Орыся писал(а):
Котько писал(а):
Нам 1г 1 мес. Мы укачиваемся под сисей, спим с мамой. да я и незнаю как его не покачать и как он будет спать один. ему ж там одиноко. зато утром просыпаемся и лижимся пол часа. Любит пообниматься, понежиться.
Это очень плохо, потом будет только свами спать. Пока не поздно нужно отучать. Я тоже ночью встаю и забираю его к себе, но подруга посоветовала пока маленький приучать к своей кроватки, а то патом будет только с вами засыпать.
ничего подобного, мы раньше засыпали вместе с мамой и сисей, а потом я в кроватку перекладывала, а под утро опять к себе "под крылышко". А потом в один момент он сказал, буду спать в кроватке и все, к себе в кровать теперь не заманишь, а иногда так хочется, чтобы этот комочек рядом посопел
Да и потом это же необходимо-почувствовать, что ты защищен, что мама рядом + тактильный контакт тоже немаловажен.
А тяжесть- так своя ноша не тянет. Я бы и сейчас на ручках укачивала, да силы уже не хватает, мужик все-таки
Девочки, наслаждайтесь возможностью носить своих малышей, качать, они так быстро вырастают.
Но это я так думаю, для меня это все было в кайф