Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 475 ]  Страница 10 из 24  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пора валить?
Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Нанна писал(а):
город зимой похож на ледник, все молчат в тряпочку.страна обречена.
в этом году и Хабаровск похож на каток :-( А вон зайдите на ХМ, там куча патриотов, ругающая остальных, которые отказались выйти на сегодняшний субботник по очистке города от снега. Вот так, чинушки денюшки себе прикарманили, а народ сам разгребется. И так во всем. Всегда найдутся патриоты - идиоты, оправдывающие и защищающие воров во власти. Я тож не верю в революции и перемены в России.

я вернулась их Хабаровска несколько дней назад:-) и из Мск;-)
уверяю вас что ледовая ситуация на дорогах и тротуарах во ВЛАДЕ- ни в какое сравнение. я здесь хожу ТОЛЬКО в ледоступах.

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
Нанна
Нанна писал(а):
девочки не надо ругатца. русские люди БЫДЛО. молчаливое. когда ельцин пачками посылал в чечню молодых парней. а потом их по частям привозили родственникам. а те не могли по фрагментам их опознать. РУССКИЕ МОЛЧАЛИ,

:cry_ing: ... Нанна, мы вообще всегда молчим :wo_ol: ... над нами издеваются жесть как...а мы - молчим...но при нашем молчании я очень не люблю людей, что нас жизни учить думают...зачем? они искренне думают, что нас перепрыгнули?....

они искренне думают что поживут в нормальных услновиях. и они ИСКРЕННЕ не понимают почему многие не сделают как они. а потратят лучшие годы на жизнь в Г

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
Anastasya
мы на личную дискуссию спускаемся?...как-то уж очень Вы ушли в мои предпочтения (что без сомнения мне льстит)....вообще-то тема была "пора валить"...Вам, по-моему, неактуально....может быть опустимся до личных разборок? дабы не засорять форум...мой ящик для Вас открыт :smile:

:co_ol: уже всем стало понятно про хотелки и т.п. По моему субъективному мнению, будучи за пределам песочниц с осколками и инсулинками в подъезде, писать о том,что тут стремно (именно такой смысл уловила я) не совсем корректно. Вы, Анастасия и ваша семья,большИе молодцы!!!(это без сарказма). Не стоит подчеркивать,что тут фиговенько жить,экология плохая и т.п. будучи там, где культурнее и чище,мы и сами не слепые,зачем давить на мозоли?? Я не фанат России, у меня тоже много знакомых уехало и родственников добрая половина даааавно свалила. Есть и удачные и не очень переезды. И легальные и нелегальные с амнистией. Лично я сделала вывод один- для того,чтобы "переехать удачно" кроме денег нужно определенное везение и оооогромное желание, буквально факел в одном месте(фигурально выражаясь).
Мы и сами не против, но вот уже продолжительно время в раздумьях. А доколи есть сомнения.....ехать не стОит.
P.S.Среди моих знакомых и родственников,которые уехали из РФ, только одна семья никогда не говорит "как в Вашей Раше стремно",подчеркивая(не сознательно) при этом важность того,что они все-таки уехали.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Нанна писал(а):
девочки не надо ругатца. русские люди БЫДЛО. молчаливое. когда ельцин пачками посылал в чечню молодых парней. а потом их по частям привозили родственникам. а те не могли по фрагментам их опознать. РУССКИЕ МОЛЧАЛИ, когда путин провел такую пенсионную реформу после который пенсионеры живут в нищите. РУССКИЕ молчат. когда Пушкарев все катаетца и город зимой похож на ледник, все молчат в тряпочку.
страна обречена.

Да проблема не в том что мы быдло, хотя некая селекция проведена была :ti_pa: проблема в том, что для процветания той же Канады нужны здоровые, хорошо работающие, процветающие граждане, а для процветания наших властей, большая часть населения вообще не нужна. Продал газ-нефть и все. Нафиг население. Поэтому для воздействия на наше правительство, нашему населению нужны поистине колоссальные усилия. Население это понимает и поэтому терпит, до поры до времени конечно.

после того как разгнал путин армию, чтобы не восстали в случае чего. и укрепили позиции кое какого подразделения базирующегося на Баме. серьезные восстания нереальны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
belladonna
belladonna писал(а):
А ещё : "Волга впадает в Каспийское море... Лошади кушают овес и сено...» (Чехов А.П.)

боюсь в Канаде лошади Чехова не читали :smile: ...но НАШИ люди нам за тех лошадей точно ответят :-) ...у меня за сегодняшний день появилось пара мимических морщин (смешно было...наверно от невозможности уехать :hi_hi_hi: )...это - off...пошла за кремом и предупреждениями :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4517 раз
anonyМАУС писал(а):
но НАШИ люди нам за тех лошадей точно ответят

;;-))) Вот тебя я понимаю, ты моя- русская :ki_ss: Пора валить...спать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Нанна
Да какие восстания, пока население городов не особо голодает глупо ждать восстаний. Да и зачем. Есть небольшая надежда на растущее желание населения поучаствовать в выборах, а главное надеюсь на то, что нефть и газ в этой стране кончатся, до того как население вымрет окончательно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Baby doll писал(а):
но тут мы по крайней мере у себя, мы граждане своей страны, и уж точно значим тут больше, чем те, кто уехал "туда", живет без гражданства, кто они там?

Гражданство - это не самое большое счастье в жизни, легального статуса постоянного резидента (в разных странах он называется по разному) вполне достаточно для нормальной жизни (он дает те же права, которые имеют граждане, кроме права голосовать. кстати, насколько часто и эффективно мы все этим правом пользуемся?)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
случайно два раза отправилось

Последний раз редактировалось Tasya 15 янв 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 597 раз
Нанна писал(а):
уверяю вас что ледовая ситуация на дорогах и тротуарах во ВЛАДЕ- ни в какое сравнение. я здесь хожу ТОЛЬКО в ледоступах.

Юля, не соглашусь с тобой, муж перед выхами вернулся из хабы, сказал, что на дорогах такое же г как и здесь, никто ничего не чистит
а вообще это лучше у денька спросить
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 40 раз
Мои родители уже восемь лет живут в Швеции. Все в бытовом плане у них замечательно, но нет связи(кроме телефона)с родными и близкими людьми. Нам приехать к ним не хватит средств на всю нашу огромную семью, они тоже приехать не могут из-за отсутствия вида на жит-во((((Вот так и выбирают люди: либо рядом с семьей, родными, но без уверенности в будущем или устроенный быт и стабильность в жизни(особенно в старости)........Тяжелый выбор......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belladonna писал(а):
Пора валить...спать.

не-а, не угадала...пока в Канаде спать не лягут - и мне не до сна.... знаешь, же мы "пскопские", нас - не трогать...и причем тут тот Владивосток?.................. :-) а мож махнем куда этим летом?....чтоб было с чем сравнить и что писать? :smile: ...а то сУетно как-то, Родину защищать...просторов не зная :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Да какие восстания, пока население городов не особо голодает глупо ждать восстаний. Да и зачем. Есть небольшая надежда на растущее желание населения поучаствовать в выборах, а главное надеюсь на то, что нефть и газ в этой стране кончатся, до того как население вымрет окончательно.

хехехе
если учесть что путин втихаря отдал Даманский китайцам... то думаю ему и его семье хватит. а как остальным думаю ему все равно...
тут же в чем парадокс. почти каждый считает себя в РФ временщиком. от этого и все проблемы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4517 раз
anonyМАУС писал(а):
а мож махнем куда этим летом?...

Легко :-) Проезд до Чукотки я нам гарантирую, как раз летом навигация начинается у меня, а там- рукой подать до "райской жизни" :-)

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
Нанна писал(а):

Юля, не соглашусь с тобой, муж перед выхами вернулся из хабы, сказал, что на дорогах такое же г как и здесь, никто ничего не чистит
а вообще это лучше у денька спросить

я прошла пешком ради интереса по тротуару. от ост. заводская до судоверфи;-) оделась как снеговик правда. не упала НИ РАЗУ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):
если учесть что путин втихаря отдал Даманский китайцам...

ему хватит однозначно....Даманский - вовсе и не он отдал :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
vladDASHA писал(а):
Мои родители уже восемь лет живут в Швеции. Все в бытовом плане у них замечательно, но нет связи(кроме телефона)с родными и близкими людьми. Нам приехать к ним не хватит средств на всю нашу огромную семью, они тоже приехать не могут из-за отсутствия вида на жит-во((((Вот так и выбирают люди: либо рядом с семьей, родными, но без уверенности в будущем или устроенный быт и стабильность в жизни(особенно в старости)........Тяжелый выбор......

Но вид на жительство они когда-нибудь получат? Смогут потом к вам приезжать?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Нанна

хехехе
если учесть что путин втихаря отдал Даманский китайцам... то думаю ему и его семье хватит. а как остальным думаю ему все равно...
тут же в чем парадокс. почти каждый считает себя в РФ временщиком. от этого и все проблемы.

Ну что вы, даже у нас на форуме есть тАакие патриоты. :-) поэтому думаю причина не в этом.

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
Нанна писал(а):
если учесть что путин втихаря отдал Даманский китайцам...

ему хватит однозначно....Даманский - вовсе и не он отдал :cry_ing:

тут в не том кто отдал. я уже туплю. простите меня;-)
я про то что это типа наша родина. но мы не хозяева вобще. а как медведев примет новый закон про то что везде милиция может заходить. так вобще будет красота

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 40 раз
Дашулькина мама
Пот только каждый год подают документы,но пока им ничего не длали(((А внуки бабушку ни разу не видели, кроме скайпа и фоток((((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 475 ]  Страница 10 из 24  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов