Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 475 ]  Страница 5 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пора валить?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
katerinkartinka писал(а):
ибо заработать здесь легче

есть люди для которых это так :mi_ga_et: ключевое слово-заработать, а не получать зп

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Князева писал(а):
Новенькая писал(а):
В Москве заработок больше, чем за границей? Интересненько.. Для меня новость. :mi_ga_et: Чего ж тогда москвичи в первых рядах бегут в эту же "заграницу"?

Вероятно у нас разные знакомые :smile: Из моих те, что сейчас обитают в Москве- топ менеджеры....

Да.. и при всем при том эти люди первые на очереди по отправке своих детей в языковые школы, колледжи и университеты разбросанные по разным странам ЕС. Читала аналитику, что наибольшей популярностью пользуется Англия. Деньги зарабатывают - но свое будущее не связывают...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Anastasya писал(а):
Деньги зарабатывают - но свое будущее не связывают...

Очень метко :men: Почему бы не зарабатывать, если зарабатывается? :mi_ga_et: У нас страна большая, из нее еще много бобла можно выкачать. Только при этом все равно хотят детей за границу вывезти, и недвижимостью там обзавестись...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
Сидят два червяка - отец и сын - в навозной куче. Сын спрашивает:
Папа, а хорошо жить в яблоке?.
Хорошо, сынок! -отвечает папа.
Папа, а хорошо жить в ананасе? -не унимается сын.
Ещё лучше, чем в яблоке! -- вздыхает отец.
Папа, а какого хрена мы живём тогда в этой куче дерьма?
-воскликнул сын-червяк.
Понимаешь, сынок, есть такое слово - Родина! - ответил
отец и первым полез обратно

(из ссылки в 1м посте стащила)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Тетрадка в клетку писал(а):
Сидят два червяка - отец и сын - в навозной куче. Сын спрашивает:
Папа, а хорошо жить в яблоке?.
Хорошо, сынок! -отвечает папа.
Папа, а хорошо жить в ананасе? -не унимается сын.
Ещё лучше, чем в яблоке! -- вздыхает отец.
Папа, а какого хрена мы живём тогда в этой куче дерьма?
-воскликнул сын-червяк.
Понимаешь, сынок, есть такое слово - Родина! - ответил
отец и первым полез обратно

(из ссылки в 1м посте стащила)

:co_ol: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Возвращаются часто из-за проблем со статусом - когда живут, например, по рабочей визе, которую надо постоянно продлять и которую не продлишь, если нет работы... Тут надо еще знать - куда ехать. Я бы, честно, не решилась уезжать с "мутным" статусом. Чем, собственно, хороша в наше время Канада, Австралия...

вот это абсолютно верно, проблемы со статусом, не все страны с лояльны к переселенцам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Я бы вобще исключила бы Анастэйша из форума :-) ....уж больно человек гордится тем, что отсюда съехал, но почему-то из форума никак не удаляется :-) .... гордится видимо...тем, что вовремя успела ...мне (человеку, страну свою не любящему, пострадать хочется)...девочки, КАКАЯ у нас страна великая...но она нас с вами не любит...спасем себя сами :-) .................
по теме -валить пора и нужно, если есть возможность :-)

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС
вам бы больше нравилось нытье в этой теме типа: "да, валить надо, но нет возможности" или "вот бы свалить, но как?" тут человек по существу высказывается и дает надежду тем, кто стремится уехать, а не стонет и жалобится об отсутствии возможностей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katerinkartinka
знате, я больше люблю людей, строящих себе Родину на новой Родине (Вас, например)... :ro_za: ...тихо строить домик в Черногории и говорить о том, как это прелестно :ro_za: - это одно ...а вот кто "свалил" и поносит эту Родину-уродину (нарываюсь на предепреждение) - не люблю...ну, живешь ты тихо и удачно в Канадовке....чего сюда-то лезть? самоутведиться?.....а- ни фига :-) ...мы Родину свою любим...а-как невзлюбим, так и напишем.....предательство, по-моему, самое последнее....но это - только по- моему :smile:

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС
спасибо, конечно :smile: , но вы меня не слышали, как я высказывалась тогда в Черногории о своей покинутой Родине, благо про владмаму еще не знала и не успела испортить себе здесь форумскую репутацию :hi_hi_hi: сейчас немного все переосмыслила и изменила свои взгляды касаемо многих моментов, но все равно искренне радуюсь за тех, кто стремился и уехал :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
anonyМАУС
А Анастасия не поносит, а оперирует фактами и статистикой.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зубная фея
поезжайте с Вашими фактами и статистикой в Канаду ( ничего личного)...Удачи вам и вашей семье...вопрос один: зачем ТАК не любить свою страну, где ты вырос...живущего нормально в канаде и устроившего жизнь своей семьи могут волновать "домеГи" на горностае и НАШ мусоросжигательный завод ...? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
многие уехавшие проходят стадию острой нелюбви к Родине, со временем это проходит :a_g_a: это такая защитная реакция, благодаря которой проще обживаться на новом месте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katerinkartinka
стадию острой нелюбви к родине проходят, когда решаются уехать....а когда уже уехали - так и нечего с неё спрашивать....советовать можно...причем по-доброму...(как я в Ваших постах видела :ro_za: ).... остальное.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
anonyМАУС писал(а):
уж больно человек гордится тем, что отсюда съехал, но почему-то из форума никак не удаляется

:smile: абсолютно согласна.

Anastasya, читаю Ваши посты- вроде и логика, и разумность присутствуют, статистика, там, цифры...но... оставляют осадок нехороший такой, с говнецом я бы сказала. Уезжающих не осуждаю и даже порой понимаю, но достоинство сохранять при этом всё же надо. Проявлять скепсис , конечно не зазорно, но...лучше не надо....на всякий случай.... Уехать, но остаться благодарным своей родине- это Вам не жук чихнул, это посерьёзнее.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
и вам, anonyМАУС, тоже всего хорошего!!!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Anastasya писал(а):
Да.. и при всем при том эти люди первые на очереди по отправке своих детей в языковые школы, колледжи и университеты разбросанные по разным странам ЕС. Читала аналитику, что наибольшей популярностью пользуется Англия. Деньги зарабатывают - но свое будущее не связывают...

:-) По странному стечению обстоятельств мои знакомые -те самые дети, которые учились и по тем самым языковым школам. И домеГи в пригороде как раз у таких же ребят. Сволочи :hi_hi_hi:

Есть конечно и уехавшие довольные и уехавшие недовольные, есть довольные оставшиеся, но все они тонут в хоре оставшихся и недовольных. Загадочная русская душа ёлки. :-) "Хочешь быть счастливым-будь им"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зубная фея писал(а):
вам, anonyМАУС, тоже всего хорошего!!!

ой, мне - то, конечно, да...я восприняла.. :ro_za:
я, просто, знаете, почему возбудилась?.....я точно знаю, НАДО любить место, где ты живешь...и еще знаю - НИКОГДА не надо хаять то, где ты был...живи себе тихо и живи :smile: .....я поражаюсь (и не устаю, блин :smile: ...хотя и пора бы успокоиться) :sh_ok: с людей....
знаете, я - не местная( а многие местые этого даже близко не знают...это - не предмет моего тщеславия...это - предмет моего уныния)..но я здесь живу уже 22 года....мой сынок знает, КТО такой капитан Руднев и ЧТО такое "крейсер Варяг"...а многие местные личности даже и не подозревают "что- почем хоккей с мячом"...я 2-го февраля (каждый год) вожу его на Морское кладбище и уже объяснила, что ТАКОЙ гордости за страну (перед которой преклоняются иностранцы)..и ты, сынок, никогда не увидишь...тебе остается только что гордиться...
при этом я постоянно дую ему в уши "уезжай...здесь - ничего не получится"....

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
Я бы вобще исключила бы Анастэйша из форума :-) ....уж больно человек гордится тем, что отсюда съехал

извините, уважаемая (ый), но вы интерпретируете мои слова предвзято - я никакой гордости в своих словах не вижу. Вам просто показалось... :smile:

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
...а вот кто "свалил" и поносит эту Родину-уродину (нарываюсь на предепреждение) - :smile:

извините, но вы воспринимаете мои слова предвзято, я нигде Родину не поносила... я стараюсь быть всегда крайне объективной и, как правило, отсебятиной не занимаюсь - если что-то и пишу - то статистику, проишествия... Еще раз - вам просто кажется. Поэтому, мон шер, - лучше не надо пытаться сказать мне гадость (да-да, именно - гадость :) ). Я достаточно хорошо осведомлена и зрела - чтобы отличить ложь и клевету от объективной и правдивой информации.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 475 ]  Страница 5 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов