Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 423 ]  Страница 15 из 22  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
читаю все и радуюсь, что мой Китёнок только 1-2 раза за ночь кушает и спит потом в своей кроватке, а не через час-два. Мне родственники твердят, что в 4 месяца детки уже должны всю ночь спать, да и старший у меня спал обычно с 21 до 6 спокойно, правда был на ИВ :) так что получается, у меня еще есть время выспаться! :ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
marchik писал(а):
читаю все и радуюсь, что мой Китёнок только 1-2 раза за ночь кушает и спит потом в своей кроватке, а не через час-два. Мне родственники твердят, что в 4 месяца детки уже должны всю ночь спать, да и старший у меня спал обычно с 21 до 6 спокойно, правда был на ИВ :) так что получается, у меня еще есть время выспаться! :ti_pa:

мы на ИВ с полумесяца, но в 5 месяцев 2 раза просыпаемся - в 12 и в 6-7 утра (было до недавнего времени еще и в 3 часа). Так что от вида вскармливания это мало зависит :no: Хотя, когда ре 8 месяцев, то вариант висения на сисе всю ночь явно с ней, сисей и связан. Моему сосу в зубы и дрыхнет :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Мы тоже просыпаемся каждые 1,5-2 часа. Но нам ручки мешают. Запеленаю ( воспринимаем, как личное оскорбление)-спит часа 2, потом достает свои ручки и понеслась. Я сама себе напоминаю зомби, меня на люди уже выпускать страшно-менты загребут, глаза красные, как у наркоши :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Chikago писал(а):
Мы на ИВ с полумесяца, но в 5 месяцев 2 раза просыпаемся - в 12 и в 6-7 утра (было до недавнего времени еще и в 3 часа). Так что от вида вскармливания это мало зависит :no: Хотя, когда ре 8 месяцев, то вариант висения на сисе всю ночь явно с ней, сисей и связан. Моему сосу в зубы и дрыхнет :-)

Во-во только с сисей и связано. Соску мы забросили в 3 мес. Старши были до 6 мес. на ГВ, а потом на ИВ перешли. Как только перешли на ИВ, все мучения со сном закончились. Спали всю ночь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
natail писал(а):
были до 6 мес. на ГВ, а потом на ИВ перешли. Как только перешли на ИВ, все мучения со сном закончились. Спали всю ночь.

а мы снова стали еще и в 3 ночи просыпаться. :-( А в 12 проснется, поест, и скачет до часу :ps_ih: Утром я как моль, глаз не продирается, а он такой бодряк, типа это ненене, не он тусил несколько раз за ночь :-) Вот уже мечтаю, мечтаю, чтобы ночью совсем перестал кушать :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Chikago писал(а):
natail писал(а):
были до 6 мес. на ГВ, а потом на ИВ перешли. Как только перешли на ИВ, все мучения со сном закончились. Спали всю ночь.

а мы снова стали еще и в 3 ночи просыпаться. :-( А в 12 проснется, поест, и скачет до часу :ps_ih: Утром я как моль, глаз не продирается, а он такой бодряк, типа это ненене, не он тусил несколько раз за ночь :-) Вот уже мечтаю, мечтаю, чтобы ночью совсем перестал кушать :-(

Все дети разные. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2009
Сына днем спит два раза, если дома то где-то по сорок минут, на улице мог поспать и по 2-2,5 часа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2009
Нам годик и почти два месяца. Спим днем один раз около 3 часов. Ложимся в часиков 11(плюс-минус 30-60минут), просыпаемся в 10-около 10. Мы на грудном, так что ночью ещё просыпается раз 5-6 :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Эх, как все знакомо. Но к невролагам мы не ходим, препараты не принимаем, в травках не купаемся. Потому что, такое поведение у нас на зубы, пальцы, вместе с руками закусывает, хнычет, глазки трет, заснуть не может. За ночь 5-6 раз просыпаемся - это норма. Как только вылазит очередная пара зубиков, у нас неделя покоя или даже 2 спим как все нормальные дети. В такой жуткий период спасаемся укачиванием и соской. На сисе с 3 мес не спим, а просто кушаем. С мамой тоже спать не любим, мешаю я ему, он ворочается, раскидывает ручки, а тут я, блин, на подушке. Поэтому с кроватки вытаскиваю, покачаю или сисю дам и на 30-1.5 часа тишина и покой. Так и спим с 24 до 9. Днем один раз спим 1.5 часа. Мжет у кого еще какие способы есть уложить малыша спать??? У нас, к примеру, укачивание еще и не всегда срабатывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
У нас какой-то дурдом уже 2 неделю:ложимся во-время около 9 потом просыпаемся в 24ь и до 3 ночи гуляем((((((думала зубы или то что дневные корм снизила до 1 раза за ночь (ночью на сисе висит)-бегает играет никакой жизни ввиде свободного времени...днем спим 1.5 часа максимум,утром подъем уже в 8;30....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Веселёнка
Прям три часа подряд? А по нему не видно, что спать хочет, сонный, к примеру, а заснуть не может? Качать пробовали, не давать ему гулять?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2010
А я своему несколько часов пою колыбельные, причём фальши он не терпит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Balentina писал(а):
Веселёнка
Прям три часа подряд? А по нему не видно, что спать хочет, сонный, к примеру, а заснуть не может? Качать пробовали, не давать ему гулять?

Ой,девули,ну прям как часы!!!!вчера ровно в 23-30 подскочил,выпархнул из кровати и только в два часа ночи заснул,меня это начинает пугать.вот жду с ужасом сегодняшней ночи....а пока как обычно спит с 20-40...(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Веселёнка
Может рано его укладываете на ночной сон? если я своего положу в 20, он мне в 24 проснется и будет гулять часа три точно. Попробуйте в 22 или лучше в 23 не раньше положить баиньки. А дневной сон во сколько по времени?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Девы читаю своё предыдущее сообщение и мне себя аж саму тогдашнюю жалко :cry_ing: Сейчас у нас ситуация кардинально изменилась. А началось всё с того, что купила я книжку "Система довольный малыш от 0 до 1 года. Современный подход к режиму от самой известной няни Великобритании" автор Джина Форд.Жаль она мне не попалась раньше :ny_tik: Еще не дочитав её до конца, попробовала её методы, и о чудо, получилось!!!! Ребенок засыпает самостоятельно, без всяких укачиваний: я его кормлю в 22,00-22,30 максимум, перекладываю в его кроватку ( при этом он еще не спит), сынуля минут 5-10 покряхтит, поворчит и самостоятельно засыпает. Одно но: в комнате должно быть тихо и темно! Всё, спит до часов 3,00- потом покушает и снова спит до 5,00-6,00. А раньше мне приходилось вставать каждые 1,5 часа :cry_ing: Девы книжка супер-оч.рекомендую :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2009
Ох уж эти детки! У меня сынок весь первый год проспал с сисей во рту, днем еще ладно, спал в коляске, а по ночам спал со мной, просыпался по 6-7 раз, папа не выдержал сбежал в другую комнату! В 1г и 3 мес, не выдержала, отучила от груди, думала проблема в этом. Теперь спит конечно всю ночь, бывает 1 раз просыпается. Зато засыпает исключительно, если я рядом лежу, а он у меня на руке. Потом как заснет, перекладываю в кроватку. Ни с кем, кроме меня не засыпает, ни с папой,ни с бабушкой. С дневным сном вобще катастрофа, прям не знаю, что делать. Может заснуть, только если в комнате темно, как ночью, при дневном свете все бесполезно, и песенки, и качания...орем до посинения и не спим!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2009
Ой, как все знакомо. :smile: У нас со сном с самого начала проблемы были (нам сейчас уже год и 11 месяцев). Сначала животик мучал, потом дочина сверэмоциональность и восприимчивость, от которой я уже не знаю то ли плакать, то ли смееяться. :-) Ложимся в кроватку вроде спать и начинается свистопляска: вспоминаем все подряд и что днем было, что месяц назад. То как мальчик желудь дал, то как гости приходили. Правда ночью просыпается либо когда что-то беспокоит, либо сон плохой, либо в туалет хочет. Причем в туалет сама не встает, хнычет во сне, возиться.

Заголовок сообщения: плохой сон
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
у меня сынишке 1,3 месяца. У нас проблема, мы плохо спим, что днем, что ночью. Хотя засыпаем замечательно, но ночью каждые три часа, а то и раньше просыпается. Спать в кроватке не хочет, спит со мной. Вся ночь в беспокойстве. То ползет куда-то, то встает с кровати и ходит по квартире, при всем при этом плачет. Я не так давно отучила его от груди. Три недели без сиси... впринципе без истерик. Что делать не знаю, но силы меня покидаю.

Заголовок сообщения: Re: плохой сон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все через это проходят :nez-nayu: Не переживайте, будет спать. Это временное явление )))

Заголовок сообщения: Re: плохой сон
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
спасибо за поддержку :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 423 ]  Страница 15 из 22  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов