Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 5 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Эти люди- мои коллеги, некоторые непосредственные. Девочки, клип этот снимался на корпоративе новогодний. И не на "понятно какие деньги", а мы складываемся по довольно значительной (для меня 3,5 тр значительная) сумме, именно чтобы достойно отмечать праздники. Хаммер арендованый, это для тех, кто считает, что инспектора на таких ездят.
Клип снимали для своих, чисто поржать. Это стёб, а не реально будни таможни. Раньше на капустниках частушки пели, сейчас клип сняли. Не знаю, кто выложил его в инет, но реакция предсказуемая- жируют, сволочи!
Смотрите шире, считать, что все таможенники взяточники- глупо.
И накажут ребят (найдут к чему придраться) только потому, что по тв показали, теперь надо соответствовать. Хотя то же начальство смотрело и смеялось.
Обидно, потому что знаю, как много работы и какая она ответственная, а теперь еще народу кровь свернут.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
я тоже не понимаю они что другие люди- они молодые ребята которые решили сделать себе такой новогодний подарок и порадовать коллег но не учли что это может уйти в массы :nez-nayu: тоесть если я госслужащий то мне нужно развлекаться в рамках дозволенного а если продовец то гуляй рванина??? жаль что все так ополчились

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2011
Lavina9
Я не против клевых корпоративов, только вот что-то я сомневаюсь в том, что таможня "сложилась" на снятие такого клипа по 3,5 т. деревянных...

Сообщение Добавлено:  
Innta
а вы не допускаете богатых родственников или хороших друзей :smile: у меня трое хороших знакомых работают в таможне и я не скажу что у них как-то :nez-nayu: финансово лучше чем у других

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
Да никто и не говорит что ВСЕ таможенники взяточники.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
что за народное негодование, прям "честь отчизны посрамили"... жалко ребят, молодые, креативные :co_ol:
Россия - родина слонов, за воровство вагонами - награждают, а из-за всякой фигни показательная порка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
grinyas

Вполне допускаю, а еще больше допускаю хороших спонсоров среди клиентов :nez-nayu:

А про ваших знакомых..
возможно там тоже есть нормальные люди, я не утверждаю, что все одинаковые, но побывав в таможне, очередной раз убеждаешься в обратном :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И вообще, пусть с финансовым вопросом разбирается прокуратура. Сняли ,скинувшись по 3,5, ну и хорошо.
Следующие на очереди клипы про распивающих алкоголь молодых учителей в кабинете 1а класса, врачей в реанимации, милиционеров на посту ДПС. Молодые же, пусть развлекутся. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
что за народное негодование, прям "честь отчизны посрамили"... жалко ребят, молодые, креативные :co_ol:
Россия - родина слонов, за воровство вагонами - награждают, а из-за всякой фигни показательная порка

Во-во. А то так почитаешь и думаешь, чего это я еще не на хаммере езжу и не в собственном доме живу?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 дек 2009
а вообще если посмотреть авто стоянку, где ставят свои авто российские таможенники, и стоянку, где паркуются работники японской таможни - сразу все становится понятно. Заигрались и реально берегов не чувствуют, реально плевок мне, как налогоплатильщику, которая их содержит - фу, позор

Сообщение Добавлено:  
Senjorita
мы же смотрим нашу рашу с гаишником и проститукой и интернов и смеемся а тут зацепились за реальных людей а если бы все были бы актеры то небыло бы вообще этой суеты :smile:

Сообщение Добавлено:  
nelly
я работаю возле гор гаи подедьте утром когда они приезжают на работу и посмотрите на чем они катаются :du_ma_et: а к мэрии или краевой администрации у них тоже машинки не дешевые в чем разница????????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nelly
Вот вот.. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ключевое слово актеры. А это реальные люди при исполнении. У меня нет знакомых офицеров которые бы пол мундиром вытерли. И стриптиз я станцую только мужу. :smu:sche_nie: Как говорится береги честь с молоду.

Сообщение Добавлено:  
А мне очень понравилось, молодцы, креативно подошли к празднованию Нового Года, и ничего ТАКОГО я в клипе не узрела, и я думаю ни кто не сделал для себя каких либо открытий. А как же КВНщики в форме? что их тоже поувольнять, потому что они умеют посмеяться над собой, над системой и над другими?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 дек 2009
grinyas писал(а):
nelly
я работаю возле гор гаи подедьте утром когда они приезжают на работу и посмотрите на чем они катаются :du_ma_et: а к мэрии или краевой администрации у них тоже машинки не дешевые в чем разница????????

так заведите ветку - на счет этой проблемы, здесь же мы совсем другое обсуждаем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Senjorita писал(а):
И вообще, пусть с финансовым вопросом разбирается прокуратура. Сняли ,скинувшись по 3,5, ну и хорошо.
Следующие на очереди клипы про распивающих алкоголь молодых учителей в кабинете 1а класса, врачей в реанимации, милиционеров на посту ДПС. Молодые же, пусть развлекутся. :-ok-:

Все регулируется только заинтересованностью в создании общественного мнения, поройтесь в you tube такого можно найти, волосы зашевелятся, однако - тихо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
КВНщики на сцене. А в клипе на рабочем месте на РЕЖИМНОМ объекте.

Сообщение Добавлено:  
nelly
хорошо давайте по этой теме я работаю на таможне а муж у меня бизнесмен так что мне надо ездить на старенькой машине и одеваться на китайке чтоб вам угодить и чтоб никто не подумал а не обворовала ли я кого????

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 5 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов