Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 6 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
Интересная статья про бабушку, которая раньше работала в ЖКХ, а теперь зарабатывает своим бесценным опытом.
Прочитать стоит, во-первых, чтобы узнать, как мы все переплачиваем за комуналку.
Во-вторых, чтобы подумать о том, как можно заработать :)
Статья вот отсюда:
http://www.izvestia.ru/special/article3126760/

Кусочек из статьи:
ФИО "Лидия Ивановна Евсеева" уже который год как кость в горле у коммунальщиков Владимирской области. Ей уже за семьдесят, а она откусывает у ДЭЗов и теплосетей один миллион за другим. Пенсионерка из города Суздаля делает перерасчет по услугам ЖКХ предпринимателям и учреждениям, выкидывая из присланных коммунальщиками квитанций все незаконные платежи. Причем работает она не на голом энтузиазме, а как полноценный деловой партнер: на скромный процент от сэкономленных миллионов уже построила себе дом, сделала ремонт детям и останавливаться на достигнутом не собирается. Клиентов и раньше хватало, а с наступлением кризиса все бросились экономить, и теперь от них и вовсе отбоя нет.
- Это удивительная женщина, - говорит директор Михаил Мартынов. - Она дала нам колоссальную экономию. Выяснилось, например, что коммунальщики выставляли нам счета на отопление по нормативам, которые применимы к отдельно стоящим зданиям, а не к помещениям в многоквартирных домах. А там ведь совсем другие теплопотери, поэтому и стоимость отопления высчитывается иначе.

- А с нас, оказывается, брали за принудительную вентиляцию, которой никогда не было, - откликается на другом конце города главный инженер гостиницы "Заря" Иван Шувалов. - После сотрудничества с Лидией Ивановной мы стали платить за коммуналку на треть меньше

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Эх, нам бы такую Лидию Ивановну :lol:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
miolga писал(а):
Эх, нам бы такую Лидию Ивановну :lol:

и нам :!: :lol:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
Благодарил (а): 64 раза
Я вот и жду- может, кто откликнется из местных работников ЖЭУ :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 793 раза
:( н-да.... цитата из статьи "По сути коммуналка в нашей стране - это не услуга, а налог"((((((

Сообщение Добавлено:  
мда...... единственный способ установить и зарегистрировать счетчики на все что можно и платить исходя из реальных затрат...... а вот по домам и квартирам по обслуживанию - найти такую бабушку и платить ей зарплату за то, что некачественные услуги оплачиватя будут тоже некачественно.....

Часовой пояс: UTC + 10 часов