Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 453 ]  Страница 17 из 23  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Mira07
Я Вам про мотивацию детячьего поведения, про особенности психики и нервной системы, которые передаются по наследству, а Вы про что? Если можно по существу. про насильников я в соответствующей теме почитаю:))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vredina* писал(а):
МаЗайка писал(а):
Кто Вам указывает, ну зачем сразу слова извращать и вырывать фразы из контекста?

ну мне не указывают, а другим...
Я к тому, что, если разобраться, тут большая часть форума не знает о чем пишет....что ж теперь молчать?
МаЗайка писал(а):
Тут больше сказать нечего, давайте этот спор бессмысленный прекратим

мож, я конечно, в спорах не разбираюсь, но мне казалось, что в них рождается истина :wink:

А может, если бы мы иногда промолчали в том, о чем не понимаем, меньше было бы глупости?
В спорах может и рождается истина, а вот в бессмысленных спорах рождается только ссора и драка:)
Не люблю ссориться :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
МаЗайка писал(а):
А может, если бы мы иногда промолчали в том, о чем не понимаем, меньше было бы глупости?

ну, это только предположение....
Я считаю так - не знаешь, спроси....а молчание в тряпочку от глупости не избавит :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vredina*

В том то и дело, не знаешь - спроси, а не морозь глупости в утвердительной форме...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
анестезия писал(а):
Изумрудинк@* писал(а):
капец... чем дальше в лес, тем гуще партизаны

+10000
Мамы! Вы чё???!!! Опомнитесь!! Почитайте книжки по психологии младенцев и детей-малышей. Загляните в книжки Сирсов, Ледлофф, Гиппенрейтер, да и еще много кого!!!
Вы слышали хоть про одно млекопитающее существо, которое бы для своего детеныша вырыло бы отдельную норку и просто время от времени приходило бы его покормить или проведать?! У кого были домашние животные: вы что, не видели, что та же кошка, собака или хомячиха, когда у нее грудные детеныши не отходит от них ни на шаг, и у них не стоит проблема "уложить" их спать, они спят вместе с ними. А почему наших МЛАДЕНЦЕВ НЕОБХОДИМО ПРИУЧАТЬ спать отдельно, когда они нуждаются в постоянно круглосуточном и ежесекундном присутствии мамы?
Конечно, удобно, когда лялька глазки закрыла и уснула в своей кроватке. Но это, скорее исключение из правил, чем норма. Лично я даже представлять не хочу, что творится в душе малыша, который сопротивляется-сопротивляется таким "приучениям", а потом сдается, обреченно смиряется, понимает, что мать его "глуха" и далека от его потребностей и начинает засыпать сам.
PS: моему сыну два года. И он совсем недавно стал спать сам в своей кровати, без каких-то бы ни было стимуляций с моей стороны. Просто дозрел и все :) Да, все это время было неудобно, он постоянно сосал, пинался, расрывался, вертелся, хныкал, плакал. Я спала постоянно одним глазом, в скрюченной позе, с затекающими руками-ногами-спиной. Пап не высыпался. Но решив стать родителями мы были готовы к этому. Задумайтеся, вы вообще, зачем дите родили? Чтоб вам удобно было? И чтоб спать не мешал?

+1000000

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Mira07
Я вам завидую)))
Моя козявка только с титей и со мной... :D

моя козявочка тоже без мамы совсем спать не хочет, а я и не против, мне нравиться с ней спать, если она конечно не пинаеться всю ночь :D
а у Mira07 ребенок дейстительно ангел, го им еще проще так как на ИВ, если бы мы а ИВ были, я бы может тоже не спала с дочей, а на ГВ ото очень тяжело впервую очередь для мамы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2009
Сейчас в моде какой-то странный подход к воспитанию детей. Поэтому у многих моих знакомых дети на горшок к 3 годам начинают ходить. :( Можно спать с ребенком, но это не норма.... Ребенок моей подруги спит с ней и с мужем, так ему уже 4 года.... :( У ребенка, когда он рождается нет своего режима дня, он не знает где ему спать.... Родители его сами ко всему приучают!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Mira07 писал(а):
А потом эти детки на улице закатывают истерику и канючат,привыкшые что мама идет на все их уговоры и носиться с ним как курица с яйцами,

:ROFL:
Канючат и устраивают истерику все дети... а те которые с самого рождения получали максимум маминого тепла и заботы канючат меньше.. им просто незачем этого делать
А вы не будете со своими детьми носиться как курица с яйцами? :wink:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
почитала ваш диалог, че то вы меня девочки аж загрузили, такой прям батл устроили.
у каждого же свое мнение, кому как комфортнее так и спит, а зачем ругаться.

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
МаЗайка писал(а):
Mira07
Я Вам про мотивацию детячьего поведения, про особенности психики и нервной системы, которые передаются по наследству, а Вы про что? Если можно по существу. про насильников я в соответствующей теме почитаю:))

Вообщем я вам про фому а вы мне про ерему,и все мои слова перевираете и вытягиваете из них то что сами хотите слышать.я не вижу смысла такого общения еще раз повторюсь каждый останеться при своем мнение и усе,на этом стоит и разойтись. :)

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Софран
вот у меня так же было кормила полусонно перекладывала в её кроватку.согласна с вами полностью :)

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Изумрудинк@*
Я наверно покажусь злюкой но нет,но от этого я любить дочу меньше не стану.
а по поводу канючит и истерику устраивать у меня мнение слегка другое,следствие яркого примера подруги,но все люди разные и дети у нас разные ,и способы воспитания тоже. :)

Последний раз редактировалось чешир 22 фев 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Опять я опоздала а теперь прорвало :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vredina* писал(а):
, в спорах не разбираюсь, но мне казалось, что в них рождается истина

Еще с институтского курса психологии помню что истина то как раз в споре и не рождается, она в дисскусии рождается :wink:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
lisa2012 писал(а):
У ребенка, когда он рождается нет своего режима дня, он не знает где ему спать....

А по-моему, как раз знает - спать надо там, где тепло (как там, где он был до родов), там где стучит сердце (как то, что он слышал до родов) и там, где всегда есть еда (как было там, где он был до родов). И на то, чтобы он стал думать по-другому, нужно время - одному ребенку месяц, другому - несколько лет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lisa2012 писал(а):
Сейчас в моде какой-то странный подход к воспитанию детей

:ROFL:
опять двадцать пять.. это не в моде... это в жизни!
lisa2012 писал(а):
Можно спать с ребенком, но это не норма...

а как норма?
Mira07 писал(а):
Я наверно покжусь злюкой но нет,но от этого я любить дочу меньше не стану.

Не не покажитесь... просто в это понятие можно разный смысл вкладывать :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2009
Ну я и говорю... в моде в жизни..... :D

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Tum Tum писал(а):
lisa2012 писал(а):
У ребенка, когда он рождается нет своего режима дня, он не знает где ему спать....

А по-моему, как раз знает - спать надо там, где тепло (как там, где он был до родов), там где стучит сердце (как то, что он слышал до родов) и там, где всегда есть еда (как было там, где он был до родов). И на то, чтобы он стал думать по-другому, нужно время - одному ребенку месяц, другому - несколько лет.

Полностью согласна :good:

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Изумрудинк@*
Ведать действительно разный раз мы тут такие дебаты развели :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
анестезия писал(а):
Вы слышали хоть про одно млекопитающее существо, которое бы для своего детеныша вырыло бы отдельную норку и просто время от времени приходило бы его покормить или проведать?!

слышала. это заяц. правда, там даже норку не роют. зайчиха рожает зайчонка в кустах и сразу убегает, чтоб не привлекать внимание хищников. а малыш остается лежать к кустах, практически не двигаясь и не издавая звуков. накормит его молоком любая зайчиха, которая на него наткнется. как вам такой метод? (сорри за офф)
Mira07
вашей крохе всего четыре месяца и она "уже давно" засыпает сама - вы правда считаете, что это целиком заслуга ваших методов воспитания?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 453 ]  Страница 17 из 23  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов