Nataliya писал(а):
Может быть не в тему, но не знаю как поступить. Я живу на 5 этаже, подомной на 4 живет женщина, на первый взгляд вполне адекватная, лет 55. НО!!! наверное года 3 назад, я стояла на лоджии, она высунулась со своего балкона и стала мне корчить рожи
Я была в шоке. Потом она как-то пришла в час ночи с претензией, что я очень громко топаю, когда это прекратиться??? Она была мягко говоря послана.....Когда ребенку было 3,5 месяца к нам пришли гости с детишками. Они начали дома бегать, время было 6 вечера, в 20*00 все разошлись. Она мне стучала по батареи до 23*00. Я думала, ну всё пойду спущусь...А сегодня ночью, я проснулась опять от стука по батареи.....Время 02*30
Я в шоке была. Вокруг живут приличные люди, со всеми общаемся, кроме неё. Проснулся ребенок. Я вышла на балкон, ну точно смотрю только у неё свет горит на кухне. В общем, не знаю как быть. Понимаете, честно говоря, я таких людей побаиваюсь. Не знаешь, что от них ожидать какой реакции. Вот и думаю, как бы ей так сказать, чтоб она поняла. Ей уже один раз поджигали дверь, так что я думаю, она не только нас достает. Может кто даст совет???

Хехе, вы не одни такие, у нас соседи тож по батарее стучат, когда малой чуть пробежит( в 18ч.), приходят жаловаться, мол люстра трясется. А мне без разницы, я че свое дите привяжу, чтоб им в тишене и покое сидеть удобней было? При чем так каждый день и от любого шороха стучат