Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 423 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2008
Сил моих нет, еле отучила ребенка засыпать на руках с песнями и укачиваниями (после болезни), теперь слава богу ложимся и засыпаем самостоятельно. Зато продолжаем просыпаться по ночам каждый час. А то и чаще :( Что делаем - едим, писаемся, просто вошкаемся и орем...в общем факт в том, что сна нет у меня ни минуты, просто кошмар. Надо вот отучать как-то... хотелось бы обойтись без страшных репрессий, но видимо не получится:( Причем если ребенок спит с нами в кровати - песня та же, только несколько реже - раз в 2 часа в среднем... Я понимаю нормально есть по ночам до 6 месяцев, до 8-9... но после 10 это уже перебор. Причем до болезни он просыпался всего 1-2 раза за ночь (в период с 9 вечера ло 9 утра), ел часов в 12-1 ночи и около 5-6 утра...теперь же просто впадает в младенчество и скоро начнет просыпаться каждые пол часа :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
а у нас такая же история, просто смирилась и жду, когда перерастет :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
может зубы лезут?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Наталья Кочергина писал(а):
Я понимаю нормально есть по ночам до 6 месяцев, до 8-9... но после 10 это уже перебор.

Ошибаетесь..Спросите у кормящих мамочек... :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Тата* писал(а):
Я понимаю нормально есть по ночам до 6 месяцев, до 8-9... но после 10 это уже перебор.

Ошибаетесь..Спросите у кормящих мамочек... :wink:

+1, да и у не кормящих.... мы бывает просыпаемся (попить, подкачать, перейти к маме с папой).... Легко!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Цитата:
может зубы лезут?

+1 Скорее всего.
Мой тоже вошкался всю ночь, сисю терзал. А потом через месяц вылезли сразу 6 зубов. Попробуйте десна помазать гелем. Еще можно успокаивающий чай на ночь дать попить с ложечкой меда (если аллергии нет).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Наталья Кочергина
А еще мне кажется, это период у малыша такой. Вот такая свистопляска у нас была уже раза 3 точно. такой перод веселья ночного дится по 10-14 дней. Это было после 6, 7 и 8 месяцев. Точно говорю. Ни с того ни с сего он проспается в 1.2 или 3 и не засыпат часа 2-3. С каждым месяцем интервал бодрствования увеличивался. Никакие экстраординарные события не происходили перед такими случаями. Он не орет, не стонет -он просто не спит и скачет по нашей кровати. А мы спать не можем, потому что смотрим за ним, чтобы не упал с кровати. И вот в таком коматозном состоянии семья прибывает 10-14 дней, потом эти "просыпалки" сами собой проходят.

Кстати, мы тоже думали что лезут зубы.... так ничего после тех "скачек" не вылезло.
А вот сейчас лезут верхние единички -так он просыпается и плачет и снова засыпает и соску не пыпускает. Или же стонет во сне.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
Нам 1 и 1, так же как и вы просыпаемся ночью каждый час. Сосем сисю, причем раз или два, что бы подкрепиться, а остальные 5-6 раз что бы удостовериться что мама рядом, успокоиться и т. д. Сама устала ужасно, не высыпаюсь, дочь тоже думаю не высыпается. А что делать? Терпеть!!!!!! Осенью сверну ГВ, думаю будет лучше.
Зубы у нас не лезут, это точно. Расспросив кормящих мамашек пришла к выводу - такое дело в большей или меньшей степени у всех. Только у кого-то деть просыпается по 2-3 раза, а у кого-то по 6-7 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Наталья Кочергина
Моему скоро год и когда (а это бывает оочень редко) он просыпается за ночь 2-3 раза, я сама спать не могу, боюсь, что с ним что-то не в порядке. Вот настолько я уже привыкла к частым ночным побудкам :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Нам два года, мы так же просыпаемся часто :D .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Долечка писал(а):
Наталья Кочергина
А еще мне кажется, это период у малыша такой. Вот такая свистопляска у нас была уже раза 3 точно. такой перод веселья ночного дится по 10-14 дней. Это было после 6, 7 и 8 месяцев. Точно говорю. Ни с того ни с сего он проспается в 1.2 или 3 и не засыпат часа 2-3. С каждым месяцем интервал бодрствования увеличивался. Никакие экстраординарные события не происходили перед такими случаями. Он не орет, не стонет -он просто не спит и скачет по нашей кровати. А мы спать не можем, потому что смотрим за ним, чтобы не упал с кровати. И вот в таком коматозном состоянии семья прибывает 10-14 дней, потом эти "просыпалки" сами собой проходят.

Вот один в один!!! :shock:

Кстати, мы тоже думали что лезут зубы.... так ничего после тех "скачек" не вылезло.
А вот сейчас лезут верхние единички -так он просыпается и плачет и снова засыпает и соску не пыпускает. Или же стонет во сне.

Один в один!!! :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
mama_to_be писал(а):
вот отучать как-то... хотелось бы обойтись без страшных репрессий,

ни в коем разе нельзя "отучать" ребенка, испытывающего беспокойство и нуждающегося в маме.

+10000000000 :!:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 27 раз
Всем мама могу пожелать только терперия и сил физических и моральных. Сама год и 11 месяцев кормила ребёнка грудью и всё это время он прктически каждый час ночью просыпался и присасывался к груди. Грудь бросили и спим нормально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Нам 10,5 мес. с 5мес. спим только с мамой под сисей (тож после больниц), просыпаемся чуть ли не каждый час... жду когда перерастем, а что еще остаеться делать...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 4 раза
А я думала мы одни такие, что не спим по ночам :roll: ! При чем до 5 мес спала доча всю ночь, без побудок, а после 5 мес стала вставать каждый час и плакать и это независимо от того, в кроватке спит или с нами(хотя я все таки не оставляю ее спать с собой, как только засыпает, переношу в кроватку). Я уже сама измучилась... Зубов у нас нет... К знакомому неврологу обращалась, она говорит, что это, в принципе нормальное явление и надо просто набраться терпения и переждать это время. Так что всем мамочкам желаю ТЕРПЕНИЯ!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Моей доче 10,5 мес. Проснуться за ночь 4-5 раз - это норма. До 3 мес она спала в своей кровати до 6 утра, не просыпаясь. А потом началось. Сначала 2 кормежки за ночь, потом 3.... Был момент, когда она просыпалась каждые 40 мин, но это прошло где-то за 3 недели. Такое чувство, что она просыпается не потому что проголодалась, а чтобы проверить - где там мама :lol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 107 раз
нам сейчас 10 месяцев и у нас похожая история - мы после больницы (была операция), режим нарушен полностью, лезут аж 3 зуба сразу , но я не волнуюсь и жду когда мой ангелок перерастёт этот трудный периуд. И у нас предстоит ещё одна небольшая лёжка в больнице. Желаю всем терпения и спокойствия - маме хорошо и ребёнок будет спокоен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Aldice писал(а):
Такое чувство, что она просыпается не потому что проголодалась, а чтобы проверить - где там мама :lol:

у меня такое же ощущение :lol:
сися на месте - можно спать спокойно :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зубы у нас не лезут, это точно. Расспросив кормящих мамашек пришла к выводу - такое дело в большей или меньшей степени у всех. Только у кого-то деть просыпается по 2-3 раза, а у кого-то по 6-7 раз.[/quote]

да, зубы у нас тоже не лезут пока, просто он после болезни так сказать берега потерял, привык, что тряслись над ним всю ночь, вот и стал просыпаться как можно чаще, причем он как бы и не просыпается совсем, а кряхтит - и я чтобы не проснулся бегу к нему и вручаю сисю в зубы, и он на ней висит минут по 20... если вовремя не вручить - проснется и будет скакать по кровати, потом тоже только укачивать или успокаивать и укладывать рядом... насчет того, что писали типа такое бывает периодами, у нас нет - с самого рождения такая песня по ночам

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В общем, я так поняла, что остается только терпеть и ждать лет до 2, а то и 3 максимум... ну уж до отнятия от груди точно... что-то не веселит меня такая перспектива, так как никакой личной жизни нет, я сама хожу как моль и мне уже ничего от этой жизни не надо, кроме как поспать, так и до любовницы у мужа недалеко, а то и может ближе, чем я думаю:(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 423 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов