Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 453 ]  Страница 8 из 23  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Yutsy** писал(а):
в 3 месяца? зачем?

вот как раз в три месяца и надо. потом они уже начинают всё понимать и если начать укачивать, или с сисей укладывать, то потом так уже и будет. я с рождения укладывала спать без укачиваний и сисек. кушали, играли, а потом спать. мне было легче, мы пеленались. запеленаю, на бок положу, соску и держу рукой, чтобы не шевелился сильно. сейчас нам 9 месяцев, засыпает сам, уже без пелёнок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 2
Юшка писал(а):
вы еще слишком маленькие, для этого.

Я думаю надо начинать учить пока маленький.

Сообщение Добавлено:  
Надо же.. Надо пойти, дать своим грудь... Они-то и не знают, что я их до конца дней обрекла на засыпание с грудью(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Моя доча имеет вредные привычки,одна из которых - засыпать только при интенсивном поглаживании головы, спинки,попы и всего остального. В последнее время стала мне сама показывать, где хочет тактильного кайфа. Т.е берет мою руку и начинает гладить свой животик или что-нибудь еще. Пока меня это не напрягает, но к садику надо отучить от этого, вряд ли воспитатель по голове гладить доню будет и попу ей чесать. :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
А, ну да, правильно, в 3 месяца. Точно. Соску в рот, мама вон из комнаты. Детство кончилось, ты уже большой. Удачи в приучении, мамочки))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Первый месяц засыпал под грудью, потом укачивала. Месяца в два давала сосочку и он сам засыпал (правда долго приходилось ждать, особенно ночью проснется и целый час гулял :o . Сидела ждала, чай пила :%) , потом засыпал, поэтому быстро привык без укачивания.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2009
Учить или не учить - личное дело каждой мамочки! :smile:
Я старалась еще беременной себя настроить, чтобы не качать ребеночка перед засыпанием, так советовали подруги и мама. Так и получилось... в роддоме все судорожно трясли своих деток, когда те плакали или не спали, а мы просто ложились и дрыхли :-) Да и потом, мне кажется, когда дитяко потяжелеет, мамочке трудней его качать будет! А что касается сна, то мы засыпаем сами с рождения, без качаний, без сиси и самостоятельно в своей кроватке, чем очень гордимся! Очень хорошо на наш будущий сон влияет теплая ванна... потом кушаем сисю и байки... Соска тоже помогает, раньше на вращающихся мишек (мобиль) глазели и засыпали, сейчас просто за 2-3 часа до сна стараемся наиграться так, чтоб потом только помыться... молочка испить... и спать....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Моя доча имеет вредные привычки,одна из которых - засыпать только при интенсивном поглаживании головы, спинки,попы и всего остального. В последнее время стала мне сама показывать, где хочет тактильного кайфа. Т.е берет мою руку и начинает гладить свой животик или что-нибудь еще. Пока меня это не напрягает, но к садику надо отучить от этого, вряд ли воспитатель по голове гладить доню будет и попу ей чесать. :lol:

у меня также :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Нам 1г 1 мес. Мы укачиваемся под сисей, спим с мамой. да я и незнаю как его не покачать и как он будет спать один. ему ж там одиноко. зато утром просыпаемся и лижимся пол часа. Любит пообниматься, понежиться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
Котько писал(а):
Нам 1г 1 мес. Мы укачиваемся под сисей, спим с мамой. да я и незнаю как его не покачать и как он будет спать один. ему ж там одиноко. зато утром просыпаемся и лижимся пол часа. Любит пообниматься, понежиться.

Это очень плохо, потом будет только свами спать. Пока не поздно нужно отучать. Я тоже ночью встаю и забираю его к себе, но подруга посоветовала пока маленький приучать к своей кроватки, а то патом будет только с вами засыпать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2009
Орыся писал(а):
Котько писал(а):

Это очень плохо, потом будет только свами спать. Пока не поздно нужно отучать. Я тоже ночью встаю и забираю его к себе, но подруга посоветовала пока маленький приучать к своей кроватки, а то патом будет только с вами засыпать.

Поспорю...засыпал и спал с нами пока грудью кормила. Отлучила-ребенок через 3 дня стал засыпать стоило его положить на диван и лечь рядом. Решила попробовать положить в кроватку. Сработало! Делаем все вечерние процедуры, одеваемся, кладу в кроватку и рассказываю сказку или песенку пою. Дольше 15 минут еще не засыпали. И на дневной сон так же. Мне кажется приучать засыпать самостоятельно 3-х месячного ребенка это бред. Детки же все разные кто-то может и уснет а кто-то орать будет. Мы вообще в возрасте 3-х - 4-х месяцев только под сисей спали.
ЗЫ: повторюсь детки все разные, надо по своему ребенку смотреть.
ЗЫ 2: спит все ночь в своей кроватке только если болеет, зубки беспокоят, беру к себе. А муж несколько раз среди ночи просыпается и ищет в кровати Степу. Говорит, привык что он под боком сопит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Орыся писал(а):
Котько писал(а):

ничего подобного, мы раньше засыпали вместе с мамой и сисей, а потом я в кроватку перекладывала, а под утро опять к себе "под крылышко". А потом в один момент он сказал, буду спать в кроватке и все, к себе в кровать теперь не заманишь, а иногда так хочется, чтобы этот комочек рядом посопел :)
Да и потом это же необходимо-почувствовать, что ты защищен, что мама рядом + тактильный контакт тоже немаловажен.
А тяжесть- так своя ноша не тянет. Я бы и сейчас на ручках укачивала, да силы уже не хватает, мужик все-таки :D
Девочки, наслаждайтесь возможностью носить своих малышей, качать, они так быстро вырастают.
Но это я так думаю, для меня это все было в кайф
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
А у меня мож и силы хватает, да недается нивкакую :D Для эксперимента решила укачать дитятко на ручках, так смеялся и выгибался :smile:

Сообщение Добавлено:  
Орыся писал(а):
Котько писал(а):

Ну надо же... вы с подругой такие опытные специалисты по детскому сну))) Наверно уже многих отучили спать совместно?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
моя ляля первые месяцы вообще безпроблемной была. Положишь в кровать пеленочкой голову накроешь :D и спит сама без укачиваний. Зато сейчас вешалка. спать только рядом с мамой или на руках укачиваться. :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
у меня тоже засыпает только под сисей. Кода меня нет, то может и у папы уснуть и у бабушки, но только на дневной сон. Ночью тока с сисей и спит у нас под боком. Я по этому поводу вообще не переживаю, моя педиатр не видит в этом ничего плохого, гоорит такие дети потом более ласковые.
Про приучение: у меня ребенок не хотел играть один, вообще не лежал. Все время либо на ручках, либо только вместе с ним на полу лежу что-нить показываю. Я педиатру жаловалась, мне подружки говорили такой и вырастет с ручек слазить не будет. Ничего подобного! В 5 месяцев он уже спокойно играл минут 20, а к 6 так вообще самостоятельный стал. И на ручки теперь тока пообниматься)
Я педиатру говорю нашему, а она: вот молодцы, выдержали, зато потом будет долюбленный и не будет за мамкой до 40 лет бегать :D Т.е. есть период, который нужно переждать, перетерпеть и научится он сам засыпать. Еще не видела 3-х летних детей, засыпающих под сисей или спящих с родителями в одной кровате :lol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Galunya писал(а):
Еще не видела 3-х летних детей, засыпающих под сисей или спящих с родителями в одной кровате

+1000000
а если у меня доча когда кушает сисю засыпает сразу? что ее от этого отучать чтоб не привыкла??? будить что ли? бред :shock: да и пусть со мной спит мне не в тягость, мне даже жалко ее в кроватку ложить - такая маленькая в такой большой кроватке :D старший тоже с нами спал а потом просто его тахту поставили рядом - и без проблем

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
У меня дочке 6 лет и она тоже не любит одна спать, у нее своя большая комната, прекрасная кровать, постель и тп, но каждый день одно и тоже: "Буду спать с вами!" Не теряем надежды отучить спать с нами:)
Но когда она была маленькой, я даже не представляля положить ее одну, тем более в три месяца.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 447 раз
А нам вот 7,5мес сейчас. До 4х меняцев спала одна- в кроватке своей. Пото пару раз бабушки покачали на руках все, теперь с рук не слазим. Если играем, то только вместе, я на пару минут на кухню- начинается ор. Ну вот Ку-ку- нам немного стало помогать, она отвлекается и сама продолжает играть. А засыпаем мы на руках, потом как перекладывать на кровать- начинает просыпаться. Сегодня стала железной- и 2 часа правда потратила, но она сама уснула в кроватке своей. Так руки 2 часа и тянула и ныла- чтобы покачала ее....но нет, я сидела рядом, а она устала сопротивляться и сама уснула. Буду воспитывать :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Подснежник
и за что ж вы так со своим ребенком...читаю и так грустно стало. Он хочет вашей любви и ласки. Они ведь все понимают, ручки тянут :cry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 453 ]  Страница 8 из 23  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов