Солнечный денек писал(а):
Потому у меня в квартире нету покрывала на диване
Солнечный денек писал(а):
В старших классах частенько приходилось помимо уроков писать какие то доклады, сообщения и т.д. Потому на столе у меня всегда был бардак (компа то не было еще тогда у всех подряд), завалами лежали библиотечные книжки с закладками, какие то бумажки с записями, тетрадки и т.д.
О, как я понимаю вас в этом пункте. Я это всегда называла творческий беспорядок. В студенческие годы мой стол и диван ломились от стопок книг, черновиков в формате А 4. И кстати, комп был уже. Но вот такая я!!!! И это еще один мой пунктик: сочиняю я текст вначале на бумаге, только потом переношу на комп. Я могу и сразу за компом, но тогда очень формально все выглядит. Я так и курсовые писала, и диплом. У меня лучше мыслительный процесс идет, когда пишу рукой, а не печатаю.
Насчет беспорядка на столе: это уже ушло. Каждый день встаю, пока не протру пыль и не уберу лишние вещи со стола, не успокоюсь. Но если на гори зонте творческая работа, связанная с писаниной, то тогда все, прощай порядок, да здравствует творческий беспорядок. И пол, и диван, и стол - все в бумагах и книгах.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Кстати, еще один свой пунктик вспомнила. Когда поела, то сразу тарелки и кружки вымыла. Не люблю оставлять на потом. Если каике-то фантики, бумажки и прочая мелочь, то сразу выкидываю, не оставляю на столе. А еще волосы с расчески убираю сразу. Знаю несколько своих знакомых, которые оставляют это добро