелиночка1405 писал(а):
простите, еонецно, но честно инцестом попахивает.
Чушь какая-то....у меня бы даже мысли не возникло....мне кажется мама не разделяет ребенка на мужской или женский пол, ребенок он есть ребенок, это родное. И когда у меня доча со мной до 4х лет проспала, потом стала в своей кроватке засыпать и приходить после часу, мне ее тоже жутко не хватало, если вдруг позже приходит,сама просыпаюсь,т.к привыкла. Те мамы которые спят с детьми с рождения раздельно не поймут этого. Когда спишь вместе с ребенком,происходит контакт духовный, энергитический, и мне также не зватало тепла ребенка, ручонки, которые обнимают....Какой же это инцест????

так с рождения не надо прицчать ребенка спать вместе! у меня всегда был тезис: лучше 100 раз подойти к ребенку за ночь и взять на руки, чем положить с собой, простите другое дело, когда из-за лени кладут ребенка спать с собой с рождения, да совместное "спание" с ребенком, это просто не гигиенично, простите не каждый может похвастаться 100% здоровьем, отсутсвием инфекций, от простейших до сложных, о которых даже можно не подозревать, а если вы думаете, что если мама не спит с ребенком, это как-то не такая мам, то уверяю вас это не так,
Причинами так же могут стать и не очень хорошие отношения мужа и жены, или отсутсвие папы в семье, когда мама пытается заполнить любовь своего мужа любовью ребенка!!!!!!!!
И плюс обратите внимание я говорила, про разницу полов!!!!!!!!!!
А так же замечу факт из статей сексологов (детских), которые говорят, что для номрального полового развития ребенка, совместный сон, с противоположным по полу родителем, может быть до 2-х лет!!!!!! После раздельный.