Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 79 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
Мне 25 и я одинока..Вот уже много лет не удается наладить свою личную жизнь. Мне кажется, что я уже никогла не встречу того единственного... Жить не хочется. Я понимаю, что моя тема совсем не для этого форума, но мне на этом форуме " так тепло и уютно", хочется услышать поддержку или совет. А может, кто поделится своим жизненным опытом...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Смуглянка
Не переживайте, я в 25 как раз встретила своего единственного. Вот летом выхожу замуж :) Хотя было время, когда казалось что так и останусь одна. Все у вас будет хорошо. И помните, что надо самой помогать своей судьбе и искать того самого. Главное, наши мысли материальны. Чего себе желаем, то у нас и будет. Удачи вам! И всегда обращайтесь, здесь вам обязательно помогут советом :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Смуглянка
А я в 27 своего мужа встретила. Так что у вас все еще впереди :wink:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 авг 2008
Смуглянка

У меня тоже в 25 лет была одинокой . И тоже думала, что так и буду одна...

А в 27 лет встретила своего мужа, и все закрутилось...

Все еще у вас будет!!! :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Вы чего? так это ж хорошо когда все еще впереди! :) Я вышла замуж в 19, и всегда с завистью смотрела на девчонок 25-летних-ни забод-ни хлопот...гуляй, учись, знакомься, а мне домой надо :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Смуглянка

Ну, зачем так отчаиваться-то? Лучше вперед на улицу, с подругами, чем у компьютера прозябать. Солнышко так светит, настроение обязательно улучшится! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Rain Belt
+1 :D
Смуглянка
Какие ваши годы? Гулять срочно!!! Заниматься интересными делами, общаться с интересными людьми! Блин, такое классное время (если конечно провести его с толком)!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
На самом деле, это проблема, но пока еще не Ваша. Общайтесь, не сидите дома, оглянитесь вокруг, может быть, в чем-то надо стать проще, я не знаю...
Просто у меня есть немало знакомых девушек, женщин, так и не встретивших своего мужчину. Я честно сказать, даже удивлена, сколько их. И все умницы и красавицы, не лохудры какие-нибудь :(

Вам 25 - это еще не возраст переживать, в самом деле, это я с высоты 35 лет говорю :) Еще очень много всего впереди.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Смуглянка
Я в вашем возрасте тоже переживала по поводу одиночества. + у меня наложилось отсутствие работы в это время и долгий поиск новой. Я была в жуткой депрессии. А потом бах.... и 1 апреля я познакомилась со своим мужем, 6 апреля меня приняли на работу. Так что все наладится, не переживайте. Главное настраивайте себя на позитив, ведь как известно мысли материальны. и не замыкайтесь в себе
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Смуглянка писал(а):
Мне 25 и я одинока..Вот уже много лет не удается наладить свою личную жизнь. Мне кажется, что я уже никогла не встречу того единственного... Жить не хочется. Я понимаю, что моя тема совсем не для этого форума, но мне на этом форуме " так тепло и уютно", хочется услышать поддержку или совет. А может, кто поделится своим жизненным опытом...

Вам всего то 25 лет! :lol: Совсем еще девочка,а уже такие мрачные мысли!Непорядок!Наведите порядок в своих мыслях,в своих желаниях и т.д и он обязательно встретится,главное в это верить и действительно этого хотеть!Ну а если не получается то значит не очень то и хотите!Так что действуйте,и поменьше хандрите,чудеса приходят туда где их ждут-:)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Встретила любимого мужа в 29 лет..Ищите и обрящете :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
Девочки, спасибо большое за теплые слова. Просто все вокруг как сговорились, каждый день кто-ниб. да спросит - когда замуж, когда дети. Мама, подруги, родственники. Мама так вообще недавно заявила - в 25 уже поздно детей рожать :shock: Я была просто в шоке. Это при том, что она меня после 30 родила. Мне порой кажется, что на мне какая-та порча, ну не получается у меня с мужчинами ничего. Все так просто влюбляются, встречаются, а у меня как злой рок. Когда я наконец встречу своего мужчину, мне кажется я буду самой-самой счастливой. Столько лет его уже жду :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
+ 1 ко всему сказанному. И еще: брысь на мужской форум или просто на улицу! :) тут точно никого не найдете :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
гониьте от себя эти мысли :!: они имеют свойство материализовываться :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2008
.

Последний раз редактировалось Ледяной Шоколад 12 дек 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Смуглянка писал(а):
Девочки, спасибо большое за теплые слова. Просто все вокруг как сговорились, каждый день кто-ниб. да спросит - когда замуж, когда дети. Мама, подруги, родственники. Мама так вообще недавно заявила - в 25 уже поздно детей рожать :shock: Я была просто в шоке. Это при том, что она меня после 30 родила. Мне порой кажется, что на мне какая-та порча, ну не получается у меня с мужчинами ничего. Все так просто влюбляются, встречаются, а у меня как злой рок. Когда я наконец встречу своего мужчину, мне кажется я буду самой-самой счастливой. Столько лет его уже жду :)

вот так и будете жить, зациклившись! что за бред? у меня подруга в 30 вышла замуж и очень счастлива, а если бы она поддалась панике и вышла раньше за первого встречного?? потом читали бы ее посты в маске про "что делать, не хочу мужа, влюбилась в другого..." и т.д. Я тоже еще не замужем, но у меня даже мысли не возникает подумать, что я чего-то там не успела :mrgreen: Всему свое время, наслаждайтесь каждым днем, а то ходите, наверное, угрюмая, вот и не знакомится с вами никто! Глазками надо сиять и улыбаться в 32 зуба, тогда и люди, в т.ч. мужчины, будут шеи сворачивать и телефоны обрывать! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
вышла замуж в 24..и то считала что рано 8) мужа можно встретить и в 40 а можно в 20 а в 22 разбежаться...все оч.индивидуально....а вам действительно надо общаться/встречаться с людьми , бывать в разных метсах..позвольте судьбе вас столкнуть..не сидите дома!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
Какие Ваши годы!
Я в 25 и не думала в серьез о личной жизни и семье. Замуж вышла в том году (в 28) а сейчас уже и доча появилась.
Всему свое время!
:D
Главное жить и радоваться, в том числе и свободе! :) (этого сейчас то и нехватает), а хорошее к хорошему пристает!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
Вот именно! Я вышла замуж в 22, в 30-уже в разводе и с двумя детьми. А девчонки-однокурсницы вышли в 30 лет замуж и сейчас -молодые, счастливые мамы. Какой вам вариант нравится больше? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Feya писал(а):
Я в 25 и не думала в серьез о личной жизни и семье.

+1000

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 79 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов