Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 26 из 106  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 авг 2009
у нас засыпает с трудом, при чем когда его просто кладешь в кроватку, он тут же подскакивает, у него даже в мыслях нет полежать там а потом заснуть)))

Сообщение Добавлено:  
сейчас полтора годика и периоды со сном были разные, несколько месяцев в кроватке спал сам, потом период был что только с нами, потом опять сам, а сейчас вечером укладываем в кровать, а ночью обязательно подскочет, чтобы мы его к себе забрали...

Сообщение Добавлено:  
мое мнение, что ребенок должен спать в своей кроватке, это личное его пространство, да и разве можно выспаться, когда такое "шило в попе" рядом лежит))) всю ночь лётает по кровати....

Сообщение Добавлено:  
Betty Boop писал(а):
мое мнение, что ребенок должен спать в своей кроватке, это личное его пространство, да и разве можно выспаться, когда такое "шило в попе" рядом лежит))) всю ночь лётает по кровати....

вот я того же мнения, я пыталась спать вместе с дочей, когда просто валилась с ног, а она хотела есть, было это уже правда под утро, ну совсем не получается спать, когда ребенок рядом, еще хуже становится, поскольку напряжена постоянно, как бы ребенка сильнее не прижать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
марго123 писал(а):
Скоро подрастет и сам сбежит

:D А может и нескоро. У нас старшая доча до сих пор с радостью готова спать с нами, но мы ее отправили на свое кресло, так она все равно под утро приходит. А младшая спит с нами, с рождения ни одной ночи в кроватке не спала. Мне нравится с ней спать , муж тоже не против, собственно, она с ним и спит, с его стороны :roll:

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
Betty Boop писал(а):

вот я того же мнения, я пыталась спать вместе с дочей, когда просто валилась с ног, а она хотела есть, было это уже правда под утро, ну совсем не получается спать, когда ребенок рядом, еще хуже становится, поскольку напряжена постоянно, как бы ребенка сильнее не прижать

да уж, учитывая , что он любит развалиться и приходится самой висеть на краю кровати, все затекает ......................

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Sobolek писал(а):
А может и нескоро. У нас старшая доча до сих пор с радостью готова спать с нами, но мы ее отправили на свое кресло, так она все равно под утро приходит.

А может ей просто обидно, что младшая спит с вами, вот ей тоже надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
вот уже три дня наш сын спит отдельно. Мы сняли внешнюю стенку кроватки, сделали презентацию, что только Андрей будет там спать, положили туда его любимую игрушку. Сначала он обрадовался, но потом не захотел спать один, но я ему дала понять, что даже, если он будет плакать всю ночь, ТЕПЕРЬ он будет спать только в своей кровати. Он поплакал, похныкал, но понял, что это бесмысленно, и уснул в своей кровати. Нам, кстати, три.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 33 раза
Мы спим с сынулей вместе. Хотя иногда перекладываю в кроватку, но утром все равно вместе оказываемся. Тем более, что мужа в рейсе сейчас, так что сам бог велел)))
Вырастит сам спать будет и на ночь особо не поцелуешь, будет отнекиваться, так что нужно наслаждаться пока они маленькие-ангелочки)))

Сообщение Добавлено:  
[b]Хомяк[/b
Да уж поубегают потом от нас, когда вырастут, мальчишки наши)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Я свою приучила к кроватке. Пару раз поспала с ней и решила: не буду больше. Сейчас уже 9 нам, так Лерка, когда спать хочет, сама к кроватке идет-ползет)) и засыпает без проблем, быстро. Правда мы на ИВ, а вот если б грудью кормила, может и по другому всё было б

Сообщение Добавлено:  
Мама Валерочки писал(а):
Я свою приучила к кроватке. Пару раз поспала с ней и решила: не буду больше. Сейчас уже 9 нам, так Лерка, когда спать хочет, сама к кроватке идет-ползет)) и засыпает без проблем, быстро. Правда мы на ИВ, а вот если б грудью кормила, может и по другому всё было б

ну в таком возрасте у меня сам хорошо спал в кроватке, а сейчас полтора, и обязательно проснется ночью, чтобы его забрали..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Betty Boop
:) Буду надеятся, что меня это не ждет.

Сообщение Добавлено:  
да это кошмар какой-то, раньше блин спал нормально а сейчас уже второй месяц так..периодами у нас все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
как сисю бросим - буду тоже отучать, но пока не вижу смысла - это одно мучение перекладывать туда -сюда, учитывая что нашш папа не хочет просыпаться по сто раз на ночь и спит в зале :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 203 раза
до 3месяцев спал в своей кроватке, просыпался 2-3раза покушать.а потом будто подменили-просыпается почти каждые полчаса :crazy: , ищет маму, поэтому мы спим сейчас вместе=))не доволен этим только папа :D

Сообщение Добавлено:  
Карапузина Мама
наш папа раньше отдельно спал, просто потому что не высыпался , а утром на работу, а когда с мальком спишь всю ночь себя только и контролируешь чтоб не задеть его и т.п.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
А мы в кроватке спим.Засыпает только с нами, А потом я тихонечко перекладываю его в кроватку.Просто папа у нас во сне локтями орудует как в очереди, может и стукнуть случайно :D но утром как всех выпроводим , досыпаем уже вместе с сынулей в обнимку :angel:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
ох... а мы тоже спим все вместе :)
даже кровать из-за этого купили 220 на 200 :D
но у нас папа наоборот говорит - когда еще доча с нами поспит...и так видим мало - все работа - работа...
папа спит как слон и ничего не чувствует :D
а все пинки мне достаются :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Когда малыш маленький я толко "за",чтоб он рядом спал. А вот когда уже больше года, то против. Нашему ребенку 1,8, до 1,5 лет спали в одной комнате но в разных кроватях, после стали укладывать в отдельной комнате, она перестала просыпаться по ночам и мы высыпаемся, просто шикарно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 26 из 106  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов