Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 721 ]  Страница 18 из 37  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневной сон в 1 год
Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
mama_to_be писал(а):
ух ты,соня!

не, не соня совесм! он спит в общем сложности днем 2,5-3 часа, но вот так вот растягивается на 2 раза. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
мы перестали спать днем, кошмар какой-то, иногда ложится спать , но ближе к пяти часам, спит часа два, а ночью тогда спать ложится, после 11 часов.

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
mama_to_be писал(а):
ага,а это что?

:oops:
НУ, в последнее ремя он в 11 только засыпает! :oops: Ночью просыпается постоянно (сисю сосет), еще через день с мужем встает вместе (в 7-7:30), он его покормит, памперс снимет, упс... помоет, переоденет, а я сплю в это время :P . Ребенок на работу проводит папу и приходит ко мне, глаза трет, я его под бок, сисю в роти мы дрыхнем до 10 утра... :roll: :good:
mama_to_be писал(а):
я все перемыла - переготовила и сижу, отдыхаааааю..

:good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
mama_to_be писал(а):
Юшка писал(а):
мы перестали спать днем, кошмар какой-то,

я б застрелилась.Седня скачет-скачет,все,полвторого - по режиму спать, да и он уже никакущий сам, я его на диван, давай его заторкивать,песни петь,по голове гладить, уснул,я все перемыла - переготовила и сижу, отдыхаааааю..

а у меня вообще не получается, ни как. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
А у меня ре в год и 2 дня перешел на 1 сон. Днем спит с 14 и часа 2-3. Вечером укладывается к 22, утром промыпается к 9:30

Заголовок сообщения: Re: дневной сон - до скольки лет?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
Мы с 3х лет не спим днем. Он может поспать часик днем, но потом вечером он до 12 пол 1го не может уснуть, ворочается, а засыпает то только со мной и мне приходится с ним лежать а потом ночью все домашние дела доделывать, а ведь муж еще требует внимания. Так что я решила не укладывать днем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
Моем у сыну3 года и 1 месяц - в саду спит днем хорошо, сам засыпает, скорее всего потому что встает рано, около 8 утра. А вот если дома в выходные встает часов в 10, то днем уже все - не спит, при этом вечером укладывается часиков в десять - пол одинадцатого. Если же днем его все-таки уложить спать, тогда ночной сон начинается не раньше часа ночи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Старшая отказалась от дневного сна больше года назад, примерно в год и 7, не помогало никакое баюканье. Точнее помогало, но редко. Зато сейчас пошла в садик - стала там днём спать... :unknown: Ладно, я бы ещё объяснила это ранним подъёмом, но когда я её забирала недавно после обеда - она дома днём всё равно не спала... Значит, дело не в подъёме, а в местонахождении... :(
Младший месяца два уже как перешёл на одноразовый дневной сон. Но спит по часу... (Иногда по два, если при пробуждении сисей его успокоить).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 ноя 2009
вот я завидую белой завистью у кого детки днем по 2-3 часа спят. моя правда спит еще 2 раза в день (нам 1год 1 мес), но как-то плохо 30-40 мин. и то большая часть времени этого уходит на укачивание, на руках-то хорошо спит, а вот переложу ее с рук на кровать и бегу дела домашние делать или кушать, а она минут через 20-30 уже кричит, проснулась.

Сообщение Добавлено:  
девочки, а как ваши детки днем просыпаются?спокойно или тоже плачут, как моя?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
iriSSka
Смотря сколько поспал. Вообще по-разному. Доча не канючит вроде, а сынишка, бывает, и выделывается. Но если сисей его дальше убаюкать - проснётся в отличнейшем настроении. И улыбаться будет, и хохотать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
нам 1,1год до 6 мес. спала 2 раза, а потом мы в европу на месяц укатили, весь режим сбили, назад приехали еще месяц в себя приходили и стали спать 1 раз 1,5 (сама) -3 (с мамой) часа. Просыпаемся утром в +-10, обед сон с 14(15). вечером спать +-23.00. Но мы только укачиваемся и желательно с песней, если папа ей не поет, так она сама ему мурлычет. Кто нибудь укачивает и до какого возраста это обычно. Мы уже смеемся, не до школы же качать... :lol: а если не укачивать в обед, например, так она и до 18 бегать будет, пока на коврике не уснет или мне весь мозг съест потихоньку или громко.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
"natie77"
у меня такая же история насчет укачивания, тоже задавалась этим вопросом, раньше стоя укачивала и еще ходила по комнате, в итоге спина стала болеть, так как я девушка миниатюрная, а ребенок нет :%) и сейчас укачиваю сидя на кровати, подложу себе под спину подушки, включу телевизор и укачиваю. а вот если не укладывать, то тоже будет бегать мой электровеник до вечера без сна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 янв 2009
моему Владьке 2,9 года мы ещё спим днём, правда иногда приходится силой укладывать, мужу удаётся очень быстро его уложить, а со мною может час засыпать:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
iriSSka писал(а):
девочки, а как ваши детки днем просыпаются?спокойно или тоже плачут, как моя?

Мы с улыбкой просыпаемся :D

Сообщение Добавлено:  
мы конечно с улыбкой тоже иногда(редко) просыпаемся, но если при этом я рядом с ней буду лежать. пару раз я сней тоже укладывалась спать, так она радостная проснулась. и по утрам я рядом и она цветущая и счастливая. а вот орать начинает, скорее всего, оттого, что меня нет днем рядом в кровати.

Сообщение Добавлено:  
а мы подвываем, чтобы мама быстрее бежала, а если мама рядом, то покряхтим для солидности и ничего. Было бы молока в груди больше так веселей просыпалась бы, а приходится для ночи экономить. Днем выпьет, а к ночи уже и не прибудет, вот тогда всем весело будет. Мы за год так бутылочку и не освоили, поильники не понимали пьем из кружки. И со страхом жду окончания молока, спать-то хочется, а ночью тока сися и не подходи ни с чем... :evil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
а мы подвываем, чтобы мама быстрее бежала, а если мама рядом, то покряхтим для солидности и ничего. Было бы молока в груди больше так веселей просыпалась бы, а приходится для ночи экономить. Днем выпьет, а к ночи уже и не прибудет, вот тогда всем весело будет. Мы за год так бутылочку и не освоили, поильники не понимали пьем из кружки. И со страхом жду окончания молока, спать-то хочется, а ночью тока сися и не подходи ни с чем... :evil:

я тоже раньше так молоко экономила :D хоть говорят, что надо чаще прикладывать, типа больше молока будет. фиг да маленько там было :unknown: . поэтому на ночь выпивала из большой кружки (как супница большая) чай лактамил со сливками и сгущенкой, минут через 5-10 стакан кефира, живот конечно от такого количества жидкости раздувало :beer: но зато на ночь хоть молока вырабатывалось достаточно и спали мы с сисей до 10-11 утра.

Сообщение Добавлено:  
iriSSka
а лактамил где брали, может фирму производителя знаете, я пью хипп. но без сливок на ночь1-1,5л, молока не очень зато под утро лопаешься, а маленькая пиявочка присасывается именно в тот момент, как я подумаю в туалет сбегать. Вы до скольки кормили или еще кормите по ночам?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
перепутала немного, не лактамил, а Лактавит - чай в пакетиках, беру в аптеках. еще пила лактамил вроде фирма Humana (не помню как точно пишется), похоже на детскую сухую молочную смесь. я до сих пор кормлю (1год 1 мес), хоть и мало молока, но все равно. а так маленькие питались 50/50 грудь и смесь молочная. главное ночью кормить и тогда лактация долго будет. сейчас я ночью и утром грудь даю (все таки наше молоко-это иммунитет ребенка), а днем совсем ниче нет практически, укладываемся спать с сисей днем, вот как раз и высасывает там капельки какие-то, а ночью прилично так молока. Насчет того, что ваша присасывается как раз, когда вы в туалет хотите сбегать, у меня так же было :cry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 721 ]  Страница 18 из 37  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов