Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 35 из 74  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Баклан писал(а):
Berkana писал(а):
мне пример какой -нибудь очень извесной личности

Жизель Бундхен, из недавних.

простите, это КТО?

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца писал(а):
Документы, о которых идет речь, это документы водителя, я так поняла. Водитель в спешке забыл документы, за ними и вернулись в деревню.

лучше бы передача была про то, что Гайцы тормознули машину с умирающим ребенком, чем такая...

ток они не тормознули бы,мне почему-то так кажется :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Аврора писал(а):
Мне непонятно, а где на передаче ОТЕЦ ребенка? Отчима героини вижу, а отец ребенка где?

Где-где? В засаде, я думаю.
Боятся, надеюсь.
Невнятная какая-то программа. Ни вывода, ни разбора полетов толком. Так, отметили явление и все.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Князева
мозги у дамочки съехали раньше чем девочки заморили.
тут по теме рассыпано ссылок на эту юлю. и первые ее роды, и вторые, и сообщество и ее "скорбь". там клиника, а берется такая болячка тоже не просто так - кто-то ж подтолкнул ее в правильную сторону. а госпожа стрельцова - акушер-гинеколог, и дом_роды пропагандирует. и даже насколько я поняла принимает. и судимость у нее по этому поводу даже есть.

Аврора папа скорбит. а по сути - соучастник.

Дама Сердца
ей скорую вызвали, а они домой рванули.
да и сомневаюсь что за водительскими доками - она бы так и оправдывалась в инете, а эта версия только в телевизоре проявилась.
ну и кроме того - она писала "Ася ушла от нас.... прижатая своим голым телом к моему голому телу" в смысле в слинге, но как-то не очень понятно на кой они так обнажались если только за бумажками по-быстрому.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца
да вроде у них все такие передачи - поужасались, пообсуждали, и никаких выводов.
Давненько я их не смотрела.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Мне непонятно, а где на передаче ОТЕЦ ребенка? Отчима героини вижу, а отец ребенка где?

со старшими?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Fiu
так и я об этом. адепт- по сути не личность и самостоятельно никаких решений не принимает

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
лучше бы передача была про то, что Гайцы тормознули машину с умирающим ребенком

Абсолютно согласна.

Я на меня вся эта история навеяла воспоминания начала моего материнства. Мы не в деревне, конечно, жили, но тот мальчик, который только что громко включил музыку в соседней комнате, имеет такую возможность только благодаря настойчивости нашего педиатра, которая вызвала-таки на себя скорую, которая нас благополучно в реанимацию и завернула. А мне, двадцатилетней дуре казалось, что не может, ну просто не может быть правдой то, что она говорила. Руки готова ей целовать теперь. Спасибо, доктор!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
какое-то двоякое чувство после просмотра. ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Верса писал(а):
они обращались к гомеопату с видимо ещё здоровым ребенком!

ну во-первых, она уже ни разу не здоровая была, потому что в своем дневнике до этого мама писала, что она уже месяц соплями захлебывается.
а во-вторых, элементарно даже легкие не были прослушаны, так что даже если были уже симптомы пневмы - при таком осмотре их пропустили.
эх....
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Дама Сердца писал(а):
Документы, о которых идет речь, это документы водителя, я так поняла. Водитель в спешке забыл документы, за ними и вернулись в деревню.
.
Блин, а скорую чё не дождались???? значит возвращаться за документами водителя можно было, а поехать без оных, невозможно?
Хотя врядли бы что-то уже могло бы измениться, ну умерла бы девочка на руках у врачей... раньше надо было ехать.

Сообщение Добавлено:  
Верса
ну да, старших-то больше не с кем оставить было, бабушка с дедушкой на передачу рванули.
Мне вообще странно, что на передачу приехала мама и отчим, а не отец ребенка - самый, казалось бы, близкий родственник

Сообщение Добавлено:  
Посмотрела передачу :sh_ok:Кроме всего вышесказанного о зомбировании и безответственности, хочу сказать еще об одном "срезе" этой истории.Кажется мне, что у определенной части людей, выросших в "компьютерный" век и зависающих в виртуале, искажается представление об объективной действительности:помню, когда появились томагочи, в Японии отмечали волну самоубийств школьников(детям казалось, что можно "включить" новую жизнь).Вот и эта мама жила в виртуальном пространстве, когда ее ребенку была нужна реальная помощь.

Сообщение Добавлено:  
А я после таких программ (не смотрю, берегу себя, нервы не те уже) хочу пойти и коня своего великовозрастного затискать от радости, что на свете есть дети, и часть этих детей живет у меня, и как жаль, что те, кто могли бы жить и радовать папу с мамой по глупости уже никогда этого не сделает.

Последний раз редактировалось Дама Сердца 01 июн 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
Верса писал(а):
они обращались к гомеопату с видимо ещё здоровым ребенком!

ну во-первых, она уже ни разу не здоровая была, потому что в своем дневнике до этого мама писала, что она уже месяц соплями захлебывается.
а во-вторых, элементарно даже легкие не были прослушаны, так что даже если были уже симптомы пневмы - при таком осмотре их пропустили.
эх....

пены не было... синевы на губах и ногтях не было... хотя если врач близко не подходит, то в любом случае не разглядит!
объясните мне, как гомеопат может стать семейным врачом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Верса писал(а):
гомеопат

а в чем проблема? баба Дуня потомственная со всеми прочими регалиями запросто, гомеопат чем хуже?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Мне вообще странно, что на передачу приехала мама и отчим, а не отец ребенка - самый, казалось бы, близкий родственник

Может он -единственный нормальный, вот даже на секунду представив подобное-от стыда и ужаса от содеянного сгорела на месте, какой там эфир, дома закрыться и выть ,выть,выть...

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
а она пыталась получить ту помощь, которая казалась ей наиболее безопасной и приятной. У монитора.
Больница ведь - это контакт с врачами, которые не склоны сюсюкать и целовать в попу молодую мать, а скорее наоборот - раздраженные и авторитарные. Процедуры - болезненные для ребенка, антибиотики скорее всего, а ведь это так ужасно - АБ.
А в интернет-сообществе ее по голове погладили, пожалели, морально поддержали, дали советы (для которых не нужно ехать в ужасную больницу и колоть ре АБ)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
мне тоже в конце стало жалко мамашу. Она получила урок, страшный урок! Я бы не хотела чтобы у нее отобрали старших детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Может эта передача повлияет на теток, которые собираются дома рожать. Мне понравилось как врач- гинеколог призывала рожать в роддомах.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 35 из 74  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов