Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
возможно действительно подготовка десен идет :roll:
у нас 2 зуба одноврееменно лезли, караул :shock:
1,5 недели все трое с ума сходили :shock:
вечерами-ночами особенно
прорезались - 2 ночи уже покой, тьфу тьфу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
у меня родился такой-не спал вообще.
как вспомню-вздрогну, называется.
всегда просыпался строго в 6.30, иногда в 7-до сих пор так-нам 1 г почти 9 мес.
сейчас стало лучше, просыпается вечером раза 2 ну и ночью раза 2.
а раньше-караул. спал с 6 мес со мной, форточки открывали, в разные места кровать ставили, к невропатологам ходили-дитенку все фиолетово.
может, даже дело не в зубах, а в самих деснах-так сказать, предварительное приготовление. у нас были 2 зуба к 6 мес.
Мама Яна, как определили недостаток кальция и железа?
череда и валериана-это кому как, не панацея, и вообще с травами поосторожнее, все-таки не до конца изучено воздействие.
нам совместный сон не помогал
Китти разумные вещи говорит, но в жизни бывает сложнее

А вы не думаете,что если бы до 6 мес. ребенок спал с вами, то сон мог бы быть спокойнее? Ведь если ребенок ночью плачет, то плюс ко всем животикам-коликам - ему одному некомфортно, страшно, ведь в основе всего дети поэтому и не любят коляски-кроватки, они 9 мес. были одним целым с мамой, а тут раз и отложили, и не чувствует ни стука сердца ни запаха...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
нет, не думаю.
ему все равно, где спать-он не спит.
БЫВАЕТ И ТАКОЕ!!!
до 6 мес он засыпал на руках, клала его в крвать, он просыпался-опять на руках-опять тоже самое.
потом со мной-тоже самое.
для нас дело не в совмстном сне.
с бабушкой он спит гораздо лучше, чем со мной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
моя старшая кричала, плакала, просыпалась по ночям до 2 лет....
мы сходили к гомиопатам - стали спать..говорят еще, что это мугут быть и последствия родов....вот..Я читала, что до3-3,5 лет норма просыпаться ребенку ночью попить, даже посидеть...Это так..для справки %)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
А моя доча с рождения практически не спит днем, такой характер. Только на улице, а в последнее время и там макс. 1 час. Отсыпается видать на сисе, хватает ей. А так что днем спать - интересно же все кругом :D . Но ночью вроде нормально, 2-3 раза просыпаемся поесть и баиньки (ттт).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
психика такого маленького ребенка не выдерживает длительных перерывов сна
по своему не раз замечала, если перерыв дневного сна больше 3,5 ч. очень трудно потом уложить
становиться активным очень, раскочегаривается сам и сам же от этого и страдает :( т.к. затормозить самостоятельно дети в таком возрасте не могут (да и взрослым то порой тяжело)
поэтому кормлю, беру на руки и укачиваю, в тишине или под тихую музыку, в комнате чтоб никого не было, полумрак,... даже если не получится уснуть на 40 минут как обычно, поспит на руках мин 15 и успокаивается, потом в обычном режиме идем..
вообще стараюсь придерживаться режима, оч редко отклоняемся и то по выходным, а отход ко сну - ритуал ненарушаемый!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
mmmaria писал(а):
А моя доча с рождения практически не спит днем, такой характер. Только на улице, а в последнее время и там макс. 1 час. Отсыпается видать на сисе, хватает ей. А так что днем спать - интересно же все кругом :D . Но ночью вроде нормально, 2-3 раза просыпаемся поесть и баиньки (ттт).

днем спать необходимо. нервная система того требует. ребенок не знает что хочет спать, поэтому сон надо предлагать кждые 2-3 часа.
в вашем возрасте в дневное время появляются 2 ярко выраженных продолжительных периодов сна по 1-3 часа и 4-5 коротких по 30-40 минут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
ложила его спать с собой, все равно, ничего не помогает. Спит запеленованный до сих пор, очень мешает себе. Глазки трет, и все, глазки открываются, а так плакает с закрытыми глазками.
А можно поподробней о гомеопатии, что это такое ?
Мы его купаем в 9, в 10 - 10.30 уже спим. И все начинается с 12-30, как по часам, и каждые 40 минут. ну иногда часа полтора.
Десенки мазать пытаюсь иногда колгелем, все равно. валерьянку пила, в травках купала. Ничего понять не могу. Ну видимо (успокоили меня что мы не одни такие) видимо режим все таки деток еще не сформированный. Ну просто странно, днем спим не кричим, просыпается спокойно, а ночью только так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
глазки трет? не может быть аллергической реакции..?
не пеленать пробовали? а на животике, на боку спасть (валик под спину, чтоб не переворачивался если на боку)

о гомеопатии много инфо на сайте и вообще в инете

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
У нас так было во гоад, мы ходили к хорошему нервопатологу, сказали отклонений нет, не справляется психика ребенка с эмоциями. Назначили пить глицин 3 раза в день - 1 месяц и потом 1 месяц только на ночь и пили магний в2, немного было получше: с 8 подниманий за ночь перешли на 4-5. Но до сих пор встаем 1-2 раза, 1-й если уж очень много эмоций за день, 2-ой к 4-5 утра, приходится к себе забирать, а под утро все равно вошкается, крутится - мне никакого сна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
не, kitti, глазки трет когда просыпается и спать когда хочет. Пробовала не пеленать, в 11 уснул в час уже проснулся и все, гуляет, еле уложила потом спать. Завернула в пеленку сиську в рот и уложила. Пока не получается без пеленки. Или встаю ночью, а он там уже с ножками играется гулит и улыбается, все... сна никакого. Он в кроватке спит так же как и со мной, поэтому с собой спать его ложить нету смысла.
Может глицин подавать??? магний не хочу, не хочу лишним пичкать, сама всю беременность старалась ничего не пить. тьфу тьфу ни разу еще ничем не переболели. беременная была врачи пугали что пить ничего не буду лялька больная будет, ну совсем уже!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Магний - это же витамин? Почему такое настороженное отношение к нему? Его для профилактики даже назначают пить людям после 40, у меня родственница врач.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 381 раз
Может глицин подавать. Нам наш попробуй еще раз... прописывала.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
девочки, то что ребенок просыпается часто это называется повышенной тревожностью, причин которой может быть масса начиная от неестественных родов до вспышек на солнце. так что теперь по случаю и без вы будете давать лекарства, витамины и прочее, что между прочем может иметь как положительные так и отрицательные воздействия. повышенная тревожностьб отчасти может компенсироваться ПРАВИЛЬНЫМ уходом: длительное ГВ, совместный сон, ношение на руках. лекарства только усугубят возможные проблемы...сходите для надежности к невропатологу, мануальщику , чтобы исключить возможные причины неспокойного сна медицинского характера.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Мама Вика
ОБРАТИТЕСЬ К ХОРОШЕМУ МАНУАЛЬНОМУ ТЕРАПЕВТУ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
девочки, то что ребенок просыпается часто это называется повышенной тревожностью, причин которой может быть масса начиная от неестественных родов до вспышек на солнце. так что теперь по случаю и без вы будете давать лекарства, витамины и прочее, что между прочем может иметь как положительные так и отрицательные воздействия. повышенная тревожностьб отчасти может компенсироваться ПРАВИЛЬНЫМ уходом: длительное ГВ, совместный сон, ношение на руках. лекарства только усугубят возможные проблемы...

Согласна на 100%.

"Он в кроватке спит так же как и со мной, поэтому с собой спать его ложить нету смысла. "

Необходимо время, вот будет он у вас каждый день спать рядом в течении продолжительного времени , тогда и наладится сон. А так ребенок спит тревожно, так как не уверен что его опять не отложат, а чтобы эту уверенность вселить пары ночей мало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну хорошо, причин тревожного сна может быть масса, согласна. Тогда спрошу. Как можно объяснить, что оба моих ребенка тоже тревожно спали до самого момента отлучения от груди - тоже вскрикивали во сне, просыпались по несколько раз за ночь (буквально - старшая кормилась до 2 лет и просыпалась минимум два раза), но как только закончилось ГВ, дети тут же переселились в кроватку спать отдельно от меня и стали спать прекрасно (ттт) всю ночь? Без мануальных терапевтов, без глицина и т.п Все проблемы со сном как рукой сняло. В чем же тут причина?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
И пойми этих детей - что им надо?! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 729 раз
avrora писал(а):
Ну хорошо, причин тревожного сна может быть масса, согласна. Тогда спрошу. Как можно объяснить, что оба моих ребенка тоже тревожно спали до самого момента отлучения от груди - тоже вскрикивали во сне, просыпались по несколько раз за ночь (буквально - старшая кормилась до 2 лет и просыпалась минимум два раза), но как только закончилось ГВ, дети тут же переселились в кроватку спать отдельно от меня и стали спать прекрасно (ттт) всю ночь? Без мануальных терапевтов, без глицина и т.п Все проблемы со сном как рукой сняло. В чем же тут причина?

ну емае, как ты можешь!!!ломаешь всю концепцию!
Это уже клиника.
у меня кстати тоже самое.
ребенок спит с нами, но....тревожно.
вот в ближайшую неделю собираюсь его отлучать-напишу какой результат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну звеняйте))) концепции концепциями, но куда деть факты?)))) Вспоминаю с содроганием свою кормительную эпопею. И если все-таки когда-то будет третий))) то его кормить буду не больше года. Стара я стала.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов