Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 36 из 82  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2007
Мне кажется время "вырубания" ребенка вечером всё же зависит от времени подъёма и активности днём - мы когда в сад пошли, то вставали в 7-15, в 21-30 вечером ребенок просто падал при просмотре коронного Лунтика :) сейчас дома, встаём в 8-30, днём укладываем в 13-30 с боем и вечером в 22 тоже с боями.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Sliver
да, конечно, режим безусловно влияет, также как и продолжительность дневного сна.
сейчас спит 1.20 днем. вчером полечге стало,в 22.15 отбой..ну и пытаемся договариваться, проявляем твердость и силу духа )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
kitti у меня днем по 2-3 часа спит, а иногда и проснутся сам не может, будим его, а то будет вообще по 3,5-4 часа спать. Поэтому и проблема вечером уложить. Но с другой стороны, если он днем поспит меньше 2-2,5 часов, то плачет и вообще в плохом настроении потом весь вечер. Может у моего сынули просто особенность такая: поспать днем подольше. Хотя если в выходной день встал часов в 9-10, то может вообще днем всего 1-1,5 часа в машине перекантоваться (в смысле поспать на ходу) и все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
Мы вот закончили ГВ и у нас была проблема отхождения ко сну, т.к. без сиси не засыпали и еще по 5-6 раз просыпался чтоб сисю пососать.
закончили ГВ резко в один день ни утром не вечером, я никуда не уходила, все вместе переживали.

Сейчас спит всю ночь ложимся поздно 10.30-11.00 но и поздно встаем 8.00-9.00. днем два-три часа сна.

Пробовали отменять дневной сон и угрожать, и укачивать и мультики и не мультики и весь день на улице, свет отключали и спать ложились рано, он мог в темноте играть ... все бесполезно было. Я позволила ему бегать прыгать пока сам не уснет и до часу ночи бывало и до двух. Я дошла до того чтоб деть сам засыпал ни укачиваний ни сказок только ОДНА песенка правда из мульта Умка "ложкой снег мешая" Сначала я ее пела до тех пор пока не заснет, потом все меньше, потом он только услышит ее сразу дикий ор типа спать не хочу а я все равно на своем стою и пою (лучше чем уговаривать и орать на ребенка)
Вобщем я потом выработала у себя дыхание "спящего человека", т. е. стала дышать как спящий и усе . Спела песенку и лежу "дышу" мин пять, если не заснул, песенка и дыхание. Вот так боролись.

Мы бутылки и соски на дух не переносим, поэтому ничего ночью не давала. Проснулся орет, отнесла пописить, дала из чашки попить воду и усе, орет положила с собой и пою потихоньку, целую, глажу его, по орет уснет
Бедный наш папа был.. я днем отсыпалась когда деть спал.

Kitti, все наладится это период такой, конечно вам тежелее с двумя детьми, все будет хорошо. Удачи Вам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Если у нас день активно прошел, то вечером уложить удается во время.... Но в любом случае мама и папа должны лежать рядом. А вот если день прошел дома....то гуляем и ни что не помогает уснуть вовремя...Можно час укладывать, бывает,что сами засыпаем раньше... :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
У нас раньше вечером до 23 часов ребенка невозможно уложить спать было.. В сентябре пошли в садик, подъем в 7.20, вечером с прогулки в 20-20.30 приходим с воплями "ням-ням", выпивает бутылку молока, соску в рот и спать.. Иногда даже помыться сил не хватает..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
vikvik84 рано Вы в садик пошли, как доча это перенесла?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
shira

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2007
а я думала, только у меня малыш - совёнок )))
засыпать стал в последнее время позднее: после 22.00 точно, чаще между 23.00 и 00.00. Причём он бодр и весел, просит книжки почитать, достаёт игрушки, убранные на ночь, просится на горшок, попить, включить свет и т.п - и всё это делает совершенно спокойно - иногда даже спокойнее, чем днём))
сначала переживала по этому поводу, потом смотрю - утром просыпается сам, без истерик, днём чувствует себя прекрасно - и решила, пусть засыпает тогда, когда ему хочется.
когда хочется уснуть мне, а Льву ещё нет, мы играем в укладывание спать: вместе раскладываем постель, выключаем свет и укладываем маму спать, Лёвка ложится рядом и показывает маме, как надо закрывать глазки, чтобы спать. помогает)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, мы стали решать проблему укладывания спать. Днем стараемся укладываться в одном и тоже время (стараемся в час дня), вечером строго в 21-00 купание, потом в Спокойной ночи, бутылку в зубы и вместе укладываемся и или читаем, или слушаем. Правда всей семьей это делаем... Стало помогать введение режима, а может просто подрос. :wink:

Заголовок сообщения: Re: Проблема уложить ночью спать..
Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Мы с мужем тоже раздеваемся, ложимся в кровать, дите с нами, выключаем везде свет и лежим будто спим! Он и засыпает! Правда одно плохо - пока он засыпает, мы уже тоже в отключке, потом сил встать поделать дела свои уже нет. И еще от этого страдает порой личная жизнь, сил на неё после такого укладывания не хватает :wink:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Заголовок сообщения: Re: Проблема уложить ночью спать..
Сообщение Добавлено:  
Стюша писал(а):
Мы с мужем тоже раздеваемся, ложимся в кровать, дите с нами, выключаем везде свет и лежим будто спим! Он и засыпает! Правда одно плохо - пока он засыпает, мы уже тоже в отключке, потом сил встать поделать дела свои уже нет. И еще от этого страдает порой личная жизнь, сил на неё после такого укладывания не хватает :wink:

У нас опять теперь так стало...порой засыпаем все вместе...другая схема резко перестала работать...какой-то кошмар. Днем так вообще стало чер-ти что...сбился режим непонятно от чего...Про личную жизнь тупо забыли.

Заголовок сообщения: Как засыпает Ваш малыш?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2009
Девочки, расскажите как засыпает ваш малыш. Вот у меня сначала засыпает на моей подушке, а потом мы перекладываемся в кроватку.

Заголовок сообщения: Re: Как засыпает Ваш малыш?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Натулька
А возраст у ребёночка какой , он под сисей засыпает или вы его приучаете засыпать рядом от собственной лени :) ( чтоб не стоять рядом с кроваткой в ожидании когда он уснёт )

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1123 раза
Мы на бутылочке, поэтому моемся, ложимся в кровать, разговариваем еще, улыбаемся, едим смесь. Потом я начинаю гладить его по головке, и он постепенно засыпает. Иногда сам себя начинает гладить по голове, только тыльной стороной ладошки. :lol: Сам себя усыпляет!!!
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
старших. поцеловали. попить дали, спят.
младшая. поела на руках у меня и в 9, вместе со старшими спать. если уснула, то просто выкладываю. если не спит, но знаю что сытая. то ложу в кроватку, а она потом сама зсыпает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
на шарике(( и только на шарике под крисса де бурга Леди ин ред : ))) 7 мес прыгаем ...не дает нам потолстеть)))) ,а когда спат хочет петь начинает, но сам не засыпает (( капризничает
А мы против экстренного отучения "положил, ушел"....у сирсов по этому поводу хорошо рассписано,да и доверие ребенка потерять не хочется ))
Вот так и будем прыгать пока сам не будет спать)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
А я не могу себе даже представить, чтобы ребенок уснул сам :shock:
Чаще всего ТОЛЬКО на руках с сисей во рту. Очень редко лежа под сисей. Чтобы уснула сама - ни разу не в было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
А мы в качелях :) Что бы без нее делала,не знаю,ребенка то весит не мало)Вообще нас спать фиг уложишь,в кроватке он гарцевать начинает,да борта отрывать,но никак не спать :lol:

Сообщение Добавлено:  
Старшую заставляем ложиться с девяти часов,благо большая,укачивать себя не требует.Засыпаетчасам к 11,пока не наговорится и не пригрозишь уже конкретно.
А мелкий когда ничего не беспокоит пока засыпает сам.А вот если дает знать животик,то пока маму "не выжмет",не уснет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 36 из 82  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов