Девочки кто - нибудь страдает от полнолуния?
Я уже вторую ночь не могу уснуть... Впрочем как и во все ночи, когда луна в зените...Причём плотные, темные шторы не спасают Вечером, в часов 9, сон валит с ног... но сами понимаете куча дел, пока всё переделаешь... а когда пора ложиться спать ни в какую не могу уснуть... и чай с мёдом наночь и музыка релаксирующая - ничего не помогает...Прмерно до 4х утра я маюсь, потом кое-как засыпаю, утром в пол девятого меня будит ребёночек а я просто зомби...
Что с этим делать? Кто-нибудь может дать совет?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто - нибудь страдает от полнолуния?
Модератор: Регул
[ Сообщений: 76 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4383 Откуда: Sky Благодарил (а): 23 раза Поблагодарили: 25 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7427 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 28 раз Поблагодарили: 29 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3436 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а): 78 раз Поблагодарили: 83 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7427 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 28 раз Поблагодарили: 29 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3436 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а): 78 раз Поблагодарили: 83 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 925 Откуда: Владивосток, Эгершельд Благодарил (а): 18 раз Поблагодарили: 12 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5811 Откуда: Town of speed and passion Благодарил (а): 71 раз Поблагодарили: 100 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8261 Откуда: Страна детства Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 174 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 апр 2007 Сообщений: 777 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а): 35 раз Поблагодарили: 31 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 848 Изображений: 2 Благодарил (а): 111 раз Поблагодарили: 157 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3555 Изображений: 269 Откуда: Владивосток, Некрасовская Благодарил (а): 189 раз Поблагодарили: 245 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 апр 2007 Сообщений: 952 Откуда: CA Благодарил (а): 4 раза Поблагодарили: 36 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 апр 2007 Сообщений: 6239 Благодарил (а): 749 раз Поблагодарили: 515 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 76 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |