Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
я до 7 класса была активистка, шустрая, вся в спорте. потом стала меняться, стала тише, скромнее. после 16 лет опять стала неугомонная, и так по сей день :smile:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
:smile:

Последний раз редактировалось самая красивая 15 ноя 2010, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мне казалось что я мышь серая. Коса до пояса, отличница (правда в 10 класса загуляла, испортила себе аттестат). А когда на выпускном меня стали один за другим приглашать на медленные танцы, а самый красивый мальчик школы вызвался меня проводить до дома - для меня был шок. Потом (через пару лет после окончания школы) оказалось что несколько перспективных симпатичных парня из моей параллели в школьные годы были безумно влюблены в меня, но боялись вообще ко мне приблизиться. Я такая Снежная королева была (с их слов)

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
самая красивая писал(а):
богатые отличницы у которых мужья сущие ангелы

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 678 раз
La gata del mar** писал(а):
самая красивая писал(а):
богатые отличницы у которых мужья сущие ангелы

:lol: :lol: :lol:

подпишусь :D
ваще мужа немае и никогда не было :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
До 8-9 класса у меня была косичка, потом мы поменяли место жительства и поехало.... красилась, так как сейчас не крашусь, у меня в ухе было 3 или 4 сережки, черные волосы, карэ и челка сидела я на последних партах, встречалась с мальчиками, с которыми хотели бы встречаться многие девочки, при этом моя мама была у меня классным руководителем последние 4 года в школе, редко, но бывало её вызывали к директору (например когда мы новенького мальчика заставили принести нам водки на дискотеку, а он не принес и его за это побили :fool: и он нас слил ). Училась я не отлично, но хорошо, единственный раз получила 3 в четвери по географии.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
самая красивая писал(а):
Почитала РАЗНЫЕ ТЕМЫ и пришла к выводу что, на ВМ сидят одни богатые отличницы у которых мужья сущие ангелы.

какое-то заблуждение. чес слово :lol:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
в школе в основном, "хорошистка" :) "Прогулять уроки, вы что! Как можно?!" :mrgreen:
Хотя один раз с подружкой прогуляли русский (а у нас русичка была ух! кто знает, 23я школа, Людмила Семеновна :evil: )
Прогуляли "нечаянно" - опоздали, а нарываться не хотелось, вот и пошли на чердак:)
Не, скорее, хорошистка с выкидонами - так как и веники за гаражами курили, и пивко в садике вместо информатики потягивали :)))

а в институте уже "распустилась" :D
"Что у нас следующее - КСЕ? А нафик это КСЕ!" :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
с садика - до 5 класса я была куклой - любимцей всех воспитателей, учителей, мальчики дрались из-за того, кто мне будет сандалики застёгивать и за ручку держать. После 6 класса, я стала задиристой хамкой, постоянно просижевала в кабинетах завуча и директора, то школу изрисую матами всякими и меня ловили за этим занятием, то класс перцовым балончиком потравила, то юбка шибко короткая, то украшений на мне много и прочее и учёба с двойки на тройку. Зато активистка, все конкурсы и КВН без меня не обходились.А старшие классы полный пипец,всё усугубилось, пошли конкретные пьянки, гулянки, курили и пили прямо на уроках, но это была чистая провокация преподавателей, так в основном мы всё время проводили в клубах, кафе, бильярдных, совместные поездки в Питер, уроки прогуливали постоянно и главное, море мальчиков студентов, но на учбе мало отражалось, училась в старших классах на "хорошо" и после 11 класса автоматом поступила на 2 курс ВУЗа. Веселое было времечко, так что типаж хулиганки и оторвы.
ЭЭЭ, вспомнила, у меня даже видео есть, там все наши гулянки и то чем мы занимаемся, пока в соседних классах идут уроки. Учится вообще не любила, уроки никогда не делала, был у меня лучший друг, отличник, медалист и проче, он всегда давал списать, только благодаря ему я школу и закончила на четвёрки.

Последний раз редактировалось Кнопка 08 июн 2009, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
в школе хорошистка, но всегда "уд" за поведение. всегда была активисткой, не любила внимания со стороны мальчиков, т.к. была полная ооочень.
в училище отличница, непропускающая занятий, поступившая после него в ВУз и не окончившая по причине своей "бараньей" натуры.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
в начальной школе отличница, потом скатилась :oops: . Всегда имела свое собственное мнение на все, которое чаще всего не совпадало с мнением учителей :D . В пятом классе на истории имела смелость заявить учителю что революцию устроили тунеядцы, т.к. работать не хотели :mrgreen: (это был 1989 год 8) ). Имела наглость указать учителю русского языка на грамматические ошибки в тексте, который она писала на доске. Первая во всей школе напялила джинсы и пришла на уроки, за что была изгнана с уроков и вызвана в школу мама :smile: . Дралась и курила на переменах за углом :oops: И проводила вместе со студентами театрального всякие праздники для малышни в школе :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
а я была троечница)))

свободного времени не было.. 8 лет занималась в музыкальной школе, играла на скрипке и фо-но, ездила на гастроли, курить так и не начала, галстук сняла последней, спиртное в 16 лет первый раз пригубила, не матюкалась, не дралась без нужды, всё детство по музеям, театрам, балетам, походам, а если и оставалось свободное время - то книги,книги,книги)))
После школы закончила ещё 2 учебных заведения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 800 раз
В садике была еще тем сорванцом.. и сама из садика домой уходила.. дружила с мальчиком постарше и вечно к нему убегала :D
В первый класс первый раз меня вела мама в школу.. а обратно я уже возвращалась в сопровождении 2х кавалеров постарше...
А вот класса с 5 была "ботанкой" и отличницей.. но не зубрилкой.. мне и так в принципе все легко давалось.. списывать всегда давала... окончила с серебряной медалью...
В школе первый раз накрасилась на выпускной... а постоянно краситься начала только на 3м курсе универа :smile: Закончила с красным дипломом...
Курить меня научили в 7м классе.. но я так и не закурила.. в универе "баловалась" на пьянках и только... спиртное в универе попробовала...
Shelest писал(а):
если и оставалось свободное время - то книги,книги,книги)))

это про меня...

Так что я думаю, что люди меняются в процессе жизни и точно сказать, что и как у человека будет дальше невозможно))))

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Хулиганка 08 июн 2009, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мда.. Все отличницы, активистки, задиры... Хм.. куда уж мне тихой, скромной интравертке с глазами олененка.
Shelest писал(а):
курить так и не начала, галстук сняла последней, спиртное в 16 лет первый раз пригубила, не матюкалась, не дралась

Shelest писал(а):
свободное время - то книги,книги,книги)))

Вот скорее всего так. :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Dixi писал(а):
куда уж мне тихой, скромной интравертке с глазами олененка.

:wink:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
ХУлиганкой и отличницей не была, но всегда звали постоять рядом на драках - попугать мною народ. :D
Дралась очень редко, но все знали, что если разозлюсь - весь класс ляжет размазанными по полу... Считалась самой сильной девочкой в классе и бить меня ходили только группами, но битой не была ни разу. Поэтому у меня не было ни кличек, никто никогда не обзывал в лицо...
Да, у меня еще была ежедневная практика драки со старшим братом, 4 года разницы, так что я очень хорошо владела боевыми исскуствами)))

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Milesya***
так и вижу тебя, дубасящей группу одноклассников :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
в школе хорошистка,училась неохотно, в старших классах сочкавала,но уроки делала всегда сама,родители почти не вмешивались.В период переходного возраста- обесвеченная надратая челка :roll: , лосины, яркий макияж,поход с подружками в клубы,выпивали,курили.....короче есть что впомнить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Строптивая плутовка писал(а):
короче есть что впомнить.

не все детям расскажешь :wink: :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2906 раз
Девочка-отличница и староста :oops: :D

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов