Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 721 ]  Страница 25 из 37  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малышок перестал спать днём(((
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2011
danochka
Не переживайте пройдет, мой по началу как попало спал, то вообще не спал, у вас доня еще маленькая слишком. У нас где то до 3х мес устаканивался сон. А вы у невролога были? НСГ делали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Дженифер Лопес
да, говорят, все в порядке :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2010
Благодарил (а): 585 раз
Девочки, что такое НСГ? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 503 раза
экЛерчик
нейросонограмма. Типа узи мозга

Сообщение Добавлено:  
danochka
:smile: и нам делали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 61 раз
Моя доча , только на улице спала, так я с ней целыми днями по улицам блуждала. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Lenok25
Гуляйте больше. У меня доча в таком возрасте не спала дома. Вернее спала несколько раз по 20-30 минут.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я когда дочу укладываю спать она сильно плакать начинает. Поплачет и засыпает. А иногда долго плачет, я ее возьму "столбиком" она упокаевается. Вот я не знаю, это ее личное поведение или ее беспокоит что-то? :nez-nayu: А во сне головой начинает крутить сильно и лицо руками тереть. Ну и 20-30 минут на сон :sh_ok: А как ваши детки засыпают? И как часто переворачиваются во сне?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2008
экЛерчик
У нас тоже такое было, раньше перерыв между сном у нас был 2 часа. А когда стала при засыпании плакать, я стала увеличивать время бодрствования, сначала до 2,5 часов, теперь до 3. И мы перестали плакать. Видимо ей спать еще не хотелось. Но главное с увеличением интервала не перегнуть палку, а то потом тоже истерика будет. Спим днем 3-4 раза, из них 1 раз на руках 2 часа, остальные в кроватке по 30 минут. Ночью засыпаем в 21.30-22.00, спим до 7.00-8.00, но очень беспокойно, я за ночь встаю раз 20, то смесь развести, то соску подсунуть, то на руках покачать. Укладываемся всегда на руках, потом я ее перекладываю в кроватку. С первой дочкой немного проще было, она со мной спала ночью, я хоть высыпалась. А днем также плохо спала, по 30 минут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
мы всё время спали либо на прогулке, либо на балконе - меньше часа не спала, но около полугода спала 2 сна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2011
экЛерчик писал(а):
Поплачет и засыпает. А иногда долго плачет, я ее возьму "столбиком" она упокаевается. Вот я не знаю, это ее личное поведение или ее беспокоит что-то? А во сне головой начинает крутить сильно и лицо руками тереть. Ну и 20-30 минут на сон А как ваши детки засыпают? И как часто переворачиваются во сне?

Мой пока всю душу не вытрепет не уснет. Наплачется, нагундится и спать. Это про дневной сон дома. На улке тоже бывает концерты устраивает. А вообще спит когда как, то вроде более-менее спокойно, то как юла в постели. Сегодня проснулся ногами на подушке.
Она у вас еще маловата, и скорее всего что то еще и мучает.

Сообщение Добавлено:  
Дженифер Лопес
Да, все еще живот болит и зубы лезут, только я не могу понять, почему это поведение проявляеться когда ее на бочек кладу :nez-nayu:

Заголовок сообщения: Re: дневной сон - до скольки лет?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Nata$ka писал(а):
Сын как от груди отучился, так и спать днем перестал (в 2г 7м). Спит только в машине во время поездки.

Такая же петрушка с младшей. Кормила до 2 лет 5 месяцев, засыпали на груди. Потом как отрубило.
Спит только в садике, причем с первых дней, как туда пошла. Дома на выходных даже не пытаемся уложить.
Как вариант иногда читаем книжки днем, лежа на кровати. Где-то вычитала этот совет. Тоже ребенок расслабляется.

Заголовок сообщения: отказывается спать днем
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2009
Девочки, вот помогите советом. Ситуация в следующем.... У ребенка проблемы со сном. Раньше я его укачивала, потом ему самомму это надоело - в руках выкручивается (жарко же сейчас), а в кроватку просто не ложиться, так как постоянно чем-то увлечен.... Я ему - спать, а он мне - играть!!!!))) то есть сон вроде как наказание. я ситуацию отпустила, мол, зачем его заставлять, сам захочет и уснет. ТАК ОН НЕ ХОЧЕТ!!!!!! Может играть весь день без сна. Я бы вообще не парилась, если бы он не выносил мне мозг каждый вечер от переутомления. И канючит и канючит, а потом, так как переутомился днем ночью спит ужасно (раньше спал всю ночь и я уже к этому привыкла)))))))). Пошла к неврологу, а он все неврологические причины отмел. говорит, пацан здоров... прописала легкое успокоительное (травки всякие), а моему это как слону дробина. днем он в принципе у меня и раньше спокойный был, особо не истерил, а на сон это так и не повлияло. Сейчас вижу, что у ребенка стойкое переутомление!!!! Вот теперь он уже начал истерить.. Может упасть на пол, капризничает (раньше такого не было)!!! И я тоже с ним устала. Для меня вот эти часы днем тоже были отдыхом.... Когда прибрать, когда поспать вместе с ним или просто отвлечься!!!!

Заголовок сообщения: Re: отказывается спать днем
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Verok

Verok писал(а):
Для меня вот эти часы днем тоже были отдыхом.... Когда прибрать, когда поспать вместе с ним или просто отвлечься!!!!

Не обижайтесь, но из Вашего поста виднО переутомление мамы, но не ребенка)))
Я Вас очень хорошо понимаю
Моя дочь тоже отказалась от дневного сна примерно в этом возрасте- в это время я была еще и беременна вторым ребенком- это очень тяжело, я помню, так как времени на отдых не было и самой очень хотелось спать))
Сначала я пыталась по-всячески ее уложить спать, и была мысль сходить к врачу, так как многочисленные "доброжелатели" говорили, что это ненормально
К счастью я поняла, что если ре не хочет спать, то его никак не заставишь и нервы свои тратить перестала
Ну устроен он так- что тут сделать?
Примите это как данность и все наладится
Нужно смирится, можно минут на 30-40 в обед включать мультики (камнями не забрасывать, маме нужно ж как-то отдыхать), Вам нужно обязательно попить успокоительное самой
тогда и ребенок успокоится
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Заголовок сообщения: Re: Дневной сон в 1 год
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2009
да нет!!! никаких обид, просто у меня совсем другая ситуация. бывает конечно по разному - иногда устаю, иногде нет.... но все таки ребенок то уже не совсем маленький.... есть время и чай попить и с подругами поболтать. проблема в том, что ему реально не хватает сна. это видно потому что он капризничает больше обычного и очень беспокойно спит по ночам. может проснуться среди ночи и плакать....
я очень жду совета как укладывать днем.... может кто знает секрет, а мне он неизвестен)))))))) он никак не может отвыкнуть от укачивания. и я вижу иногда днем, что если бы подкачала - сразу бы уснул. но, в то же время считаю, что с укачиванием пора завязывать....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Verok
я днем дома укладываю так: беру на руки ( не лежа и сидя как обычно когда несешь на руках) и хожу с ней по комнате туда сюда, доча и засыпает положив голову мне на плечо, потом уже ложу на кровать
может это тоже тип укачивания, но сама она не уснет :nez-nayu: сына в таком возрасте ложила на кровать на бочок, сама рядом и за плечико покачивала - он засыпал, с дочей так не получается

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
мы тоже с месяцев 9ти перешли (самостоятельно) на один сон..обычно в 8-9 встает,может и в 7 утра правда и в 12.30-13 часов спать укладывается. Спит всегда по разному-может и час поспать, а может и 3 часа. Ночью просыпается попить и перелезть к нам в кровать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
а у нас ,что днем, что на ночь засыпает только с бутылкой в зубах...без бутылки,хоть убейся не уснет...хотя пора бы отходить от сосок :ne_vi_del:
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
мы два раза спим в течение дня в среднем по 1-2 часа. Изредка бывает и один раз поспит и три раза, но чтобы вообще не спать :no: ... Больше 6 часов бодрствования не выдерживает. На ночь ложимся в 11 часов, и просыпаемся всегде ночью покушать. Укладываю так же как и Хома но чаще просто ложимся рядом, обнимаю ее и все спим :mi_ga_et: Как -то она к этому пришла, хотя был период, что засыпали только укачиваясь на руках...
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 721 ]  Страница 25 из 37  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов