Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 14 из 45  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
а при чем тут - дети не просыпались? МНЕ не спалось - то на одном боку, то надо дите перекладывать, чтоб на другой бок перевернуться, то грудь изо рта выскользнула, цепкие ручонки во сне ее хватают и пихают назад.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Аврора писал(а):
МНЕ не спалось - то на одном боку, то надо дите перекладывать, чтоб на другой бок перевернуться, то грудь изо рта выскользнула, цепкие ручонки во сне ее хватают и пихают назад.

мы о разном говорим. :nez-nayu: я не знаю как я переворачиваюсь во сне и что/куда сует мой ребенок, я просто вырубаюсь и просыпаюсь утром :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
ну мне вот раздали совершенно неспящую девочку. так я рада была спать держась за стену напротив кровати, только бы спать.. кто б сказал мне такое раньше- не поверила бы))) так что спать с титькой во рту - фигня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Дочке 2,5 года и до сих пор, правда не каждую ночь, может просыпаться попить. Я уже как-то привыкла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2009
Цитата:
так что спать с титькой во рту - фигня

Для меня это тоже стало спасением когда после 11 месяцев бесконечных ночных вставаний, кормлений, укладываний обратно в кровать, а иногда только приляжешь - он опять проснулся и все заново, стали спать вместе. Сейчас и на утро даже вспомнить не могу ск раз просыпался, и просыпался ли вообще и пофигу, что тесно спать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2009
Цитата:
Она с рождения спит всю ночь, просыпается только в 6 утра кушать

Тут многие о таком только мечтают, а вы заморачиваетесь! :ps_ih: Была б голодная проснулась бы и поела, а раз и с весом все ок, то спите спокойно себе :smile: Мне пару раз пришлось потревожить итак не спокойный сон ребенка, когда грудь распирало от молока и нужна была его срочная помощь, а так чтоб насильно кормить, когда не просят... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Ssivv главное - что набирает нормально. :a_g_a:
Но если всё-таки беспокоитесь - поговорите с педиатром. :nez-nayu:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Ssivv писал(а):
Девочки, у меня дочке 2,5 месяца, на ГВ. Она с рождения спит всю ночь, просыпается только в 6 утра кушать, я перекладываю ее к себе в кровать и еще часов до 9, а иногда и больше можно спать. С рождения она не "висит на сисе" как у многих, поела и все, выплеввывает. Прикладывается к груди хорошо, набирает по 900 гр. в месяц. Я вот заморачиваюсь, что это не нормально. Бужу ее ночью чтоб покормить. Свекровь говорит не парься, значит с вечера хорошо наедается. Вот не заню толи радоваться, толи искать в этом проблему.

У нас ребенок начел так спать с 3-х недель, мы думали вот оно СЧАСТЬЕ, НО в 3-и месяца это прошло и теперь дочка просыпается 2-3 раза за ночь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 156 раз
Ekaterina 88 писал(а):
Ssivv писал(а):
Девочки, у меня дочке 2,5 месяца, на ГВ. Она с рождения спит всю ночь, просыпается только в 6 утра кушать, я перекладываю ее к себе в кровать и еще часов до 9, а иногда и больше можно спать. С рождения она не "висит на сисе" как у многих, поела и все, выплеввывает. Прикладывается к груди хорошо, набирает по 900 гр. в месяц. Я вот заморачиваюсь, что это не нормально. Бужу ее ночью чтоб покормить. Свекровь говорит не парься, значит с вечера хорошо наедается. Вот не заню толи радоваться, толи искать в этом проблему.

У нас ребенок начел так спать с 3-х недель, мы думали вот оно СЧАСТЬЕ, НО в 3-и месяца это прошло и теперь дочка просыпается 2-3 раза за ночь.

У нас такая же история. Спали с рождения всю ночь, нарадоваться не могли. В 4 мес как подменили и не спим и по сей день :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, подскажите, может у кого такое было. Отучились от сиси две недели назад, в принципе без проблем, просыпалась пару раз за ночь, по спине поглажу, покачаю иногда и спит.
А тут начала просыпаться и требовать есть, просыпается стабильно в 00-01 и под утро в 05-06. Утром вообще сама идет на кухню, достает пюреху и требует ложку, аж до истерики если не дать:( Что делать? Приучать есть по ночам не хочется, но если дите требует, орет аж уши закладывает, может не насиловать, нихай ест, если голодная?
Пробовала не кормить в 00, так будет просыпаться каждый час и орать, пока не накормишь, тогда спит. Сил моих уже нет с этой абжорой!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Мать-волчица писал(а):
Мы на г.в. С собой не кладу, т.к. люблю секс, ворочаться, муж тоже как мамонт. Сразу умным женщинам говорю что со мной живет мама и в других комнатах нельзя! А на счет высаживания ночью на горшек еще не пробовали. Даже в советских книгах написано что до 2 лет этого делать не надо...
Просто подруга сказала что она просто ночью перестала кормить и укачивала. Потом сам перестал просыпаться. Может у кого есть такой опыт? В книгах некоторых тоже написано ночью не кормить. А у одной знакомой дочка в 2 месяца сама спать всю ночь стала.

я перестала кормить кормить (искуственник) ночью месяцам к 4м
пару ночей покряхтел, и до сих пор спит как слон (уже 2,5 года нам)
беспокойные ночи были, но редко.

без памперса мы уже с полутора лет, но на ночь одеваем. Раза 2 пробовала на неделю без памперса, ага, если я пропускала "горшочное время" он мог уписиться под себя и спал дальше :-)
так в памперсе и спит пока

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Ксюшик писал(а):
Аврора писал(а):
МНЕ не спалось - то на одном боку, то надо дите перекладывать, чтоб на другой бок перевернуться, то грудь изо рта выскользнула, цепкие ручонки во сне ее хватают и пихают назад.

мы о разном говорим. :nez-nayu: я не знаю как я переворачиваюсь во сне и что/куда сует мой ребенок, я просто вырубаюсь и просыпаюсь утром :-)

вам повезло, у вас просто хороший сон
а кого-то, как у меня, чуткий, чуть шорох - все!! я просыпаюсь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Девочки, а как его не кормить ночью, если он реально ест, не просто тусит, а съедает минимум полбутылки смеси :du_ma_et: и это несколько раз. А еще ранний подъем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
valevsska писал(а):

:no: до рождения первого и я на каждый шорох просыпалась, а сейчас с рождением второй - меня вообще невозможно разбудить - усталость берет свое :ps_ih:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):
Она с рождения спит всю ночь

моя спала до 3х мес, потом перестала :ps_ih:
Ekaterina 88 писал(а):
НО в 3-и месяца это прошло

ага, мы не одиноки)

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка писал(а):
Девочки, подскажите, может у кого такое было

:-( рано отучили((
Ssivv писал(а):
причину=а какя то должна же быть.

банальная - поесть ночью))
valevsska писал(а):
а кого-то, как у меня, чуткий, чуть шорох - все!! я просыпаюсь

:-) у меня тоже чуткий.. был)))))) а после рождения дочки я стала отрубаться в парикмахерских, потому что привыкла спать в любом положении и в любую минутку :-)
Ксюшик писал(а):
до рождения первого и я на каждый шорох просыпалась, а сейчас с рождением второй - меня вообще невозможно разбудить - усталость берет свое

вот-вот)))) я сама себя не узнаю))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ssivv писал(а):
А причину не искали? У меня у подруги такая история была, им танакан назначили и ре с трех месяцев и по сей день (2 года) не спит по ночам. Может еще испуг, причину=а какя то должна же быть.

Искали, очень тщательно. Но так толком ничего и не нашли :ne_vi_del: :-(
Последняя надежда на то, что вылезут зубы последние, может тогда начнем спать. Хотя уже не сильно и надеюсь :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Астра писал(а):
МаЗайка писал(а):
Девочки, подскажите, может у кого такое было

:-( рано отучили((

1,7 думала не рано. С 1,5 лет днем вообще сисю не сосала и не просила, вообще ее не ограничивала в сосании. Да и ночью пока просила, давала. А потом как-то пару ночей само получилось, проснется, по спине поглажу и спит. Думала нормально. Насильно то не отучала. Теперь вот думаю, может и правда лучше б сисю сосали, да поздно:( И как определить, когда ребенок сам от сиси отказаться может? (эт я на будущее для второго).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка писал(а):
Последняя надежда на то, что вылезут зубы последние, может тогда начнем спать. Хотя уже не сильно и надеюсь

моя после 2х начала спать боле-менее)) к 3м уже дрыхнет как суслик))МаЗайка
нук тут не угадаешь.. некоторые уже и в полтора года в груди не нуждаются, некоторые б до 5 сосали))) у вас трудный случай, придется кормить ночами, что делать))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
вот и у нас...доча 11 месяцев.Засыпает вечером в 23 часа с получасовыми укачиваниями,это просто ужас какой-то...
в полпервого ночи как штык!!!!и ничего не помогает,ни сися,ни укачивания...такое впечатление,что дите просто выспалось...вот часам к 3 более-менее уматывается и начинает хотеть спать...но не тут-то было!!!!!она у нас борец со сном,трет глаза и на в какую не засыпает,ползает,веселится как получается в полусонном состоянии!!!когда батарейка уже совсем садится сама находит сисю и еще с полчаса не спит,сосет и на меня смотрит,потом засыпает...и вся ночь проходит в полудреме,и у меня,и у нее...Итак каждый день.
У меня усталость аж до слез по утрам...капец какой-то...
Пытался по ночам вставать отец-нет!!требует меня...как с этим бороться,ума не приложу...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 14 из 45  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов