Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 37 из 74  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Fiu писал(а):
за глаза всегда проще оценивать. так было и так будет.
однако это не меняет того что она не права в своем отношении к здоровью своего ребенка.

согласна. Но глумиться над женщиной, смакуя всё подробности, утешая себя тем, что уж со мной бы подобное не случилось, ведь я не дура, я умная, я живу, рожаю, лечу, правильно, а они не согласные - дебилый и идиоты... противно. Господи, ведь не зря же говорят, от судьбы не зарекайся.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Марфушечка Душечка
в вашем посте сектанское что-то есть

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка писал(а):
согласна. Но глумиться над женщиной, смакуя всё подробности, утешая себя тем, что уж со мной бы подобное не случилось, ведь я не дура, я умная, я живу, рожаю, лечу, правильно, а они не согласные - дебилый и идиоты... противно. Господи, ведь не зря же говорят, от судьбы не зарекайся.

вызывает негатив не непохожесть и несогласность. А БЕЗМОЗГЛОСТЬ.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
slavyanka* писал(а):
мне тоже в конце стало жалко мамашу. Она получила урок, страшный урок! Я бы не хотела чтобы у нее отобрали старших детей.
Вообще-то это не первый "урок" для неё. Сомневаюсь, очень сомневаюсь, что этот пойдёт впрок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
ведь я не дура, я умная, я живу, рожаю, лечу, правильно, а они не согласные - дебилый и идиоты

есть такое ;) но случай вопиющий. ребенок умер от пневмонии в 21 веке. вас это не смущает?
история про ампутированную руку младенцу из-за неправильно поставленной капельницы как-то тоже сочувствие "простым смертным врачам" не вызвала. есть белое, есть черное. при том, что чаще всего жизнь это полутон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
horticia писал(а):
Lenchous
У вас было что-то серьезное?

Ну, как оказалось просто поджелудочная перестала вырабатывать ферменты, после курса антибиотиков от гнойной ангины, результат сильнейший понос. Который ничто не могло остановить, повторюсь, всё время мы наблюдались у врача, пропили курс одного препарата, не помогло, я не спала 3 недели, так как круглосуточно отпаивала его и меняла памперсы. В итоге врач сказала наверное инфекция, сказала ехать в инфекционку, я приехала, они уже были готовы уложить, я сказала, постараюсь сама справиться, так как я уверена была, что это не инфекция, мы пропивали уже антибиотики неделю назад. В итоге, всю ночь в инете, нашла девушку, она описывала полностью идентичный случай, и что они также после ангины, и что в ифнекции кишечной им не помогли, а усугубили, а потом она нашла этот препарат, тупо биодобавка и буквально через неделю ребёнок стал поправляться. Я послала курьера тут же, и буквально на следующий день у нас начались улучшения, когда мы получили результаты анализов (а мы сдали вообще уже на ВСЁ, включая ротавирус амбулаторно), ни инфекций, ни дисбака, только что острая ферментативная недостаточность, но нам даже Креон не помогал.
Я думаю, таки проблема была серьёзной. И я тоже действовала согласно и интуиции, но я действовала! Меня бы не устроило очищение рода ':roll:' хотя ребёнок был не "тяжёлый", врачи не били срочную тревогу, я отпаивала его очень успешно и фиксировала каждый попис и пр. и поведение у него было обычное, играл, смеялся и пр.

Последний раз редактировалось Lenchous 01 июн 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
от судьбы не зарекайся
Простите, а в каком месте была "судьба", предначертанность в смысле?

Сообщение Добавлено:  
от судьбы не зарекайся.

А ещё говорят, что судьбу определяет наш выбор, а не наша удача. Мать сделала ,как ей показалось правильный, выбор. Такой судьбе не позавидуешь...

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Марфушечка Душечка
в вашем посте сектанское что-то есть

:-) смешно. Не знала, что сочувствие и сострадание отличительные признаки сектанства.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
за глаза всегда проще оценивать. так было и так будет.
однако это не меняет того что она не права в своем отношении к здоровью своего ребенка.

она именно дебилка и идиотка! потому что вместо того, чтоб очно везти ребенка к педиатру - писала в форуме "надо ли сдаваться врачам?". потому что когда изо рта идет пена - надо ехать уже в больницу, а не в поликлинику. потому что, когда уже есть серьезный диагноз - надо ЛЕТЕТЬ за помощью, а не возвращаться за сменными трусами...

а раскаяния я так и не увидела...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
ТМvl писал(а):
slavyanka* писал(а):
мне тоже в конце стало жалко мамашу. Она получила урок, страшный урок! Я бы не хотела чтобы у нее отобрали старших детей.
Вообще-то это не первый "урок" для неё. Сомневаюсь, очень сомневаюсь, что этот пойдёт впрок.

Да,я тоже поняла,что первые её роды закончились печально.Тем не менее,к врачам она предпочитала не обращаться.И ведь причины так и не назвала,хотя её и спрашивали.
А на все вопросы твердила заученные фразы,неужели вы не обратили внимания?
И,если она обратилась к врачу с ребёнком,умирающим от пневмонии - врач обязана была вызвать Скорую - и она её вызвала.А они отказались.
А теперь откорячиваются какими-то вещами,документами,за которыми,якобы,поехали - противно слушать!
В такой ситуации не требуется никаких документов.Всё можно было привезти позже.

Сообщение Добавлено:  
ТМvl
ну как же, очистка рода и тп.
Я понимаю, что меня от темы просто "прет". И остановиться не могу.
Если б главным героем истории была любимая собачка - даже ухом не повела бы. Если б взрослый - пожалела бы и удивилась "какая дура".
Но жертва здесь - ребенок. Который даже сказать не может "Мама, мне плохо, дай мне лекарство, отведи к врачу".
Поэтому сочувствовать и сострадать я могу только ребенку. А не той дуре, которая не могла оторвать свою пятую точку от компа.

Сообщение Добавлено:  
Господи, ведь не зря же говорят, от судьбы не зарекайся.

Меня вот это удивило :sh_ok: . А еще говорят на Бога надейся, да сам не плошай. И еще: не испытывай судьбу., Береженного Бог бережет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Верса писал(а):
а раскаяния я так и не увидела...

дык. а уроки-то будут. например про то что УК надо чтить, а улик в инете не создавать.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Поэтому сочувствовать и сострадать я могу только ребенку. А не той дуре, которая не могла оторвать свою пятую точку от компа.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Князева
ну дык, интернет-то велик, анонимен и всемогущ

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Если б главным героем истории была любимая собачка - даже ухом не повела бы. Если б взрослый - пожалела бы и удивилась "какая дура".
Но жертва здесь - ребенок. Который даже сказать не может "Мама, мне плохо, дай мне лекарство, отведи к врачу".

А ведь ,рожая своих близнецов,она поехала в роддом!Процесс пошёл вкривь и вкось - и она испугалась прежде всего за свою жизнь.И кинулась-таки к этим ненавистным врачам!
А ребёнку в квалифицированной помощи отказала.
Разве это мать?

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
она в роддом поехала, потому что даже акушерки от нее отказались, с ее гестозом. Еще бы, кому охота труп взрослой тетки прикапывать в огороде. Это вам не новорожденный младенец

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
от судьбы не зарекайся.

А ещё говорят, что судьбу определяет наш выбор, а не наша удача. Мать сделала ,как ей показалось правильный, выбор. Такой судьбе не позавидуешь...

а вы уверены что ваш выбор всегда правильный?! Тогда я могу вам только позавидовать! Не ошибаются только Боги! Я не согласна с действиями, но стараюсь не судить.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Аврора
ну,так и что - подумаешь,акушерки отказались.
А она бы сама,под ёлкой - естественным образом.
Парами кофе подышала,попу календулой намазала(это же панацея просто) -и рожала бы себе .Естественно.
Нет,запереживала чего-то,в роддом двинулась.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 37 из 74  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов