Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 13 из 45  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
ой, увидела у вас место жительства.. а вы штаны с дыркой не носите? :-)

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
ой, увидела у вас место жительства.. а вы штаны с дыркой не носите? :-)

Терпеть такие не могу)))) Тут дети и в 3года поздней осенью с голым задом ходят. Офигеваю всегда, идет день, красивый костюм, уже выпал первый снег..он поворачивается и я вижу его попу) И костюм такой с начесом.

Сообщение Добавлено:  
Анна_K
должно быть, у них очень закаленные попы)) и все места к ним прилегающие))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2009
Как любят некоторые создавать сами себе проблемы, неужели не жалко саму себя, кому нужен ваш "подвиг" вставать, то писать, то кормить. Одели памперс, лялю под бок и жизнь прекрасна. Какие-то страшилки сами себе придумываете о том что до 5 лет писается, с сиськой в зубах вообще до 40 лет...

Сообщение Добавлено:  
юко писал(а):
Какие-то страшилки сами себе придумываете о том что до 5 лет писается, с сиськой в зубах вообще до 40 лет...

Действительно :sh_ok: страшно

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Анна_K
должно быть, у них очень закаленные попы)) и все места к ним прилегающие))

А на детские велики, ручкой-толкателем они на седушку тряяяпочки тепленькие подкладывают. Заботливые..нет бы трусы одеть детю))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Аврора писал(а):
Когда кормить закончите, тогда и будет спать всю ночь))

Не всегда от этого зависит :-(
У меня старший с 6 месяцев перестал есть-пить ночами и дрых как слон, а младшая, хоть и тоже перестала кормиться где то в полгодика, но постоянно находит поводы не спать ночами. То у нее зубы, то сопли, то сбивается режим из за того, что днем стала меньше/больше спать, то пописает, а в памперсе мокром ее не устраивает, то просто соскучится и приползает пообниматься (сейчас год и 3) :ps_ih: Вот нынче вторую ночь температура после прививки, ноет, просится на руки... а в 7 уже старшего в школу будить :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
моему 2 года, стабильно каждую ночь прибегает к нам в спальню - пописеть и попить. все это сделает и укладывается к нам, его ни за что не выгнать :smile: , до утра спит с нами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Мы на г.в. С собой не кладу, т.к. люблю секс, ворочаться, муж тоже как мамонт. Сразу умным женщинам говорю что со мной живет мама и в других комнатах нельзя! А на счет высаживания ночью на горшек еще не пробовали. Даже в советских книгах написано что до 2 лет этого делать не надо...
Просто подруга сказала что она просто ночью перестала кормить и укачивала. Потом сам перестал просыпаться. Может у кого есть такой опыт? В книгах некоторых тоже написано ночью не кормить. А у одной знакомой дочка в 2 месяца сама спать всю ночь стала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мои бессонные ночи закончились уже месяц назад!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Были на г.в. до года и 5 мес. :rolleyes: И в один прекрасный день муж просто не привез ребенка от бабушки. Так и отучились :smile:
Сейчас стабильно просыпается в 5 утра попьет идальше спать всвоей кроватке. Инногда,очень редко, бывает что просится к нам в кровать. А когда на гв были,спал с нами и после 5 утра все время ел и ел :kli_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Мать-волчица
вам же только 7 месяцев.По моему и днем то рановато на горшочек.не то что ночью.....Вы уже сидите хорошо?Или с поддержкой?Если только в форме игры высаживать..днем.У меня сынок ночью стал сонный писять на горшочек как раз к 2 годам,правильно в книгах написано :smile: а днем и доча и сынок-в 1,5 года не раньше.
Ну это немного офф.
А поводу не кормить ночью..Если вы планируете свернуть ГВ-отличный способ.Так как ночью вырабатывается гормон пролактин,необходимый для лактации.Именно поэтому ночью дети сосут достаточно активно-как бы стимулируют выработку молока на день.
Плюс после полугода зубки начинают прорезываться.Очень часто ночное беспокойство обусловленно именно этим.
Плюс детка чаще всего,проснувшись.незнает другого способа как заснуть-кроме груди.ПРи отучении от груди-таким способом выступает укачивание.
Прибавьте жизненную потребность ребенка в ощущении мамы рядом,её рук,груди,тепла.Ведь именно ночью даже у взрослых нервная система чутко реагирует на раздражители.отсюда и ночные страхи.
Обычно после года или полутора когда созревание нервной системы вступает в завершающую стадию-ночной сон становится крепче и дольше.И те мамы кто именно в это время начинает приучать детку спать в своей кроватке-часто с удивлением отмечают успех этого дела.
Сын у меня после завершения Гв в 1,4 года стал спать в кроватке всю ночь.Вставал только пописить-вернее поначалу я будила его.Слегка тормошила и сонного высаживала.Иначе просыпался мокрый.
Доча(1,8) спит пока с нами.Меня это устраивает-так как не люблю я скакать ночью туда сюда.Но она уже три месяца спит без памперса и аварии все реже и реже.И сосёт только под утро или если её что то разбудит.Но не чаще двух раз за ночь.Если не зубы и не болезнь-тогда понятно,что спит плохо.
Детки то все разные.Кто то действительно чуть ли не с рождения спит всю ночь.А кто то наоборот.
не надо подстраиваться ни под кого.детки так быстро растут,закончатся эти совсем уж бессонные ночи.
насильно только ничего не надо делать.То есть приучать к кроватке или к укачиванию вместо груди.
Если малыш готов-он уснет в кроватке и проснувшись.пописяет и уснет дальше без груди.
Я не говорю конечно что надо спать в памперсе или сосать грудь бесконечно.
Надо смотреть по малышу.Уж не думаю что до года малыши готовы писять по ночам в горшок или спать не просыпаясь. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 17 дек 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kimura
только что писала об успехе если начать именно в вашем возрасте :co_ol:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Kimura писал(а):
Мои бессонные ночи закончились уже месяц назад!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Были на г.в. до года и 5 мес. :rolleyes: И в один прекрасный день муж просто не привез ребенка от бабушки. Так и отучились :smile:
Сейчас стабильно просыпается в 5 утра попьет идальше спать всвоей кроватке. Инногда,очень редко, бывает что просится к нам в кровать. А когда на гв были,спал с нами и после 5 утра все время ел и ел :kli_ny:

:-) Какой папа молодец просто взял и не привез ребенка от бабушки… :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Аврора писал(а):
Когда кормить закончите, тогда и будет спать всю ночь))

никогда не думала что эти вещи взаимосвязаны. в моем случае дети спят всю ночь практически с рождения. сын просыпался 1 раз до 1,5-2 месяцев, дочь с 2х недель не просыпается, может повезло, может то что спим вместе :nez-nayu: не знаю. ребенок начинает просыпаться - сиська в рот и спит дальше. видимо мои сразу "успокаивались" мол мамаша рядом, сиськой пахнет, можно спать спокойно, как то так :nez-nayu: . очень удивляла меня знакомая. ребенка ложила в кроватку, 2-3 раза за ночь вставала/кормила/40 минут укачивала/ложила в кроватку/спала 1 час и все по новой, под утро просто брала его к себе, потому как уже падала на ходу от бессилия и ребенок в итоге спал с ней до 11- 12 дня не просыпаясь. когда я ее спросила "а укладывать его с собой изначально не пробовала" она мне ответила "зачем? надо приучать спать в своей кровати" :nez-nayu: занавес...
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Блин, я тоже не знаю чё делать, не высыпаюсь страшно (вечерами ещё и на работу хожу), Кирюха просыпается ночью очень часто (3-4 раза) ест сисю минут по 15-20, мне мама говорила что к этому возрасту я всю ночь спать буду, а дулю! Я так устаю, когда же она спать всю ночь будет, может попробовать на ночь кашей подкармливать (мы 1 раз в обед едим кашку+пюрешку и догоняемся сисей)?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cira
про кашу на ночь я уже минимум сто раз читала на форуме в различных темах -честно честно..
с ходу могу вот эту вспомнить "Ребенок плохо спит ночью - просыпается каждые 1,5 часа!!!!"
viewtopic.php?f=76&t=55863
а здесь вообще классные советы " Как отучить от ночных кормлений."
viewtopic.php?f=406&t=36919
вот тут немного "бодались" не столь давно "Как научить малыша спать всю ночь"
viewtopic.php?f=77&t=132056

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2010
Анна_K писал(а):
Астра
Многие говорят что дети сиську сами бросают.

Года в четыре сами может и бросают! :-) А кто это говорит? Кто сам не кормил?
Неправда это. Их за уши от сиськи не оттянешь!
Может бросают у кого-то, у кого молоко не очень или кормить правильно не научились или может ребенку захотелось другой пищи попробовать. У меня молоко было вкусненькое, сладенькое и жирненькое. Пыталась водой ребенка поить он только плевался, кушать давала фрукты тоже плевался. До полутора лет только на сиське. :smile:
А кормила до 2,5.

Последний раз редактировалось Only 18 дек 2010, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Мать-волчица писал(а):
С собой не кладу, т.к. люблю секс,

ага. а мы его терпеть не можем.. ога-ога..

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
в моем понимании - кормить всю ночь грудью - не равноценно спать всю ночь)))
Дите спит рядом- захотело взяло сиську - для меня это не сон был, а мучение. Кому-то может и нравится.
Спит всю ночь в моем понимании - спит отдельно от меня на своем спальном месте и меня не трогает))
После отлучения от груди детей на место под моим боком имеет право только муж и кот))

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Аврора писал(а):
Ксюшик
в моем понимании - кормить всю ночь грудью - не равноценно спать всю ночь)))

у меня дети НЕ просыпались ночью на "пососать" :-) а вот если положить отдельно - не наю не наю.. начнет ночью вошкаться - оппа... нету рядом никого, надо поорать и мама прибежит (эт я так думаю) поэтому нафик нафик, кладу с собой и сплю так что пушкой не разбудишь :ps_ih:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 885 ]  Страница 13 из 45  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов