Мама Вика писал(а):
ложила его спать с собой, все равно, ничего не помогает. Спит запеленованный до сих пор, очень мешает себе. Глазки трет, и все, глазки открываются, а так плакает с закрытыми глазками.
А можно поподробней о гомеопатии, что это такое ?
Мы его купаем в 9, в 10 - 10.30 уже спим. И все начинается с 12-30, как по часам, и каждые 40 минут. ну иногда часа полтора.
Десенки мазать пытаюсь иногда колгелем, все равно. валерьянку пила, в травках купала. Ничего понять не могу. Ну видимо (успокоили меня что мы не одни такие) видимо режим все таки деток еще не сформированный. Ну просто странно, днем спим не кричим, просыпается спокойно, а ночью только так.
А можно поподробней о гомеопатии, что это такое ?
Мы его купаем в 9, в 10 - 10.30 уже спим. И все начинается с 12-30, как по часам, и каждые 40 минут. ну иногда часа полтора.
Десенки мазать пытаюсь иногда колгелем, все равно. валерьянку пила, в травках купала. Ничего понять не могу. Ну видимо (успокоили меня что мы не одни такие) видимо режим все таки деток еще не сформированный. Ну просто странно, днем спим не кричим, просыпается спокойно, а ночью только так.
могу сказать лишь одно-у меня так было буквально до недавнего времени.
ребенку сейчас почти 1г9мес, пеленала до 7 мес.
раньше просыпался ночь каждые полчаса.
сейчас примерно 3-4 раза.
не помогло НИЧЕГО!!!не сработали на нас теории.
у моего еще и голос оч зычный!!!иногда соседи стучат по батарее

когда-нить он вырастет