Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 33 из 106  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2010
А мы терпеливо дожидаемся "сонной комы" и по нескольку раз в кроватк перекладывеам, проснется-опять перекладываем и так по кругу, пока в кроватке не уснет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Я считаю, что муж должен спать с женой, а ребёнок в своей кроватке! Надо с пеленок приучать деток к порядку! Когда у меня доча болела, я просто приставила кроватку вплотную к своей и наблюдала за ней. Сейчас у дочки режутся зубки, она иногда просыпается или много ворочается, но я не считаю это поводом забирать её к себе в постель.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
только со мной, рядом, в кроватке без бортиков.
никто не против и все счастливы :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Дочка спит вместе со мной и мужем. Так и я высыпаюсь лучше, и она. Правда становится тесновато, особенно когда она ручки в разные стороны раскидывает :dan_ser: Буду в кроватку начинать перекладывать, когда грудью перестану кормить...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Snegurochka
Восхищена стойкостью характера! Правда дети все разные... Моя доча успокаиваласьт только на руках, а при перекладке в кроватку сразу просыпалась и плакала, поэтому стали брать её к себе. Да и вообще это так здорово обнять крохотулечку и уснуть с ней вместе!!! Дети так быстро растут,когда ещё если не сейчас....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2008
у нас и сын и доча в своих кроватках спят, доча даже, когда грудная в кроватке спала, сына грудного к себе ложили, но не часто. А вообще, согласна с тем, что Snegurochka написала - "так здорово обнять крохотулечку и уснуть с ней вместе!!! Дети так быстро растут,когда ещё если не сейчас...."

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nastin
:smile: Это не Снегурочка, а я написала в ответ ей :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Nastin писал(а):
Дети так быстро растут,когда ещё если не сейчас...."

точно.

Да и один вопрос, когда папу насильно выживают на другую кровать, а другой вопрос, когда родители оба этого хотят. Мой до родов тоже говорил - только в кроватку. А теперь я хочу уйти на другую кровать :ps_ih: Потому что муж спит в обнимку с сыном :fe_me_ly:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Snegurochka писал(а):
Я считаю, что муж должен спать с женой, а ребёнок в своей кроватке! Надо с пеленок приучать деток к порядку!

Ага,когда я сына родила в 94 году-ВСЕ ТАК ГОВОРИЛИ-и бабушки и педиатры.
Я героически так и делала.Конечно он иногда плакал,я качала,постепенно он привык.Проблем никаких не было,если укачивание не считать.
Только вот одно но...
Один раз побывав со мной в больнице и поспав вместе,он понял как это СЛАДКО спать с мамой.И всеми правдами и неправдами лез к нам в постель.Ничего не помогало-устраивал натуральные истерики по полтора часа.
Мне это надоело,да и сердце то не каменное.И стали мы спать втроем-я,папа и сын.
Что удивительно-длилось это недолго(относительно конечно-полгода всего,с 1,5 до 2 лет).
Потом спокойно перешел в свою кроватку.
Спал с нами только если болело у него что то,а так-заснет у нас-я его сонного переложу да и всё.
до 10лет таскала.Потом уж как следует пристыдила-и засыпать у нас перестал.
Доча с нами спит.Проблем нет.Наоборот все высыпаются,так как она сосет сисю не просыпаясь.
А в кроватке-проснется и орет,всех перебудит.
Пойдет туда спать после окончания ГВ,точно так же как братик в свое время-засыпать будет с нами-а потом в кроватку.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ой, не знаю девочки, историй конечно много и характер у каждого разный, но мне и моему мужу не хочется спать с ребенком. Всё время думать, как бы не навредить ей во сне. Она в своей кроватке спит как ей хочется, крутится и вертится в разные стороны по несколько раз за ночь. У меня ребенок не знает, что такое укачивание, я никогда это не практиковала и всем запрещала. Бывает, когда она не хочет засыпать одна, тогда я ложусь рядом с ней на свою кровать и она засыпает. У моей подруги сын спит с ней, потому что он в распорке и ему тяжело переворачиваться. У меня тоже дочь была 3 мес. в распорке и у нас таких проблем не было. Короче, каждый делает как ему удобно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
КАРРИ писал(а):
Да и вообще это так здорово обнять крохотулечку и уснуть с ней вместе!!! Дети так быстро растут,когда ещё если не сейчас....

+1000.
Я обожаю спать с сынулей, иногда сама не могу уснуть без него...без тепленького родного комочка, чмокующего сисю...часик так спим, а потом в кроватку...а там и папа приходит- второй родной комочек.. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Спим отдельно. Ре в своей комнате, мы в своей. Обычно, утром, часов в 7 она приходит к нам сама, досыпать :-) Видно, скучно одной становится. Ребенку 1г.7мес.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Спим отдельно. Ре в своей комнате, мы в своей. Обычно, утром, часов в 7 она приходит к нам сама, досыпать Видно, скучно одной становится. Ребенку 1г.7мес.

если не секрет, с какого возраста спите отдельно по комнатам?

Сообщение Добавлено:  
Не секрет :smile:
с 1г.1 месяца, как от ГВ отучила стали спать укладывать отдельно. Сначала доча просыпалась где-то 2 раза за ночь по привычке, я иногда укачивала там же, а иногда с собой брала, когда сил не было качать. А потом, стала сама спать не просыпаясь, когда ей надоело, что качают и сама засыпать научилась (на привыкание буквально месяц где-то ушел). Только по утрам приходит до сих пор )).

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Не секрет
с 1г.1 месяца, как от ГВ отучила стали спать укладывать отдельно. Сначала доча просыпалась где-то 2 раза за ночь по привычке, я иногда укачивала там же, а иногда с собой брала, когда сил не было качать. А потом, стала сама спать не просыпаясь, когда ей надоело, что качают и сама засыпать научилась (на привыкание буквально месяц где-то ушел). Только по утрам приходит до сих пор )).

ой, я так боюсь это время, когда отлучать от гв надо будет...короче нас еще все впереди ждет...а по утрам это прикольно, настроение поднимает! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
КАРРИ
А я вот просто не могла и не могу уснуть если с нами в кровати сын еще
У него там шило в попе наверное, весь извертиться, испинается, нунафик
Я хочу нормально спать а не просыпаться 1000 раз за ночь, или вообще не уснуть.
Спит сам в своей кроватке
В редких случаях, если плачет у себя отказывается спать, то спит с папой, а мама уходит в другую комнату.

Сообщение Добавлено:  
НатаТютюник писал(а):
а по утрам это прикольно, настроение поднимает! :ki_ss:

Это точно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Snegurochka писал(а):
Всё время думать, как бы не навредить ей во сне

Научно доказанный факт - мать не может во сне навредить ребенку - мозг как бы настраивается на одну волну с ребенком ,чуствует малейшие изменения в ритме дыхания .Именно поэтому дети ,которые спят с родителями , практически никогда не погибают от СВДС .

Сообщение Добавлено:  
Исследования в области детской психологии показывают, что ребенок в течение нескольких месяцев после рождения ощущает себя единым целым с матерью. Известно, что маленькие дети большую часть времени спят «поверхностным», неглубоким сном. Находясь в состоянии такого сна, ребенок периодически бессознательно проверяет, здесь ли мама. Если он ее не обнаруживает, то либо просыпается, либо впадает в глубокий сон, который в данном случае является защитной реакцией на стресс. Часто можно услышать, как молодые мамы говорят, что новорожденный, «переселенный» в отдельную кроватку, стал крепко спать всю ночь. А между тем, радоваться тут нечему. Продолжительный и глубокий сон неестественен для младенца, это сигнал того, что ребенку плохо. Малыши запрограммированы природой на ночные пробуждения и кормления. Более того, на это же запрограммирован и женский организм. Знаете ли вы, что большая часть пролактина — гормона, отвечающего за выработку молока — вырабатывается именно ночью во время кормления? Женщины, ребенок которых не сосет грудь по ночам, к полутора-трем месяцам начинает испытывать проблемы с выработкой молока. Кроме того, своеобразным лактогонным средством служит и простое прикосновение кожи ребенка к коже матери во время сна.
взято отсюда
http://moideti.ru/articles/2/35/

Сообщение Добавлено:  
Тоже интересный взгляд :smile:

В пользу совместного сна можно привести один любопытный факт, к которому пришли исследователи Льюис и Джанда в 1988 году. Они провели опрос среди студентов университета, будущих психологов из которых было 77 мужчин и 133 женщины. Тест-опрос касался детской сексуальности. Изучив результаты, Льюис и Джанда сделали выводы о том, что вид нагих родителей и совместный сон никак отрицательно не влияет на формирование детской сексуальности. И даже больше, у мальчиков отсутствуют какие-либо проблемы в общении с противоположным полом, они более раскованны и, став молодыми мужчинами, более уверены в себе. Тоже касается и девочек. Повзрослев, они стали более сексуальны, не имели проблем сексуальных отношений и вообще в общении с мальчиками
взято отсюда
http://mirsovetov.ru/a/housing/family/s ... ether.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 33 из 106  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов