Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 453 ]  Страница 16 из 23  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Mira07 писал(а):
или вы с кровати пишете?

:lol: работаем в боевых условиях....

Если обо мне говорить, то с сисей только засыпаем... :)

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Vredina* писал(а):
Mira07 писал(а):
или вы с кровати пишете?

:lol: работаем в боевых условиях....

Если обо мне говорить, то с сисей только засыпаем... :)

вот оно как ,а я то думала где подвох :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Mira07 если читаете мои сообщения, то читайте их внимательно, зачем упражняться в остроумии... :no:
анестезия писал(а):
PS: моему сыну два года. И он совсем недавно стал спать сам в своей кровати, без каких-то бы ни было стимуляций с моей стороны. Просто дозрел и все :)

Почему я сейчас не сплю - это, извините, не Ваше дело...

А написала я все то, что написала по одной причине. бывают дети котрых положил в кровать, они глаза закрыли и спят как ангелочки.И мамы балдеют от таких детей. А также бывают дети, которые на это не способны достатояно делать. И это тоже норма. И нет смысла их ломать, подозревать в манипуляциях и тем более издеваться над ними, типа лицо пеленочкой закрывать и т.п.. Научатся всему, когда придет время.

Сообщение Добавлено:  
анестезия писал(а):
И нет смысла их ломать, подозревать в манипуляциях и тем более издеваться над ними, типа лицо пеленочкой закрывать и т.п.. Научатся всему, когда придет время.

ээээ.....простите, а почему вы так резки?
Mira, вроде, не имеет отношения к тому, что вы написали :unknown:

Последний раз редактировалось Сherchez la femme 22 фев 2010, 02:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
анестезия писал(а):
Mira07 если читаете мои сообщения, то читайте их внимательно, зачем упражняться в остроумии... :no:
анестезия писал(а):
PS: моему сыну два года. И он совсем недавно стал спать сам в своей кровати, без каких-то бы ни было стимуляций с моей стороны. Просто дозрел и все :)

Почему я сейчас не сплю - это, извините, не Ваше дело...

А написала я все то, что написала по одной причине. бывают дети котрых положил в кровать, они глаза закрыли и спят как ангелочки.И мамы балдеют от таких детей. А также бывают дети, которые на это не способны достатояно делать. И это тоже норма. И нет смысла их ломать, подозревать в манипуляциях и тем более издеваться над ними, типа лицо пеленочкой закрывать и т.п.. Научатся всему, когда придет время.

хамить не надо я просто поинтересовалась.если я не читала ваши предыдущие посты это не грех.
а про пеленочку на лицо это финиш! :shock:моего ребенка никто не ломает если вы следите за моими сообщениями в теме,все дети такие как мы их воспитали если у вас спал с вами это ваше желание,не хотите ломать,не ломайте не хотите воспитывать не воспитывайте не надо, все прийдет само природа ,млекопитающие, всё возьмет свое. зачем ломать нужно просто плыть по течению и ни :) чему не сопртивляться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Mira07 писал(а):
МаЗайка
ну если вы именно так восприняли мои слова ,и считаете прежде млекопитающим себя а не человеком это ваше понятие и мнение,и ребенка никто не бросает а предоставляет ему право выбора,вы прям из меня зверя делаете который лялю бросил и сидит слушает как она рыдает зовет мать НЕТ моему ребенку так лучше и комфортней засыпать не счем то во рту не смамой и папой на нашей большой кровати которые ложаться в силу занятости и жизни позже, и не парализованным пеленками,а спокойно в полумраке в тишине,и с раскинутыми руками и ногами и мило улыбаясь :)

Человек - млекопитающее. Одно другого не исключает, не о том речь. Не нужно мои слова воспринимать как нападение, вовсе не о млекопитающих речь. Человек, также как и животное рождается с врожденными инстинктами, с этим трудно поспорить, и спать возле матери с сисей во рту - это инстинкт, ломать его глупо по меньшей мере. Если ваш ребенок засыпает один в кровати с улыбкой, может ему так и лучше, никто с этим не спорит. Но таких детей единицы, я например не встречала.
И вы путаете формирование личности и то, что уже сформировано природой. По крайней мере ваша фраза про куриц и яйца, избалованность - несколько не уместна.
На мой взгляд, вы не совсем понимаете причин поведения ребенка, у любого поведение, как то плач перед сном есть мотивация. А вы тут о какой-то избалованности речь ведете, к чему бы?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Vredina*
ТаСоКоРу писал(а):
Положишь в кровать пеленочкой голову накроешь

:shock:
Mira07 я не призываю НЕ воспитывать. Я призываю думать головой, прежде чем что-то делать с ребенокм. читайте http://www.materinstvo.ru/art/892/
А все остальноеападки, хамство и т.п., что Вы пишете - флуд

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
МаЗайка
природой сформировано желание жить и это вы не путайте, существовать все остальное дает окружающий мир который и формирует личность,а природа формирует биологичечкие потребности но никак не психологичечкие. если вы об этом.про курицу и яйцо может вы меня нитак поняли может я не так сказала что бы вы поняли ,то что я имела в виду:) и любая мотивация ребенка это следствие чего то,следствие каких либо действий матери.а по поводу избалованности это ИМХО и речь я не веду а просто высказываюсь.ведь любое мнение имеет право на существование :)
анестезия
вот если честно я немного не понимаю что вы пишите как то не разборчиво.А по поводу флуда это по моему к вам, я просто высказала свое мнение а вы уже начали думать ГОЛОВОЙ :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mira07 писал(а):
МаЗайка
природой сформировано желание жить и это вы не путайте, существовать все остальное дает окружающий мир который и формирует личность,а природа формирует биологичечкие потребности но никак не психологичечкие. если вы об этом.про курицу и яйцо может вы меня нитак поняли может я не так сказала что бы вы поняли ,то что я имела в виду:) и любая мотивация ребенка это следствие чего то,следствие каких либо действий матери.а по поводу избалованности это ИМХО и речь я не веду а просто высказываюсь.ведь любое мнение имеет право на существование :)

Мнение конечно имеет право на существование, но не стоит высказывать мнение о том, в чем вы не очень разбираетесь :)
Природой сформировано далеко не только "Желание жить" как вы это назвали. По наследству, то есть с генами, ребенку передается гораздо больше, чем формируется окружающей средой, в том числе и психологические особенности.
Мотивация - то есть мотив к определенному поведению, обусловлена далеко не всегда поведением окружающих, матери и вообще окружающей средой.
И если ребенок кричит один в постели - это всего лишь инстинкт самосохранения, ему просто страшно и одиноко.
Вы меня извините, но еще раз повторю, не стоит высказывать мнение и спорить в тех вещах, в которых вы не совсем компетентны.
А флудите вы потому, что тема про приучение к засыпанию, девочки высказали мнение, что приучать не надо. А вы пишите здесь про избалованность, которая к теме не относиться и про личность, которая таким образом "формируется".
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Ого вы тут написали :shock:
Всетаки не пойму почему грудничковые потребности приравнивают к капризам и избалованностьи? Путаете понятия. Да, безусловно, воспитание должно быть, но оно никак не пересекается с совместным сном с мамой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2009
TaNetka писал(а):
lisa2012 писал(а):
Орыся писал(а):
Девочки подскажите как научить кроху засыпать самостоятельно, я читала что если ребонок хочет спать то он заснет сам. Мы по началу засыпали с грудью (это я понимаю были маленькие), а сейчас пока не покачаю не засыпает, хотя и хочет спать трет гласки и зевает. Раскажите как у вас засыпают детки.

Я с 4 мес. просто выключала свет и выходила из комнаты, если начинал плакать, заходила и прикачивала. Зато сейчас проблем нет, положила, он засыпает сам. Я считаю, что мальчик должен быть самостоятельным. :)

а на меня дочка обижаеться, если я не сразу реагирую на ее плачь или не делаю то что она просит, она обижаеться и потом весь день может истерики закатывать и даже не улыбаеться мне. так что я даже пробовать боюсь такие методы. :)

Девочки и мальчики совершенно разные! :) мальчики более самостоятельные.(хотя и мальчики разные бывают).

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка писал(а):
Мнение конечно имеет право на существование, но не стоит высказывать мнение о том, в чем вы не очень разбираетесь

МаЗайка писал(а):
не стоит высказывать мнение и спорить в тех вещах, в которых вы не совсем компетентны.

сейчас еще будут указывать, где свое мнение высказывать, а где нет....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Девочки, читала, читала. У всех мнение разное. Я уже писала. Нам уже 1г2м. Сисю перестали сосать 3 недели назад (по обстоятельствам) Перенес нормально. Укачиваем, бутылку намахнет и спит, иногда повыделывается, но усыпает. Кладем в кроватку, часа через 3 начинает ворочаться, просыпается, то сядет, то поперек пытается лечь. Короче мается полусонный, дальше погодя начинает плакать. Приходиться брать к себе. Как тут быть то?. Пыталась не брать, так арет, соседей пугает :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Котько
я б вообще не заморачивалась....спала бы с ребенком...И ре высыпается и мама

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
INFI
+1! Наш тоже с нами долго спал. Вообще не переживали. А сейчас только в кроватке. Хоть и на ГВ, а с нами спать уже не хочет. ИМХО, всему свое время. Созреет дитенок один спать- сам уйдет в свою кровать

Последний раз редактировалось Снежинка** 22 фев 2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vredina* писал(а):
МаЗайка писал(а):
Мнение конечно имеет право на существование, но не стоит высказывать мнение о том, в чем вы не очень разбираетесь

МаЗайка писал(а):
не стоит высказывать мнение и спорить в тех вещах, в которых вы не совсем компетентны.

Кто Вам указывает, ну зачем сразу слова извращать и вырывать фразы из контекста?
Мнение должно быть хотя бы обосновано, и человек должен понимать, что пишет и о чем хочет рассказать другим. Хотя может смысл в том, чтобы просто высказать?
А фразы типа "природой заложено желание жить, а все остальное - от окружающего мира"... явно человек не разбирается в том, о чем высказывает мнение.

Тут больше сказать нечего, давайте этот спор бессмысленный прекратим :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
МаЗайка писал(а):
Vredina* писал(а):
МаЗайка писал(а):

МаЗайка писал(а):

Кто Вам указывает, ну зачем сразу слова извращать и вырывать фразы из контекста?
Мнение должно быть хотя бы обосновано, и человек должен понимать, что пишет и о чем хочет рассказать другим. Хотя может смысл в том, чтобы просто высказать?
А фразы типа "природой заложено желание жить, а все остальное - от окружающего мира"... явно человек не разбирается в том, о чем высказывает мнение.

Тут больше сказать нечего, давайте этот спор бессмысленный прекратим :)

извините припоздала к разбору полетов, по поводу флуда я просто сказала как моя дочь засыпает и что я это считаю нормальным,это уже с вашей стороны понеслись посты про всяких млекопитающих,и так далее ,если вы считаете что лучше в этом разбираетесь,то я рада за вас,каждый останеться при своем мнении. а по поводу генов пример жесткий конечно ( женщину изнасиловали,она родила сына -он станет насильником?)
Желание жить следовательно уталять свои биологические потребности.

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Котько писал(а):
Девочки, читала, читала. У всех мнение разное. Я уже писала. Нам уже 1г2м. Сисю перестали сосать 3 недели назад (по обстоятельствам) Перенес нормально. Укачиваем, бутылку намахнет и спит, иногда повыделывается, но усыпает. Кладем в кроватку, часа через 3 начинает ворочаться, просыпается, то сядет, то поперек пытается лечь. Короче мается полусонный, дальше погодя начинает плакать. Приходиться брать к себе. Как тут быть то?. Пыталась не брать, так арет, соседей пугает :D

ну тогда спите пока с ним ,он сам потом еще скажет мама я хочу спать как взрослый сам.еще не время :) (был такой случай у знакомой,когда ре сам сказал ) :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
Какая тема бурно обсуждаемая! Я согласна, что все детки разные, мамы тоже. Я думаю, что любой вопрос (как спать, как засыпать, как кормить, чем кормить и т.д.) решают мама и ребенок совместно, как им удобно. Если мама настроилась на кормление грудью, то будет кормить ребеночка как можно дольше, если ей приятно спать вместе с ребенком и ребенку комфортно, то будут так спать.
Я была настроена против укачиваний ребенка, почитав доктора Комаровского. До полугода доченька засыпала на груди и проблем не было, ложила в кроватку и все. Первые три месяца ночью кормила сидя на кровати, доча заснет, перекладывала в кроватку, потом ложилась с ней на кровать, покормлю лежа и переложу обратно в ее кроватку. Да тяжело было, спать хотелось, боялась заснуть с ребенком на руках. Но всей семье так удобней и комфортней, дочка дольше и спокойней спит в своей кроватке, мы с мужем также спокойней, не боимся придавить ребетенка, интимная жизнь не страдает.
Когда дочка не засыпает на груди, я ее ложу в кроватку, укрываю, спокойно с ней разговариваю, о том, что надо спать, могу спеть колыбельную и выхожу из комнаты (вечером включаю ночник). Прислушиваюсь, если она кричит просто возмущаясь, не подхожу, если кричит плача и требовательно, то забираю из кроватки, обычно это значит, что ребенок не хочет еще спать. Чаще всего она ворочается, "песни поет", играется и через несколько минут засыпает. В кроватке 1-2 маленькие игрушечки, чтоб было с чем поиграть. Ночью, если проснется также "попоет песенки", поиграется и засыпает. Если требовательно покрикивает, то прикладываю к груди.
В годик стала спать всю ночь в своей кроватке, засыпает самостоятельно. Стараюсь прислушиваться к желаниям малышки, если хочет утром полежать со мной в кроватке возле сиси, пожалуйста; не хочет самостоятельно засыпать, предлагаю сисю еще раз; хочет ночью поиграться в кроватке - принесу еще игрушек.

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка писал(а):

ну мне не указывают, а другим...
Я к тому, что, если разобраться, тут большая часть форума не знает о чем пишет....что ж теперь молчать?
МаЗайка писал(а):
Тут больше сказать нечего, давайте этот спор бессмысленный прекратим

мож, я конечно, в спорах не разбираюсь, но мне казалось, что в них рождается истина :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 453 ]  Страница 16 из 23  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов