horticia писал(а):
Lenchous
У вас было что-то серьезное?
Ну, как оказалось просто поджелудочная перестала вырабатывать ферменты, после курса антибиотиков от гнойной ангины, результат сильнейший понос. Который ничто не могло остановить, повторюсь, всё время мы наблюдались у врача, пропили курс одного препарата, не помогло, я не спала 3 недели, так как круглосуточно отпаивала его и меняла памперсы. В итоге врач сказала наверное инфекция, сказала ехать в инфекционку, я приехала, они уже были готовы уложить, я сказала, постараюсь сама справиться, так как я уверена была, что это не инфекция, мы пропивали уже антибиотики неделю назад. В итоге, всю ночь в инете, нашла девушку, она описывала полностью идентичный случай, и что они также после ангины, и что в ифнекции кишечной им не помогли, а усугубили, а потом она нашла этот препарат, тупо биодобавка и буквально через неделю ребёнок стал поправляться. Я послала курьера тут же, и буквально на следующий день у нас начались улучшения, когда мы получили результаты анализов (а мы сдали вообще уже на ВСЁ, включая ротавирус амбулаторно), ни инфекций, ни дисбака, только что острая ферментативная недостаточность, но нам даже Креон не помогал.
Я думаю, таки проблема была серьёзной. И я тоже действовала согласно и интуиции, но я действовала! Меня бы не устроило очищение рода

хотя ребёнок был не "тяжёлый", врачи не били срочную тревогу, я отпаивала его очень успешно и фиксировала каждый попис и пр. и поведение у него было обычное, играл, смеялся и пр.