Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 453 ]  Страница 18 из 23  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
фрюта
ну если честно я не совсем так считаю просто все как то само по себе так складывалось,где то я сдержалась где то она оказалась ангелом :) ну у меня получилось так как пишет Софран.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Tum Tum писал(а):
lisa2012 писал(а):
У ребенка, когда он рождается нет своего режима дня, он не знает где ему спать....

А по-моему, как раз знает - спать надо там, где тепло (как там, где он был до родов), там где стучит сердце (как то, что он слышал до родов) и там, где всегда есть еда (как было там, где он был до родов). И на то, чтобы он стал думать по-другому, нужно время - одному ребенку месяц, другому - несколько лет.

Почти согласна. Только месяц - слишком маленький срок. Месячный ребенок и даже двух и трех-месячный только учиться головку держать, плохо видит и мало что соображает, а только учиться реагировать на окружающий мир, где уж тут думать :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mira07
Я не вруша - чтобы перевирать, и не тягуша - чтобы вытягивать. Мы с вами уже давно разошлись, в понятиях, не то что во мнениях :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
МаЗайка
и снова здорова, вы чего :"" :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mira07
Могу Вам ответить в личку, дабы не засорят тему, с Вашего конечно разрешения. Просто не очень приятно читать, что я что-то перевираю.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
я не знаю как вам донести ЭТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ и это ваше право . Вам так хочеться пообщаться у меня лично нет желания да и смысла я не вижу, я вам уже все сказала , и ПОВТОРЮСЬ на этом стоит закончить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Mira07 писал(а):
все как то само по себе так складывалось,где то я сдержалась где то она оказалась ангелом

об этом и разговор. просто кто-то скажет "как вам повезло (обеим)". а кто-то решит "чем я хуже, надо и своего ребенка заставить делать также". просто не думайте, что делая что-то для ребенка вы его этим разбалуете. самая страшная фраза "ребенок в этом возрасте должен...". ребенок в любом возрасте только может. а задача родителей сделать так, чтоб он хотел и делал. прислушиваясь к желаниям ребенка мы учим его прислушиваться к желаниям других. игнорируя желания ребенка мы учим его игнорировать желания других. прежде чем ответить на любую просьбу ребенка задайте себе два вопроса: сначала "что плохого случится, если я это сделаю?", потом "что хорошего случится, если я это не сделаю?"
Mira07
это не лично Вам

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
фрюта
Я с вами в принципе согласна,как вы написали в начале одни скажут плохо другие хорошо,повторюсь каждое мнение имеет право на существование, и я с вами согласна что ребенок никому ничего не должен, он только может и учиться ,а все остальное наша задача как родителей. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Девочки не шумите. Ведь ребенок подразумевает терпение. :) Я вот сплю с сыном. Ну сегодня он спал в кроватке аж до 7 утра сам. :Yahoo!: Это бывает редко. Мне не втягость, даже в радость, он прижимается ко мне и сопит под ухо - это же счастье. Утром сует щечку для целований, нежится. Ну папе приходится маневрировать со спальни в зал :twisted: Подруга рассказывала, что ее мама воспитывала в строгости, в отстранении от себя, она теперь страдает от неуверенности в себе. А дочь она свою воспитывает подругому. Дочери 19, она знает себе цену, уверена в выборе того или иного. Ведь когда как не сейчас нам дается возможность быть с ними ближе. Выростит и погладь его потом :D У подруге сыну 10 лет, так говорит, что хочется его понежить, так он вырырвается, :) . Она и родила себе еще одного.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
Сегодня ночью дочка засопливила, проснулась. Взяла ее к нам с мужем в кроватку, так как она в своей кроватке раскрывается, с нами потеплее ей будет. Грудь пососала, не уснула, я ее и так положу обниму и этак, никак дочка не заснет, измучала ее, себя, папку пришлось нам тоже побеспокоить, ищя удобную позу. Переложила в кроватку, через 5 минут ребенок спокойно спал. Сама заснула, да конечно раскрылась минут через 30, но спала до 10 утра.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
удалось научить самостоятельно засыпать только в два года, просто ребенок дозрел до этого, никаких "насильных" действий не предпринимали.
не торопите время все само собой придет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котько писал(а):
Мне не втягость, даже в радость, он прижимается ко мне и сопит под ухо - это же счастье. Утром сует щечку для целований, нежится.

Я сейчас ложусь днем частенько поспать, когда бабушка с дочей сидит (по ночам диплом пишу), так я заснуть не могу без своей "сопелки" и умильных причмокиваний сиси. Даже представить себе не могу, как я буду скучать, когда деть грудь перестанет сосать и начнет спать у себя в кроватке.

Вообще считаю, до года ребенка нужно ласкать, обнимать, носить на руках и всячески оберегать. Чем меньше плачет, тем лучше. А вот когда научиться ходить, тогда уже можно потихоньку в форме игры заняться воспитанием :).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скалярия писал(а):
Софран
ей,наверное,жарко было.Мой воообще укрываться не любит,я сплю умотанная по шею,а дите в пижамке так, скинув ногами одеяло, и никаких обнимашек - жарко ему.

Точно также спим, вообще в комнате сейчас закрученный вентель, батарея холодная и приоткрываем окно, я в одеяле а доча в пижамке с коротким рукавом. Если укроешь даже простынкой - 5 мин, вошкается и просыпается. Но наша всю ночь лезет пообниматься, на крайний случай сисю обнимает :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Скалярия писал(а):
Софран
ей,наверное,жарко было.Мой воообще укрываться не любит,я сплю умотанная по шею,а дите в пижамке так, скинув ногами одеяло, и никаких обнимашек - жарко ему.

моя тоже вечно раскрываеться ,я все боюсь что ей холодно будет,хоть приклеевай к ней пеленку :D еще она очень ползать на попе любит по кровати,и спит в виде звёздочки,так что ну ника не получаеться накрыть нормально. :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 22 раза
У нас сынок засыпает сам днем, а иногда и вечером. Прямо злится, когда я его качаю. Может я не так что-то делаю??? :D Но уже завтра может требовать качать! Он сам выбирает как ему удобно. Все дети разные и каждому свое. Я его не приучала, просто как-то качала-качала, а он весь выкрутился на руках и вредничал. Я уже устала, положила его в кроватку, а он и уснул. :) И спим мы замотанные, хоть и большие - удобно нам так! Пытались спать без пеленки - не получается. Привык уже просто. Ручку вытаскивает под щечку и спит... :angel:

Сообщение Добавлено:  
Скалярия писал(а):
Mira07 писал(а):
ей холодно будет

такая же ситуация, я сама мерзну, но поддердживаю дома 22 град, чтобы ре нормально дышалось, он терпеть не может одеял, поэтому я надеваю на ночь ему пижаму и носки, иначе он все-таки замерзнет у себя, не раз льдышку ноющую вынимала с кровати.

У нас тожене жарко. Я одеваю комбез с длинными руковами и с ножками, что б носки не одевать. Папа наш сказал, что мининум резинок и веревочек. А так запхнула его в комбез и готово.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
Дома 22 градуса. Днем спит в комбезике с короткими рукавчиками, а ночью с длинными, иногда в носочках. я сама мерзляка под одеялом сплю, к мужу вечно прижимаюсь, греюсь. иногда у дочки ручки и ножки холодные, когда проснется, постоянно волнуюсь - вдруг ей холодно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Скалярия
а моя вчера набегалась, наобщалась и отрубилась вместе с нами на кровати. Я тоже была без сил - перенести дочь у её кроватку. Так малая напрудила в кровать так, что все мы мокрые были от ног до ушей. Веселуха была ночью :%) .....

Сообщение Добавлено:  
Скалярия писал(а):
Софран
если ноги выше колена холодные - замерзла.
Я иногда слышу - завозился в кроватке, беру его к нам,у него холодные нос,уши, руки до плеч и ноги вместе с попой.Все -таки даже пижамка без одеяла в определенное время года(вот недавно холода были в январе) не согревает. А уж если в памп напрудил и спит так - точно замерзнет, я б не смогла спать на мокрой тряпке,пусть даже и супервпитывающей, поэтому я меняю ночью памперс, и для этого одеваю так,чтобы легко поменять было(пока эти ноги из комбеза вытащишь - дите проснется,а так я штаны приспустила и готово.)

Так есть комбезы с растегивающими ногами. Очень удобно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm
Девочки почитайте. Может, кто-нибудь, что то для себя полезное найдет. Хотя, честно сказать, я для себя ничего не нашла. Но очень все нахваливают именно эту методику. Решила поделиться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 453 ]  Страница 18 из 23  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов