Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 22 из 106  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Gekata писал(а):
Девочки, у кого детки засыпают в кроватке - как вы это делаете?

у меня засыпает сам. с рождения так привык. положу на бочёк, соску дам и спит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Заичка писал(а):
Gekata писал(а):
Девочки, у кого детки засыпают в кроватке - как вы это делаете?

у меня засыпает сам. с рождения так привык. положу на бочёк, соску дам и спит.

У меня старший всегда так засыпал, а младшего укачивала до года. Сейчас 1г и 3 мес, и тоже бывает, что укачиваю, но все-равно отдельно спит. Все детки разные.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Я просто поняла, что все дело в соске! Это вообще вещь! Детка намного спокойнее себя ведет, спит и засыпает лучше. И все это ерунда, что пишут в книжках про вред соски! Конечно, можете меня закидать помидорами, но я так считаю потому что мы категорически НЕ СОСЕМ СОСКУ, и я познаю на себе все "прелести" безсососчного ребенка, которого невозможно оторвать от груди ни на миг его сна, мы спим только вместе, причем без меня вообще не спит (можете себе представить, какой у меня дома аварл, я же сплю с ре все время-и днем тоже :o ), одеваться-раздеваться тоже орем, но это уже другая тема. В общем, для себя решила, что второго ре буду однозначно приучать к соске, по мне так лучше спокойный малыш и мама, чем теоретически вероятный неправильный прикус и т.д. и.т.п.
З.Ы. сейчас мы научились спать поперек дивана, так что мама с папой на краюшке бочком ютятся, зато лялик доволен, и это при том, что диван у нас 1/3 комнаты занимает :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Iris-ka
У меня ребенок не знает, что соски на свете существуют :D и такого, как вы пишите, у нас нет. Так что в причинно-следственных связях сей предмет лишний.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
мы спим раздельно, малька подкатываю на ночь
Iris-ka
соска реально вещь,а в книжках всегда по разному пишут.у них то одни веянья,то другие. Я в детстве соску сосала и проблем ни с прикусом,ни с кривыми зубами или еще с чем то нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Блин, извечная тема спать ребенку с родителями в кровати или отдельно.
ИМХО, но тут уж кому как комфортнее физически и морально. Я вот не могла и не могу с пать с дитем в одной кровати, даже в одной комнате. С двух месяцев спит в своей кроватке, в своей комнате (до 2х месяцев спал с нами в спальне в люльке).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
valevsska
я тоже не могу спать в одной кровати, просто придавить во сне боюсь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
makashonok писал(а):
valevsska
я тоже не могу спать в одной кровати, просто придавить во сне боюсь

у меня тоже такой страх был, а сейчас не смогла потому что он вошкается ужасно, ляжет поперек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
старший спал с нами лет до 2,5:) потом стали постепенно отучать - живот был большой уже.
младший спит с нами, по-другому просто не умею:) Иначе я не высыпаюсь))) Старший тут же, рядом, но на своей кровати.

соску не сосал ни первый ни второй, никогда не сожалела об этом. Но все дети разные, кому-то нужно, кому-то нет. Мои оба попробовали, выплюнули, настаивать мы не стали. Мне проще дать грудь:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Зефир в шоколаде писал(а):
Iris-kaУ меня ребенок не знает, что соски на свете существуют и такого, как вы пишите, у нас нет. Так что в причинно-следственных связях сей предмет лишний.

присоединюсь.Соску вообще не сосем.
Засыпает сама днем без проблем.Ночью спит в кроватке.Со мной редко,т.к комната одна и папа тож где то спать должен.Но иногда как то пристраиваю между нами,когда капризулит.Так мне в сто раз лучше с нею спать-вставать не надо по 3-5 раз за ночь.Но неудобно.Блин,были бы две комнаты-спала бы только с дочей-хоть высыпалась бы.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Iris-ka писал(а):
В общем, для себя решила, что второго ре буду однозначно приучать к соске, по мне так лучше спокойный малыш и мама, чем теоретически вероятный неправильный прикус и т.д. и.т.п.

таких чудес от соски ожидать не стоит :crazy:
Старший у меня был с соской - но это не был спокойный ребенок :( он устраивал такие истерики - вспоминать страшно, и соска его не успокаивала... а сисю он не сосал - благодаря соске в том числе...

Младшая растет без соски - соответственно с сисей :roll: Спит все еще со мной - я высыпаюсь и высыпалась :crazy: Ну и она тоже темпераментный ребенок - истерики устраивает, если что не по ней. Любую истерику можно прекратить, предложив сисю.
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Axanka писал(а):
таких чудес от соски ожидать не стоит :crazy:
сисю он не сосал - благодаря соске в том числе...

+++
мы - сосочники, спит только с соской, вернее засыпает, потом плюет и спит уже так. ночью если просыпается, сам соску находит и в рот кладет :)
но вот грудь очень рано бросил.
но без соски я б повесилась :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2009
Старший спал со мной до появления второго - и я была счастлива. Оба спали спокойно. Сейчас спит на своем месте рядом с моим диваном, где я с маленьким. И мне очень неспокойно, если я ухожу к папе в другую комнату и не слышу всех вздохов..)
Перешел от меня спокойно, но с уговорами-разъяснениями, как у него уютно и свободно.
Второй рядом под грудью плюс с соской временами. Никогда не думала, что буду ею пользоваться - но действительно она спасает: когда нужно уложить старшего и пр. К тому же у обоих сыночков сильный сосательный рефлекс, и они готовы сосать сутками))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Whity писал(а):
Мне проще дать грудь:)

Грудь-то не жалко, только вот спать невозможно толком, потому что всю ночь сися должна быть у дочи во рту :O: Сплю на одном боку из-за этого, теперь начались проблемы с позвоночником и плечевыми суставами :( .
Малина писал(а):
они готовы сосать сутками))

Вот мы так и сосем, я действительно целыми днями просто лежу с ней рядом пока поспит, она прямо ноги на меня складывает, ручками хватает, щупает во сне, гладит :) а потом рядом сижу, потому что уже опасно оставлять одну, вот так и живем. Конечно, мне приятна такая любовь, но по дому вообще не реально так что-либо сделать. Я просто мама-соска :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Мой ребёнок наоборот, пока грудью кормился спал отдельно, а как перестал, то только с мамой, так вот и спим, обоим нравится и отучаться не собираемся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 119 раз
А мы до трёх месяцев спали с дочей на диване, а потом до меня дошло что можно у кроватки убрать одну спинку и пододвинуть к дивану(только если диван без спинки) и как будто с нами. Если ночью проснулась - на половину в кроватку заползаешь и кормишь. (до этого в кроватке доча больше 5 минут не спала! :cry: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Мы к соске приучили после 4-5 мес, когда она перестала засыпать на груди, стали пеленать для укачивания, ну и соска, соответственно. С ней, конечно, легче. Но вот поспать ночью с ней- ни за что, если хочу подсунуть соску ночью вместо сиси, психоз, истерика и соска забрасывается в дальний угол, тока сися! Не проведешь.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Мы спим вместе и днём и ночью. Без сиси вообще заснуть не можем. И не дай бог он проснётся а рядом мамы нет, сразу просыпается. Но стоит маме лечь рядом и положить сисю обратно, обнимает её, причмокнет и засыпает. За 8 месяцев уже поднадоело. Хотелось бы положить в кроватку, но смысл ложить на полчасика. ой, ошибочка вышла... воткнуть соску, но он её выплёвывает. Наверное надо было раньше не лениться, а кормить и ложить в свою кроватку. Как усыпить его без сиси??? Понятия не имею :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2009
У меня доча засыпает в своей кроватке, а ночью кормится к себе под бок забираю, иногда и остается до утра, т.к. только переложишь в кроватку, начинает хныкать...а сегодня ночью после очередного кормления грохнулась с кровати :cry: решила теперь, буду качать пока не уснет и спать только в кроватке!!!! а соску мы с рождения не признаем, при попытке дать, она как пулька со рта дочиного вылетает :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2009
рыбка 79 писал(а):
Как усыпить его без сиси??? Понятия не имею :o

мы тоже без сиси не засыпаем :( из-за этого у бабушки оставить не могу,ч то бы сходить куда-нить :cry: ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 22 из 106  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов