Всем здравствуйте! Случайно нашел этот форум. Для начала представлюсь. Меня зовут Максим, член команды "Ovita". Почитал, что на нас наговаривают и стало очень обидно за свою семью,что нас подозревают в нечестной игре. Объясню как нам удалось так быстро все проехать. Я раньше играл в Энкаунтер, и примерно представлял о чем идет речь. Рассказал об Энкаунтере родителям и на семейном совете было принято решение собрать максимум информации о "Ребусе". Пятницу и субботу всей семьей сидели в интернете собрали все адреса спонсоров,даты основания, фильялы, телефоны,электронные адреса и т.п. На всякий случай даже с собой взяли три фотоаппарата,фонарики, гитару, два ноутбука, мячики футбольный и волейбольный. Брали по максимуму так как не знали что может пригодиться. После двух первых заданий стало понятно что задания идут по местам нахождения спонсоров и все стало совсем просто в поиске. И тем не менее нам повезло. Когда было задание ехать на конкурс в детский сад на второй речке в спонсорах его не было. Решили поискать подсказки в журнале который сняли с дерева, но как оказалось там же на старте мы этот журнал забыли. Младший брат случайно нашел адрес химчистки золушка (в задании что то про это было) поехали туда и увидели команду которая выбегала из садика. Если бы не это мы бы еще долго искали. В Мастер Джиме нам тоже досталось. Посчитали гантели их оказалось 80. А дядька аниматор нам сказал что не правильно. Мы четыре раза пересчитывали, но их все равно было 80

Как оказалось с начала их было 72 а потом просто кто то принес откудато еще 8. Пипец, папа там весь аж извелся. Остальное все было не сложно. Так что хочу заверить что победили мы честно!!!
Вот наверно то что сказалось и помогло победить:
1) Самым младшим в нашей команде был Влад которому 15 лет
2) То что мы настраивались только на победу и поэтому потратили много времени на подготовку до игры
3) Наша семья Чемпионы Приморского края 2002 года в соревнованиях "Папа мама я спортивная семья" которые проходили в Арсеньеве
4) Ну и наконец вся семья спортсмены и какой никакой у нас дух победителей заложен
Ну и напоследок хочется поблагодарить организаторов! Игра прошла супер, интересно. Эмоции только положительные!!!