Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 15 из 66  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 66След.

Жёлтые ленточки?
уже повязал(а) на машину 18%  18%  [ 14 ]
уже повязал на себя и на машину 4%  4%  [ 3 ]
повяжу в ближайшее время на машину 26%  26%  [ 20 ]
повяжу в ближайшее время на себя 16%  16%  [ 12 ]
повяжу на машину когда так будет ездить большинство 18%  18%  [ 14 ]
никогда никуда не повяжу 18%  18%  [ 14 ]
Всего голосов : 77

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Grand-ma Богданы писал(а):
мама Яна писал(а):
Мама только что увидела мое фото в Комсомолке... с плакатом

а мама по другую сторону баррикады? :wink:

Мама привыкла молчать и бояться... теперь пытается меня пугать, что вот-вот за мной придут :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Grand-ma Богданы писал(а):
А может мои слова, что на одноклассниках, большинство - кухонные революционеры, бьющие себя пяткой в грудь, - приняли за "фекальные массы." :roll:

о, уже кое что :lol:

только меня волнует больше - не высказывался ли кто против реальных организаций - типа тигра или группы Анастасии

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vary_ka
Разве?
помойму кроме троллей нас никто не поливал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Приколка писал(а):
https://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=16&t=2159&sid=243ec984581e716fcd3cc5518dee14c2
!!!!
"За то время, что на форуме обсуждалось кто такой Алесандр Сергеевич, произошел так сказать раскол. «Пошлинам нет» - отдельно. Блоги на mail.ru и одноклассниках – отдельно, Влад мама и некоторые соратники Анастасии Загоруйко - отдельно! При этом все, в той или иной мере поливали друг друга фекальными массами."

это кто у нас "гнида" такая :mrgreen: :lol: ? кого поливали? признавайтесь :wink:

Особо фекального я не заметила, ну выразили недоверие Александру Сергеевичу, а как по другому, надо вовремя расставлять все точки над и. Почитайте сами, это только выделенка из темы, но общий смысл сохранен. Саму тему не могу найти.
https://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=16&t=1953
https://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=16&t=2170

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2007
Дашулькина мама
читать нечего (( не грузиться, пишет ошибка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Панда писал(а):
Дашулькина мама
читать нечего (( не грузиться, пишет ошибка

Только что проверяла, все грузится. Пожалуйста попробуй еще раз.
Можно найти по названию
1-ая называется "Выделено из темы 31 часть 1-я" находится на второй странице Райт Орг- Приморье.
2-я "Выделено из темы 31 часть 2-я" Находится там же, но на первой странице.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
все грузится

у меня открылось... я это читала раньше... все споры были идти с коммунистами или нет.... а про нас я думаю, написали, что мы просто сами по себе... со своими лозунгами.. и требованиями :wink:

но.. сейчас хочу не об этом...
Итоги и размышления
проверила настроение на форуме ВМ по поводу происходящих событий... Открылось истинное отношение многих пользователей!... здесь в этой ветке и подобных наших темах не осмеливаются сказать то, что было произнесено в теме: Кого коснулся кризис?
Мы думали, они в душе с нами... мы думали они нас поддерживают, как поддерживают нас люди в других городах, на других форумах.. ан нет...
это нас другие люди гордо называют Владмамы, а сами владмамы:
Ladis писал(а):
И вообще, Вы немного забываете в пылу борьбы с ветряными мельницами, что форум называется ВЛАДМАМА! И даже во время кризиса все-таки желательно, чтобы мама оставалась мамой, а не революционером.

Это мужики призывают с нас пример брать, а наши форумчанки советуют:
НАЛИЯ писал(а):
Более того, у нас в ru-нете что, закончились другие форумы? Где можно и приветствуется активное ведение словесных перепалок, отстаивание прав и свобод? Никто же глаза скотчем к ВМ не прилепляет,

Им смешно, мы - смешны, говоря о своих правах, они сидят в дерьме и рады... и нам советуют "не черикать"... а мне так вообще надобно попить таблетки от климакса, а не писать плакаты... и все так обрадовались этой мерзости, что никто из них даже не подумал сказать о том, как это низко (я уж не говорю о моей защите)... и дружно "побежали за попкорном"... добрые все, белые и пушистые... :evil: А я, как в гадюшнике побывала... Гадко, тошно и мерзко на душе... руки опускаются (которыми я оказывается только машу... вернее кулаками)... сижу реву... нет, не от обиды, от осознания... Россия ещё долго будет вставать с колен... опять вспомнила бабульку с митинга... слёзы наворачиваются...... страшно представить такую старость... может пока не поздно - вздернуться на первом гвозде... извините за сумбур...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 май 2008
.

Последний раз редактировалось Shelby GT500 19 окт 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Shelby GT500 19 окт 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо Shelby GT500! Если бы не было всех вас, я бы и не написала этот вой души... я знала, что есть люди, которые разделяют мою точку зрения, что у нас есть общие цели и устремления.... вы мой бальзам на израненное сердце.
Shelby GT500 писал(а):
вот наше будущее (из Чиполино):

Сказка - ложь, да в ней намёк... Это ты здорово подметила (впрочем, как всегда!) Улыбнуло :)
- Будем плакать,что жизнь -де...мо????.. Это возмутительно! Молчааать!!! :mrgreen:
- Молчу! молчу!... это просто была маленькая женская слабость... прости :oops:
Готов отстаивать свои законные права граждан России!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Grand-ma Богданы
Все, кто хотел, уже давно живо интересуются этой темой, пусть не участвуют, но поддерживают нашу идею, что надо хоть что-то делать, вместо того, чтобы молчать.
Другое дело, что не стоит так уж навязывать свое мнение и идею, тыкать носом. По большей части - это только отпугивает людей, тем более тех, кто и так задавлен жизнью и привык молча прогибаться, и это их право, стоит его уважать.
У кого есть мозги, все рано или поздно придут к мысли протеста сами. Никто не говорил, что этот путь легкий, и надо быть готовой к такой реакции, и стараться не принимать близко к сердцу. Мы делаем хорошее дело, и это многие понимают, а у других- злоба от того, что сами ничего не делают и пытаются себя оправдать, при этом, даже не интересуясь реальным положением дел. время все расставит по своим местам, кто был прав, а кто нет.

И еще в тему.... Сейчас в новостях показывали Латвию... там министерство что-то там не додало крестьянам (не сначала смотрела), так эти крестьяне приехали толпой к министерству с на тракторах с навозом и лозунгами.... мирно постояли... и им тут же выделили необходимые деньги, а сам министр земледелия ушел в отставку....
Вот это правовое государство, где народ знает свои права и борется за них. И государство не может не считаться с этим народом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
ИМХО ВЛадмама, прежде всего МАМА, которая готовит своего ребенка к будущей жизни! Хочет дать ему достойное образование, достойное воспитание, думая не о сегодняшнем дне, а о БУДУЩЕМ!!!!!!!!!
Сегодняшний день мы делали вчера, позавчера в прошлом году, а что мы сможем им оставить??? Жилье, которое не купить в принципе сейчас? невозможность получить нормальное высшее образование? ЖИЗНЬ В СТРАХЕ???????????
Ходите на митинги под страхом увольнения... ходите.... зато вы СЕЙЧАС спокойны..... а что завтра?

А по поводу разобщения народных движений.
Гранд-Ма Идея социал моба, проведенного нами, мужчинам с Орга, Дрома не показалась изначально серьезной, по большому счету, положа руки на ...., мы и сами не до конца понимали, как это будет выглядеть. В следующий раз, при хорошем креативе, какой у нас был тогда, они подтянутся.... я уверена.
И упрекать их за это не надо, смысла в этом нет..... в упреках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Ой, девы, почитала свою тему и офигела :shock: слов нет.... Дашулькина мама - молодец, достойно ответила, под каждым словом подпишусь :wink: Grand-ma Богданы - не расстраивайся, от себя могу сказать, что я с большим уважением к тебе отношусь! Это здорово, когда есть такие люди, как ты, но к сожалению на 1 такую Гранд-ма приходится в нашем обществе десятки( хотя скорее - сотни) пассивных людей, такую ситуацию гос-во культивировало много лет, ведь гораздо удобнее высасывать соки с молчаливых и на все согласных людей, не так ли :wink:
мама Яна писал(а):
Другое дело, что не стоит так уж навязывать свое мнение и идею, тыкать носом. По большей части - это только отпугивает людей, тем более тех, кто и так задавлен жизнью и привык молча прогибаться, и это их право, стоит его уважать.
+100

Сообщение Добавлено:  
Сейчас бабушка позвонила - "Ну что прославилась?" - было вместо приветствия :lol: В газете напечатали фотку с моим фэйсом :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Сообщение с орга

"Предлагаю в меж митинговый период взять на вооружение наш опыт, украсить ленточками централиные улицы и территории вблизи органов власти. Ленточки повязуются на деревья, кусты, знаки, вдоль трас. Основной нажим на трасы, по которым ездит основной поток Владивостокцев. Цель: Любопытство граждан... Что это такое? Кто это сделал и почему? Ваш Пушкарев наверняка докладывает в Москву, что ситуация под контролем."

Как идея на следующий моб?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Niki*
всю фотку напечатали, как на сайте, или только твой фейс? Видела уже печатный вариант? Или только по рассказам?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дашулькина мама
я имела в виду, не участвовал ли в этом кто-то из нас. Вы зачем эти ссылки привели? Вы лично там участвуете в обсуждении против действий тигров?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 369 раз
Niki*
Нин, меня вчера муж тож в комсомолке увидал :lol:
а вообще настроение у многих, типа на верху виднее :evil:
Моя свекровь была удивлена, когда узнала что еще был митинг Против, у них на роддом пришла разнарядка, 15 чел на митинг, в поддержку ПЕДРОССов :evil: :evil: :evil:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Приколка
сама еще газету не видела, но полагаю, что всю фотку напечатали. Кстати, я на орг раз в пятилетку захожу и практически не участвую в дискуссиях :wink:

Последний раз редактировалось Niki* 04 фев 2009, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 15 из 66  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов