У нас сегодня сложная ночка...
уже не усну- милиция, отдел опеки и попечительства...........
Сегодня днём, вчера т.е., с 8 этажа мальчик 4-5 лет скидывал ВСЁ, что мог поднять, вставал на подоконник в открытое окно и бросал...Я ломанулась вниз - увидеть хоть, кто это творит, , а он- словно ждал.....После разговора с ним поняла, что дома мать. Поднялась наверх, уже парень снизу, сосед, там её разбудил. Пьяная, сонная, грязная .......мальчонка голышом, худенький- я их и не видела раньше, хотя знаю, что посуду, еду, бутылки и пр.скидывают давно...
Короче у меня шок.
Наорала на неё,пригрозила, ... малой же прям свешивается на верёвки для белья, глупый......... Наивная я , надеялась, что вразумила.
.............Сегодня ночью я проснулась снова от звуков падающих предметов, лежала, терпела, но они не прекращались . Пошла я на улицу в 3, там парень уже ДПС вызвал. Сверху летели вещи, обувь, банки, полка, бутылки....Свет горел и....окно снова полностью открыто.
Я парня сменила, стояла под окнами, дождалась ДПС, отвела их. Разбудили соседей, потому как общая дверь закрыта. Разбудили родителей мальчика. Он, знаете, что крикнул, выбежав нам : " Я БОЯЛСЯ........"
А эти 2 ... пьяные спали((((((((((((
Они вообще ничего не знали, что малой творит. Мне сразу было ясно, почему малыш это делал- он так внимание наше привлекал, ведь днём получилось. Ну в общем я объяснительную написала. ДПС вызвали службу опеки..В 5 те приехали, сменили их...
сейчас они там, у них(((((((((((((((мальчонку заберут , скорее всего(((((((
На душе- кошки шкребут.....