Дашулькина мама писал(а):
все грузится
у меня открылось... я это читала раньше... все споры были идти с коммунистами или нет.... а про нас я думаю, написали, что мы просто сами по себе... со своими лозунгами.. и требованиями
но.. сейчас хочу не об этом...
Итоги и размышленияпроверила настроение на форуме ВМ по поводу происходящих событий... Открылось истинное отношение многих пользователей!... здесь в этой ветке и подобных наших темах не осмеливаются сказать то, что было произнесено в теме: Кого коснулся кризис?
Мы думали, они в душе с нами... мы думали они нас поддерживают, как поддерживают нас люди в других городах, на других форумах.. ан нет...
это нас другие люди гордо называют Владмамы, а сами владмамы:
Ladis писал(а):
И вообще, Вы немного забываете в пылу борьбы с ветряными мельницами, что форум называется ВЛАДМАМА! И даже во время кризиса все-таки желательно, чтобы мама оставалась мамой, а не революционером.
Это мужики призывают с нас пример брать, а наши форумчанки советуют:
НАЛИЯ писал(а):
Более того, у нас в ru-нете что, закончились другие форумы? Где можно и приветствуется активное ведение словесных перепалок, отстаивание прав и свобод? Никто же глаза скотчем к ВМ не прилепляет,
Им смешно, мы - смешны, говоря о своих правах, они сидят в дерьме и рады... и нам советуют "не черикать"... а мне так вообще надобно попить таблетки от климакса, а не писать плакаты... и все так обрадовались этой мерзости, что никто из них даже не подумал сказать о том, как это низко (я уж не говорю о моей защите)... и дружно "побежали за попкорном"... добрые все, белые и пушистые...

А я, как в гадюшнике побывала... Гадко, тошно и мерзко на душе... руки опускаются (которыми я оказывается только машу... вернее кулаками)... сижу реву... нет, не от обиды, от осознания... Россия ещё долго будет вставать с колен... опять вспомнила бабульку с митинга... слёзы наворачиваются...... страшно представить такую старость... может пока не поздно - вздернуться на первом гвозде... извините за сумбур...