А у нас всё вместе, сначало напрягало, а теперь привыкла. Причём есть все и тёти и бабушки и дедушки, но ребёнок егоза и он мамин, поэтому приходиться крутиться. Моемся вместе, спим вместе, готовим вместе (Сашка яйца бьёт, я выливаю их или я что-то режу, а он в кастрюльку складывает), стирает машинка

- бельё в неё загружает и вытаскивает в тазик сам Сашка, вешаем вместе, вот это самое трудное: поднять 12 кг до верёвки и ещё ждать пока он всё расправит и аккуратненько повесит. Гуляем конечно же тоже вместе, т.к. все остальные рады с ним погулять, но только при мне. Читаем тоже вместе - детские книжки, раньше, пока спал на улице читала журналы по развитию (читала сразу до 3х лет), сейчас даже и не покупаю их. В общем всё у нас норм, вот только уборка страдает, полы конечно же моем (тоже вместе я тряпкой, сына шваброй - иногда меняемся) и игрушки по мере возможности собираем, а вот всё остальное... Глянула сегодня на окна, вздохнула глубоко и отложила это дело до лета, глядишь и их вместе помоем. Зато ребёнка замечательный, для своего возраста очень даже развитый. А если и выдаётся свободная минута, то конечно же скорее в интернет, а всё остальное подождёт.