Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 423 ]  Страница 13 из 22  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Девочки милые, у нас тоже проблемы со сном, мы купаемся в 22, потом кушаем и спать и тут начинается, одна она не уснет, привыкла чтоб ее качали, но когда начинаешь ее качать, доча выгибается, пинает меня, царапает лицо и орет как будто ее режут, и так минуты три если повезет, а бывает что и все 15,а потом просто вырубается, или во все начинает улыбаться и давать понять что раньше 12 не уснет, и самое обидное что просыпается в лучшем случае в 8.30 , в худшем в 7 утра :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Ксенька писал(а):
но когда начинаешь ее качать, доча выгибается, пинает меня, царапает лицо и орет как будто ее режут, и так минуты три если повезет, а бывает что и все 15,а потом просто вырубается, или во все начинает улыбаться и давать понять что раньше 12 не уснет,

У нас такое если переходит сремя сна или разыграется ко сну, от перевозбуждения. :)-(: Вот вчера вроде спит уже, тут папа с работы поздно пришел-разбесил и все, с криками и выгибаниями еле уложила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
evgeniq
у нас такое каждый день, редко спокойно засыпает :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Ксенька моя мама говорит, что 22 часа для такого маленького - очень поздно и что у них сон перебивается. Лучше на час раньше попробовать. А просыпается после дневного сна во сколько?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лайф Лайн
может днем вобще не спать, либо полчаса в 12 и полчаса в 18, у меня гиперактивная девочка. Раньше ее вобще не уложишь, она носиться как веник электрический.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ксенька а в валерьянке не купаете? Неврологи советуют. Через кожу впитывается и оказывает успокаивающее действие перед сном.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Лайф Лайн
упс... валериана может действовать как "возбуждающее" на ребетенков, так что я бы не советовала
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лайф Лайн
не не помогает, баю бай нам прописывали, но тоже не особо помогает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Ксенька
А у вас и раньше такие проблемы с засыпанием были или только последнее время?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вчера младший днём не захотел заснуть. В результате отключился вечером в транспорте (езда убаюкала) в начале седьмого, а проснулся - о ужас! - через час, в 19:30. :sh_ok: :sh_ok: Подумала: ну всё, это копец, теперь минимум до часа ночи будет прыгать. А ещё днём я заварила сушёную мелиссу, чтобы вечером в ней искупать. Искупала... о чудо, он уснул спустя три часа! :bra_vo: то есть в 22:30.
Мелисса рулит.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
Всем здраствуйте. А моему сыночку 2,4 с 9 месяцев спал в отдельной комнате, вечером кормила(на ГВ до 1,8) и спал до утра. Но вот неделю назад проснулся рановато на выходной и я решила положить к себе, с тех пор и началось. Сам засыпать не хочет,пою песенку и засыпает,затем часа через 3 просыпается,подхожу укладываю,тутже засыпает, через 2 часа опять и так всю ночь,как бы проверяет рядом я или нет. А еще перед сном плачет и показывает что мама должна спать с ним в комнате. Что делать не знаю, пробовала не подходить, вылазит из кровати. Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией, может боится чего, или просто детские капризы. Сплю уже сыном в комнате, так как бегать всю ночь из комнаты в комнату вообще кошмар.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2008
Мне кажется если сейчас ребенку надо что бы вы спали рядом, то лучше удовлетворить эту потребность.... Причины могут быть различные. В любом случае все временно.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А моя старшая сейчас опять два часа не спит... :cry_ing: :ne_vi_del: Первый час, а она заснуть не может. Форточку открыли... Может, уснёт?.. :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2009
у меня два дня днем не спал :sh_ok: сегодня еле уложила около 3х со скндалом и слезами :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2010
Месяц назад бросила кормить грудью, малышу было 1год 4 месяца, заметила,когда сплю с ним в одной комнате, то он слышит меня и постоянно просыпается,перешла спать в другую комнату, благо жилплощадь позволяет,сейчас просто кайф, сплю почти всю ночь, иногда просыпается один раз, часа в 3 ночи :-( . А когда грудью кормила и с ним спала в одной постели, то просыпался раз 5 за ночь :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
Ой-ой! у меня с самого первого дня рождения ре-сон был проблемой номер 1. и до сих пор ей и остается. я все думала что это пройдет, но читая отзывы понимаю, что дети то конечно все разные, но если уж со сном проблема то видимо это надолго :hi_hi_hi: Не высыпаюсь жуть как. по-моему "депрессняк" от этого, уснуть уже немогу даже если очень сильно хочу...усталость конкретная. Может у бывалых мам есть какие-нить средства ,чтобы "напитать себя энергией" :smu:sche_nie: ...ну даже не в смысле лекарств, а может даже действий каких :smile: ...потому что ре , по всей видимости сам будет разбираться со своим сном я ему уже никак не смогу помочь...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
У моего ребенка сон в первый год жизни был тоже, не такой, как в рекламе показывают: вечером улегся на бочек, закрыл глазки, и только утром их открыл... :ti_pa: ночью спал только если во рту моя грудь, днем, спал, только пока сосал. пососал - все - выспался... Ближе к 2-м годам все более-менее нормализовалось... Но в 2,6 перенес сильный стресс, стал очень плохо спать, орать по ночам, днем - истерики непрекращающиеся... Думала - последствия стресса+возрастной кризис... стала предпринимать все возможные меры, чтоб минимизировать последствия, но ситуация только хуже становилась...Сводила к неврологу... сделали ЭЭГ - эпиактивность :sh_ok: Хотя год назад все было ОК... на 5 денгь приема ноотропов - проблема исчезла :ne_vi_del:

Так что если "ночной кошмар" хронический, думаю, нет смысла ждать, что само рассосется.. надо выяснить в чем его причина и воздействовать на нее, а не на следствие...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Мы тоже страдаем уже 2 с лишним года! Не спит с рождения! До 1,5лет спал с нами, потом начала приучать к кровати, спала на спинке дивана, чтоб держать ручку, вроде привык к кроватке!Но все равно раз 5-6 за ночь просыпается, то просто проснется и сидит мамкает, то орет как резаный, то пописить, то покакать! От груди отлучила в год, а изменений никаких! Врачи все разводят руками и говорят: перерастет! Выписывают всякие успокоительные средства, ничего не помогает! Днем тоже не в какую не хочет ложиться спать, я не понимаю как можно спать по 2 часа в сутки и при этом не хотеть спать! На ночь тоже проблема уложить, минимум в двенадцать ночи спать ложится, раньше не в какую!!! Я уже в черти что превратилась, постоянный недосып, раздражение и т.д А на следующей неделе на работу выходить, не знаю как это будет все выглядеть! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Ромашка нам не очень помогает, а вот хвойные ароматы можно попробовать)))))))) Сынишке уже 10 месяцев, но сон все такой же беспокойный, я уже отмечаю, что он плохо спит ночью, а днем от этого очень уж карпизный, и днем засыпает плохо, хотя ТВ не включаю, слушаю классическую музыку ( особенно Вивальди "Времена года" нравится и мне, и сыну - вот что значит, когда еще во время беременности слушала эту музыку)))))) Но сон все равно не налаживается(((((( А ведь в принципе это именно то, что так нужно ребенку первого года жизни для нормального, здорового развития и роста))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
У нас зубы и все :ps_ih: . Не спим, крутимся, среди ночи покричать можем, скорей бы эта пора прошла. :zvez_ochki:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 423 ]  Страница 13 из 22  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов