Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 29 из 106  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Мы тоже спим вместе, я уже отмечалась выше. Девочки, будьте осторожны: не забывайте, что ребенок может проснуться, отползти и упасть с вашей кровати! :cry:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Iris-ka писал(а):
Мы тоже спим вместе, я уже отмечалась выше. Девочки, будьте осторожны: не забывайте, что ребенок может проснуться, отползти и упасть с вашей кровати! :cry:

А доча у нас по центру спит,между мной и папой.Не раз было,что папа у нас на полу оказывался :D а доча,тьфу-тьфу еще не падала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
АзиАткА писал(а):
[quote="Iris-ka".Не раз было,что папа у нас на полу оказывался :D а доча,тьфу-тьфу еще не падала.

:lol: :lol: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Мы тоже все вместе спим :) , главное не упустить момент - когда-то же нужно будет сына в детскую кроватку перекладывать :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
с первого дня спит с нами (даже в РД я с ним спала) мне так удобней, не знала что такое бессонные ночи и т.п. и деть чувствую рядом маму и ее запах спит спокойно и не просыпается
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 85 раз
Неделю после роддома спокойно и днем, и ночью спала в кровати. Потом мне надоело вставать кормить и укачивать вновь по нескольку раз за ночь, поэтому сейчас спим вместе, никаких неудобств не доставляет. Спит молодая или у стены, или между нами, поэтому, надеюсь, мы почувствуем, если она возжелает на пол упасть:)
муж уже не раз падал:) боится он раздавить нас:)))

Сообщение Добавлено:  
Северина писал(а):
Неделю после роддома спокойно и днем, и ночью спала в кровати. Потом мне надоело вставать кормить и укачивать вновь по нескольку раз за ночь, поэтому сейчас спим вместе, никаких неудобств не доставляет. Спит молодая или у стены, или между нами, поэтому, надеюсь, мы почувствуем, если она возжелает на пол упасть:)
муж уже не раз падал:) боится он раздавить нас:)))

Мы пока кроватку не приставили к нашей кровати -муж тоже боялся,спал колбаской по линии края кровати, а потом и вовсе в зал сбежал!Ну мы его вернули!Но все равно жмется к краю...теперь поди и не отучишь! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 85 раз
Веселёнка писал(а):
Мы пока кроватку не приставили к нашей кровати -муж тоже боялся,спал колбаской по линии края кровати, а потом и вовсе в зал сбежал!Ну мы его вернули!Но все равно жмется к краю...теперь поди и не отучишь! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Мы над этим работаем;) начали с метода - "Попробуй отбери одеяло у нас на расстоянии";) Сейчас я периодически ночью просыпаюсь и нежно, но настойчиво притягиваю к себе. А сонный муж, пока сообразит чокаво, уже оказывается под нашим бочком;))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2010
Цитата:
Муж спит колбаской

До чего же мужчинам приходится терпеть! Это одна из причин, почему
многие парни не хотят иметь детей.
Когда появляются детки, страдает сон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2009
Первый ребенок спал с нами до 4-х лет,вторую с рождения старались укладывать только в кроватке,Спит без проблем

Сообщение Добавлено:  
Todesgeist писал(а):
Цитата:
Муж спит колбаской

До чего же мужчинам приходится терпеть! Это одна из причин, почему
многие парни не хотят иметь детей.
Когда появляются детки, страдает сон.

Ну мамин сон страдает,всяко больше! :lol:

Сообщение Добавлено:  
ТаСоКоРу писал(а):
Первый ребенок спал с нами до 4-х лет,вторую с рождения старались укладывать только в кроватке,Спит без проблем

Вот еще аргумент в пользу того,что все детки разные, а вы,как мама, просто почувствовали,что кому лучше! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 51 раз
наша доча ни желает спать отдельно, засыпает с нами.потом если повезет(спит чутко очень) - то перекладываем.я жду дет. садика-вот научиться в саду без мамы засыпать днем, можно будет и ночное переселение осуществлять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Мы с рождения спим отдельно. Спали вместе всего один раз, когда малышка болела - был кашель, ночью кашляла. На следующий день стало полегче и снова спали каждый в своей кроватке.
Будет вопрос только в сроках перевода в свою детскую комнату.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2009
Мы пока тоже спим вместе, благо кровать позволяет, а как потеплеет думаем нужно отучать, а то пузень растет, маме с папой скоро тесно станет :friends:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2008
Благодарил (а): 24 раза
Мы спим отдельно в своих кроватях, и старшая так спала. Бывало конечно время года в 2-3 приходила под утро к нам, но выспаться так плохо получалось, то ей жарко всех раскрывает, то поперек ляжет. Я за раздельный сон, но это для меня лично, у всех по разному. Я знаю мамочку, которая сама ночью, даже спокойно спящего ре в своей кровати, переносила к себе, не могла без него уснуть. Да и в кроватке мне кажется безопаснее ре, можно упасть. А днем как на своей кровати оставить? Когда маленький не улетит, а ползать начнет :%) у нас когда поползла крутится по всей кроватке, положешь в одну сторону, во сне либо уползет в др конец, или перевернется на 180 гр, да мало ли чего. Ну а муж как-же, конечно близость с мамой хорошо, но близость с мужем? Я не представляю дела любовные в одной постели с ре.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
а мы уже как как два месяца спим в своей кровати :Yahoo!: правда пододвигаю кровать дочи к своей , чтобы она ночью не упала :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 10 раз
Мы приспособились так: убрали переднюю решетку с кроватки, муж укрепил конструкцию, что бы не развалилась, и поставили в плотную к нашей кровати с моей стороны, щель заложила одеялками, что бы получилось одно сплошное пространство. Спать удобно - покормила и положила назад в свою кровать, а иногда сама туда перекидываюсь во воремя кормления, чтобы меньше беспокиить лялю. Так же спали и с первым ребенком. Неудобство одно - нельзя использовать кровать как манеж, особенно когда начинает ползать, может вылезти и свалиться, подкладываем подушки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
leti-ka76 писал(а):
Мы приспособились так: убрали переднюю решетку с кроватки, муж укрепил конструкцию, что бы не развалилась, и поставили в плотную к нашей кровати с моей стороны, щель заложила одеялками, что бы получилось одно сплошное пространство. Спать удобно - покормила и положила назад в свою кровать, а иногда сама туда перекидываюсь во воремя кормления, чтобы меньше беспокиить лялю. Так же спали и с первым ребенком. Неудобство одно - нельзя использовать кровать как манеж, особенно когда начинает ползать, может вылезти и свалиться, подкладываем подушки.
У меня тоже была мысль, так сделать. Но муж не захотел возиться с кроваткой :oops: . Спим вместе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
А у меня младшенький, всю ночь с подушкой перебегает, то к нам, то обратно в кроватку. Смешно так смотреть. С закрытыми глазками и с подушкой, то туда, то обратно. :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 29 из 106  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов