Приметы: мужчина славянской внешности, лет 40 (+/- 5), обычного телосложения больше худощавый или можно сказать поджарый, жилистый, ну не полный, смуглый (в меру) скорее загорелый, рост около 178 см, вес около 75 кг. Лицо овальное, вытянутое, нос прямой, цвет глаз не могу вспомнить склоняюсь все-таки к светлому цвету, прическа короткая на подобии ежика сверху см 2,5 -3, волосы светлые русые , может даже сидина или очень светлый волос по вискам. Одет был в синюю рубашку в крупную клетку и светлые бежевые брюки. Никаких особых примет не заметила. Выглядит прилично, заметила бы в магазине - не обратила бы внимания.
В милицию с таким не пойдешь, ничего не взял, не избил, не изнасиловал. С другой стороны не известно, что бы было, не появись мужчина. Все случилось неожиданно, я пребывала несколько в шоке, поэтому самый нужный момент упустила, надо было двигаться за ним и голосить дальше, может кто-нить помог бы задержать. Через 15 минут мы с отцом моего ребенка стали прочесывать территорию от гостинок, дошли до базара и вдоль дворов обратно. Безрезультатно. Олег дальше пошел искать, я попыталась попасть к участковому, чтобы оставить ориентировку, но участкового так и не дождалась. В общем, все потеряно.
Может кто-то сталкивался еще с этим уродом? Давайте оставляйте явки-пароли. Если случай не единичный нужно идти в ментовку, если я одна такая - можно надеятся, что был просто хулиган.