Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 14 из 82  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Yutsy** писал(а):
hochyzamuj писал(а):
Спасибо огромное всем за советы, а где можно слинг купить?

например, здесь: http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=2803 :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
У нас похожие симптомы, я уже начала подумывать не невротическое ли это, а оказывается просто характерное и капризное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
kitti

Кать, читаю первый твой пост, аж вздрагиваю. Тож такая же ПЕСТНЯ. Надеюсь сейчас-то получше?

Согласна с Yutsy**, второй ляль будет спокойным- компенсирует все страдания . Перетрем с Господом этот момент! :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
kitti писал(а):
Yutsy** писал(а):
kitti, для противовесу ваш второй ре будет спокойным - должны же небеса маму за такое вознаграждать.

эх ваши слова да Богу в уши))))))))))))
двух таких. да еще разом я не осилю(((

Кать, мой пример даказывает, что так оно и будет :wink:
у меня каждый последующий ребенок был спокойнее предыдущего :lol:
причем слинг я так и не освоила :( , не было тогда в моей жизни владмамы, котрая всему научит :lol:
а вот соска спасла много маминых нервов :lol: , до года все трое спали только с ней, после года отучала за пару недель - и все, зато никаких проблем с часовым висением на сисе у меня не было :lol:
покушали, сосу и спать :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
оксания писал(а):
Кать, читаю первый твой пост, аж вздрагиваю. Тож такая же ПЕСТНЯ. Надеюсь сейчас-то получше

неа..не оч лучше)))

lyuka писал(а):
Кать, мой пример даказывает, что так оно и будет

уря))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2007
Мой до трех месяцев засыпал сам, закряхтит по особому - свежий памперс - сосу - на бочок - и выхожу из комнаты. Часа полтора свободна. А потом думаю, ведь вырастет, и на ручки уже не возьмешь (он у меня поздний, долгожданный, вымоленый ) вот, думаю, жалеть буду что на руках досыта не наносилась, вот и приучила к рукам. А когда в год 12 кг стал весить (мальчик крупный) вот тут я и взвыла... На плавное перемещение из рук в кроватку ушло где-то месяца полтора. Сейчас днем на укачивание уходит минут 5-10, а вот на ночь (папа укладывает) от 40 до часа, но это, я думаю, потому что у них с папой как ритуал - бесиловка на кровати с музыкой перед вечерней ванной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Скоро пойду вешаться.
Днем засыпаем под музыку детскую, беру на руки и трясу минут 40, потом дрыхнет на руках, может и 2 часа проспать, если положить, поспит максимум 30 минут. На кроватке укачать получается только утром в первую спячку после ночного сна, опять же под музон, заматываю как мумию в теплую пеленку, кладу рядом и качаю рукой за туловище, ноги его кладу на свои и тоже качаю, короче такой тряски хватает от 40 до 1,5 часов иногда - и засыпает.
Но в последнее время начались проблемы с ночным сном. Засыпает-то нормально, а дальше начинается.... мало того, что каждые минут 40-60 надо давать периодически сиську пожевать, так теперь он еще навострилася из 4 :!: пеленок достать руки и дергать себя за волосы, уши, доставать соску изо рта и орать, что соску кто-то отобрал, бьет себя по лицу, ну и естественно, не может заснуть. Вот я пол ночи, руки держу, потом не выдерживаю, заматываю снова во все 4 пеленки. Через 20-30 минут руки опять на свободе и все по новой. Утром встаю с головной болью. Жизнь не в радость. Раньше пыталась приучить спать со свободными ручками - поняла, что дохлый номер, малыш рос, росло количество пеленок, в которые приходлось его пеленать, теперь грешным делом подумываю, чтоб сшить смирительныю рубашку, чтоб завязать непослушные ручки и пусть спит себе. Кошмар начинается, когда он разойдется и высвободит ноги. Вообще мрак - чуть ли не на лопатки становится - одеяло однозначно будет валяться в стороне - как ни старайся его накрыть. Единственно, где спит нормально - на улице в коляске - попробуй высвободить себе ручки из комбеза!!! :P

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Родничок
А почему не хотите позволять спать со свободными ручками? В теплой пижамке, например? Может он потому и дрыгается что не хочет, чтобы свободу ограничивали? Мне кажется, постепенно привыкнет, что ручки на свободе и высвобождать ничего не надо, и будет спокойнее спать ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сашуля
Да кто ж не хочет!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБ УЖЕ СПАЛ СВОБОДНО!!! сколько сил и нервов потратила, пыталась приучить, пока не запеленаю, вообще не засыпает!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 615 раз
Родничок писал(а):
малыш рос, росло количество пеленок, в которые приходлось его пеленать, теперь грешным делом подумываю, чтоб сшить смирительныю рубашку, чтоб завязать непослушные ручки и пусть спит себе.

Попробуйте вместо пеленок детскую простынку :) или взрослую :)

О смирительной рубашке я тоже иногда задумываюсь, но не для сна, а для самого процесса укладывания...
Пока ее роль часто выполняет ССК, когда при попытке уложить на кровати на груди, после 10го-15го ее вставания с целью пробежать напоследок кружок по спальне... я зверею и запихиваю ее в слинг... сразу успокаивается, но коровушка-то уже большая, тяжелехоноко таскать... я за компом поэтому сижу, а дите в слинге засыпает... переложить вот только проблема...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yutsy**
да он не то, что распеленовывается, он навострился вылазить из них, как из кокана. Из простынки тоже!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Родничок
эх..как все знакомо((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 615 раз
Буси писал(а):
На плавное перемещение из рук в кроватку ушло где-то месяца полтора.

Поделитесь опытом, плиииз...

Родничок , тогда только рубашку смирительную( :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама супершкоды
С нами с: 10 июн 2007
Родничок
У нас еще месяц назад была такая жэе проблема, но постепенно сына сам стал требовать свободу. Заворачиваться в пеленку стало скорее ритуалом отхода ко сну, чем необходимостью, и мы делали так: я его заворачивала в тонкую пеленочку, он засыпал, и как только ложился в кровать, требовал освободить ручки. через недели две стало нужно распеленать еще и ножки, а сейчас мы ужде неделю ложимся спать так: одна ручка у маму под мышкой, вторая держит маму за палец и засыпаем. Потом осторожно перекладываю в кровать и ложусь рядом. Он открывает глаза, видит, что я здесь, и засыпает. Скоро вот будем привыкать спать в своей кроватке. А ток было все: и по лицу себя лупил, и орал, что ручка вылезла из пеленки, и соску или сиську выдергивал изо рта... пеленались по 10-15 раз за ночь... но я сына и не торопила особо спать без пеленки, потому что видела, что он еще не готов.теперь этот кошмар в прошлом :))) В детский садик никто же с пеленкой не ходит, так что всему свое время :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Iriшka*
пасибки. поддержала... седня вот опять 25 сам не выспался, спать не укладывается и как говаривал Машков в "Ликвидации", нервы мне расчесывает... :( и главное жиж ма-ма орет!!! не погу понять осознанно или нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Мы тоже пеленались, месяцев до 4, пока не научился переворачиваться на живот. Как только научился - пит только на животе. Его сонного на кровать положишь - он хлоп - и во сне сразу на живот, а в пеленке то не получится так, вот и отвыкли сразу. правда просвпается то все равно ночью каждый час.
Родничок, а на балконе днем почему не спите? Мы днем только на балконе - даже укачивать не надо - только положил в коляску - сразу засыпает, он вообще сразу на улице везде отрубается. Ночью бы так спал :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lesic
ну для того, чтобы он уснул в коляске, нам надо в темпе вальса кругаля дать минут на 40 (уходим в лесопарковую тихую зону, куда-нить в санаторий или в сопки), вот тогда он после ворчаний заснет, даж не представляю сколько мне придется его на балконе в коляске трясти... :) к тому же под домом постоянно какие-то машины проезжают, ребятня визжит, малой сразу просыпается.
ну и потом, я же в шмаковке сейчас, просто кощунство будет выгуливать ребенка на балконе :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
у нас от пеленок и от памперсов бабушка отучала. приезжали в гости, я куда нибудь в гости к подружкам, прихожу - а она в распашонке спит (тогда 1 месяц был), так и не стали больше пеленать на ночь, спала хорошо, потом таже история с памперсом на ночь, в 1,3 г. а от соски отучили тоже случайно - поехали детом отдыхать и потеряли соску, засыпали 3 дня без соски под шум моря, вернулись домой и я все соски спрятала. с тех пор не сосем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 1 раз
У нас та же беда. Но на последнем приеме пожаловалась на это невропатологу. При том, что до этого говорила и педиатру, и мануологу, а они мне - это невротическое и вообще чтовы хотите это же ребенок. А невропатолог посмотрела ребенка и сказала, что ребенок здоров, а беспокоит его рахит. Сказала, попить кальций и беспокойство должно пройти. И действительно: давали кальций - ребенок стал нормально спать. Сейчас две недели как перестали (надо было продолжать витамин Д, а его не хочу давать) все опять начинается. Вот сижу и думаю, что делать, хочется, и чтобы ребенок спокойно спал и витамином Д травить не хочется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
а что витамин Д ядовитый?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 14 из 82  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов