Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 423 ]  Страница 12 из 22  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
У нас дочурка очень много и часто кушает (т.к. родилась 2730 и сейчас активно набирает вес :-) ), иногда с меня не слазит весь день :ps_ih: но сон по расписанию: ночью кормление через 3 часа. позднее между 12 и 1 ночи (я еще не сплю в это время), потом с 3 до 4 утра, а потом в 7 или 8 утра, тогда я уже встаю (если выспалась) или беру ее к себе после этого кормления (это бывает крайне редко). потом начинается день, и все: только на мне дочурка или спит на балконе в переноске :nez-nayu: я ее не хочу мучить какими-то режимами, кормлю по требованию и все. конечно, когда-то тяжело, но до нервного срыва меня никто не доводит :nez-nayu: если очень захочется, можно и днем подремать, а вот то, что по этому времени я скучать буду, когда дочурка на мне висела - факт. да все мы, скорее всего, будем :a_g_a: это сейчас только жалуемся. еще заметила, что доча хорошо засыпает, когда я пою или читаю вслух. это вообще хорошо: сажусь на балконе в шезлонг пляжный :-) рядом - переноску с дочей, любимую книжку в руки и пошлаааа читать. на 3-4 стр доча засыпает и я перестаю читать вслух :smile: (мои соседи скоро всю библиотеку выучат ;;-))) )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2010
У нас у младшего с нервами были проблемы, мы его каждый вечер купали в ванночке по 10 минут по совету врача с добавлением раствора хвои и ромашки, чередуя через день. Сон становился заметно спокойнее!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
У меня тоже ребенок именно вечером долго не может заснуть. Днем засыпает, как по часам (ттт), а вот вечером только со мной и только рядом с сисей. Причем чувствую, что не столько сосет, сколько надо чтобы она просто была рядом. По ночам по-разному, когда просыпается, когда нет, и спит до утра. Но укладывание очень утомляет. Иногда у мужа на руках засыпает после 2-х часовых укладываний, а чаще всего требует с диким воем меня. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас такая проблема: на руках вроде засыпает, только перекладываю в кроватку, как он тут же начинает вопеть и проситься обратно на ручки. В нашей постели укладывается на подушку головкой и тут же засыпает. А вчера наблюдала такую картину. Когда я положила его в кроватку, он стянул полотенце, которое висело на бортике кровати и сделал сам себе мягкое место и тут же заснул. Тут меня осенило, что может, спальное место ему некомфортно, может, подушечку надо. Вот у меня вопрос, в каком возрасте ребеночку можно подушку давать под голову. Ребенку 1 год.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Sovenok
У нас доча спит на подушечке из комплекта уже месяца два наверное..... Но она толщиной с палец :smu:sche_nie: А когда у нас в постеле засыпает, так и на нашей может уснуть подушке, потом скатывается с нее просто. Я уже не заморачиваюсь по этому поводу. Стараюсь руководствоваться тем, что ребенок лучше знает, что ему нужно. Не хочет укрываться - не укрываю. Не хочет носки надевать - не надеваю..... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семочка
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скалярия
Спасибо большое за совет. Пойду смотреть подушечку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2010
Добрый вечер, не стала читать все советы, просто некогда, но когда у нас была подобная ситуация, я просто умывала ребёнка проточной водой, три раза - личико и вытирала подолом, сразу успокаивалась, и ещё можно положение подушки попробовать поменять или кроватки, и ещё вспомнила, был у нас период, когда на руках усыпает, а перекладываю в кроватку, так сразу крики, и так могло продолжаться всю ночь, пока до нас не дошло, на руках ей горячо было, а в кроватке простынка холодная, но это зимой правда было. Главное спокойствие и терпение и всё у Вас будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
все одн в один...вот уже и ГВ закончили...а один фиг просыпается ночью...сажу на горшок, даю попить...когда раз проснется, а когда и всю ночь крутиться...по-прежнему не высыпаюсь :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2009
я отучила от ГВ в 1,6г тоже думала нормально будет спать, не тут то было, до сих пор спит со мной, просыпается постоянно ночью, а если не просыпается, то ворочается, :zvez_ochki: у меня уже нет сил, если обнаруживает что мама рядом не лежит, истерика дикая :ps_ih: думала может глисты, сказали только в октябре теперь травить. Пошла к неврологу, так он там такой концерт закатил, верещал на протяжении всего приема, пока я с ней разговаривала, в итоге она сказала что он гипервозбудимый, прописала нам лекарство, пьем его уже 2 месяца, только особых улучшений я не вижу, мне кажется он еще хуже стал спать,раньше хотя бы днем мог уснуть и часа 2-3 спать,правда если я рядом, первые минут 40 сам спал,а теперь только уложу,встаю и он начинает просыпаться, тербовать чтоб я с ним ложилась :)-(: теперь надо идти к неврологу чтоб магне В6 прописала, а вообще еще в Альтус хочу сводить, может какие-нибудь успокоительные капли порекомендуют. Вот сегодня опять ощущение что не спала всю ночь :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
boginna писал(а):
теперь надо идти к неврологу чтоб магне В6 прописала, а вообще еще в Альтус хочу сводить, может какие-нибудь успокоительные капли порекомендуют.

Или сводите в первую детскую городскую больницу, та что на Первой речке, там ведут тот же платный прием, практикующие, лечащие врачи...Через них столько детей ежедневно проходит, что глаз у них "наметан" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2009
Yoksik писал(а):
boginna писал(а):
теперь надо идти к неврологу чтоб магне В6 прописала, а вообще еще в Альтус хочу сводить, может какие-нибудь успокоительные капли порекомендуют.

Или сводите в первую детскую городскую больницу, та что на Первой речке, там ведут тот же платный прием, практикующие, лечащие врачи...Через них столько детей ежедневно проходит, что глаз у них "наметан" :-)

Вы знаете, вот почему-то туда не хочется, не знаю как там с неврологами, но вот аллергологи там наживаются на проблемах детей, защищая свои диссертации, поэтому ассоциация в первой речкой у меня не оч,хорошая. Про Альтус пока только положительные отзывы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Ой, девочки :ko_re:sha: Тоже до 3х месяцев нормально спала, а потом как подменили, тоже будилась во сне - обкладывала ее подушками, чтоб не уползала. И просыпаемся каждые 1,5-2 часа, и концерты при перекладывании в кроватку устраивает(крепко спит,только в кроватку-плачет, на руки-спит, в кроватку-плачет :zvez_ochki: ). Но у меня спит строго в кроватке, иначе я не высплюсь, пусть хоть1,5 часа, но нормально.
Почитала в теме про прикорм, что там мамочки по расписпнию завтрак\обед\полдник\ужин. Все переживала, что моя тоже после тарелки каши мамино молочко требует. И вообще у нас ГВ всегда, вне расписания, иногда просто как процесс, особенно чтоб заснуть.
А в последнее время стала отвратительно засыпать. Вижу что хочет спать, да и время уже. Мы и покупаемся спокойно и книжки тихонько посидим полистаем, но как только засыпать крики и выгибания :)-(:, руки-ноги долго угомонить не может. Какое-то перевозбуждение, что ли? Вот уже думаю глицин подавать что ли.... Часов до 12\часу может хоть каждые пол часа просыпатья, если не на руках, потом получше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки у меня тоже плохо засыпал и просыпался мне порекомендовала наш педиатр купать в хвойной соле и давала перед сном молоко с медом( только молоко обязат-но домашнее (очень хорошо и крепко засыпал), магазинное не тот эффект, сама испробовала...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
".....Дааа, сон это такая роскошь! Наверно, как машина в советские времена. Заветная мечта. Копишь его, копишь: по двадцать минут, по два часа, а кому повезет, по четыре. И надеешся, что когда-нибудь сможешь накопить на целых 12 часов сна разом. Вот иногда идут четыре пораллельные прямые. Дочь, которая и сама уже хочет спать, но мучается больным животиком. Ее животик, который всю ночь крутит и не дает спать никому. Я, на выключателе каждые 20 минут. Вот кажется все: успокоилась, уснула, больше животик не болит. Иду на ципочках в кровать, тут же проваливаюсь в сон, но через 20 минут слышу уже, как еще непроснувшийся ребенок, начинает вошкаться. Если пролежать еще минуту, она проснется оканчательно, ее болючий животик возьмет верх и будет долго нас мучить. И четвертая - моя голова, которая от постоянных просыпаний и засыпаний к утру начинает жутко болеть. Но эта боль ничто посравнению с тем, как мучается мой ребеной. И пусть голова у меня болит вечно, и я соглсна вообще никогда не спать, лишь бы у нее ничего не болело. А утром, после длогой бессонной ночи, после длогожданных двух часов сна, дочь как ни в чем не бывао, зовет меня утрееним агу к своей кроватке. Подхожу соння, на автопилоте. Она ловит мой взгляд, расплывается в улыбке и говорит "Агурррррр". И эта беззубая улыбка самое лучшее средство от головной боли, усталости, раздражения....и много еще чего!"(с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
А что делать В ДАННЫЙ МОМЕНТ, если мои сейчас вот уже два часа заснуть не могут?!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вот я уже С 10 вечера пытаюсь их успокоить, а они лежат в кроватках, балуются, не слушаются и не спят!!! Вот решила комнату проветрить. И баюкаем мы их, и замечания делаем, и одних оставляем, и... :ne_vi_del: В конце концов мои нервы не выдержали и я заорала :-( Сейчас сижу - чуть ли не плакать хочется.
Обычно тоже долго засыпают - но не по два часа же!!!!!! :shout:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Несколько минут тишина...
Хоть бы заснули.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лайф Лайн
Может игру какую-нибудь придумать где надо на время(кто дольше) пролежит тихо с закрытыми глазами? Они у Вас вроде уже постарше и поймут. Или такое не помогает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
evgeniq младший не будет. :no: Они вчера вечером, наверное, от чего-то перевозбудились и провозились в кроватях два часа. А ночью... Что творилось! :sh_ok: Сынишка часа в 4 во сне как начал орать... Плачет, кричит: "Хочу воду, хочу воду!" Дала пить - орёт ещё громче. Потом оказалось, что вода была с лимончиком, а он обычную хотел. Перебудоражил и сестрёнку, и нас, и бабу. На руках не успокаивался, в кроватке тоже. Всю ночь от себя не отпускал. Сейчас у меня голова раскалывается, да так, что "Миг" не помогает. :zvez_ochki:
Глицин таким малышам в какой дозировке даёте? Или лучше спросить у врача?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лайф Лайн
Ох, ну и ночка у вас :sh_ok: :ps_ih: . Глицин пока не даю, держусь из последних сил. Можете дозу у врача спросить, но думаю таблетка на ночь будет нормально.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 423 ]  Страница 12 из 22  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов