Мать-волчицавам же только 7 месяцев.По моему и днем то рановато на горшочек.не то что ночью.....Вы уже сидите хорошо?Или с поддержкой?Если только в форме игры высаживать..днем.У меня сынок ночью стал сонный писять на горшочек как раз к 2 годам,правильно в книгах написано

а днем и доча и сынок-в 1,5 года не раньше.
Ну это немного офф.
А поводу не кормить ночью..Если вы планируете свернуть ГВ-отличный способ.Так как ночью вырабатывается гормон пролактин,необходимый для лактации.Именно поэтому ночью дети сосут достаточно активно-как бы стимулируют выработку молока на день.
Плюс после полугода зубки начинают прорезываться.Очень часто ночное беспокойство обусловленно именно этим.
Плюс детка чаще всего,проснувшись.незнает другого способа как заснуть-кроме груди.ПРи отучении от груди-таким способом выступает укачивание.
Прибавьте жизненную потребность ребенка в ощущении мамы рядом,её рук,груди,тепла.Ведь именно ночью даже у взрослых нервная система чутко реагирует на раздражители.отсюда и ночные страхи.
Обычно после года или полутора когда созревание нервной системы вступает в завершающую стадию-ночной сон становится крепче и дольше.И те мамы кто именно в это время начинает приучать детку спать в своей кроватке-часто с удивлением отмечают успех этого дела.
Сын у меня после завершения Гв в 1,4 года стал спать в кроватке всю ночь.Вставал только пописить-вернее поначалу я будила его.Слегка тормошила и сонного высаживала.Иначе просыпался мокрый.
Доча(1,8) спит пока с нами.Меня это устраивает-так как не люблю я скакать ночью туда сюда.Но она уже три месяца спит без памперса и аварии все реже и реже.И сосёт только под утро или если её что то разбудит.Но не чаще двух раз за ночь.Если не зубы и не болезнь-тогда понятно,что спит плохо.
Детки то все разные.Кто то действительно чуть ли не с рождения спит всю ночь.А кто то наоборот.
не надо подстраиваться ни под кого.детки так быстро растут,закончатся эти совсем уж бессонные ночи.
насильно только ничего не надо делать.То есть приучать к кроватке или к укачиванию вместо груди.
Если малыш готов-он уснет в кроватке и проснувшись.пописяет и уснет дальше без груди.
Я не говорю конечно что надо спать в памперсе или сосать грудь бесконечно.
Надо смотреть по малышу.Уж не думаю что до года малыши готовы писять по ночам в горшок или спать не просыпаясь.

5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!