Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 33 из 74  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
вот интересно: ражать они дома будут,а когда у них зубы болят они их тоже дома подручными средствами "ремонтируют"! желание выделиться и отсутствие элементарных понятий о самом процессе родов, неужели стоит жизни детей! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
[quote="Berkana"][quote]"

Случится может все что угодно, даже с очень-очень подготовленными случалось, только ему и его жене об этом "почему-то" умолчали на лекциях в организации типа "Колыбелька"...
+ 10000
Знаю это на своём опыте- при первых родах не отошло плодное место (не знаю как грамотно называется). В общем сразу после родов подождали минут 5, а потом ввели общий наркоз и сделали мааааленькую операцию. А беременность и сами роды проходили очень легко и без осложнений. Просто так случилось. Предвидеть это невозможно. И в роддоме для меня всё прошло незаметно. через пару часов пришла в себя и всё. А в домашних родах даже представить страшно что могло бы быть - заражение крови и ку ку...
В общем когда заходит речь о домашних родах (и наблюдении детей) меня аж трясти начинает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
МАШУТА
уже выше писали, низзя сравнивать беременность и кариес! Беременность это не болезнь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
Аврора
согласна, только вот как себя кариес ведет мы все точно знаем, но доверяем его врачу,а как роды будут проходить не знает ни кто...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
А мне вот в конце передачи жалко стало маму. Мне кажется, она даже не подозревала чем может обернуться такое "лечение". Она наверное была уверена, что и воспаление лёгких и кариес можно травками вылечить. А тут действительность каааак дала ей по голове.
И правильно она сказала - "я уже наказана!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Я тоже по камчатскому начала смотреть "Пусть говорят" на эту тему, но не досмотрела. В 21.00 по нашему времени начало?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, это ведь страшные веяния интернета :sh_ok:
Ребенок умирает на глазах, а мать переписывается в инете, где советуют помазать ре календулой, понюхать кофе... :sh_ok:
Это ж как, простите, заср...ли мозги этой мамаше. Вместо того, чтоб сломя голову лететь за мед. помощью, она внимает заочные советы непонять кого!
Да какая жалость может быть к такой горе-мамаше....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Цитата:
А ведь у таких дам с "мамским "образованием- колоссальная выдержка, их хрен выведешь из себя, они спокойны и уверены в себе и ничто их не заставит поменять свою точку зрения

Ха, а то, когда мозги обкурены подобными идеями, их адепты, как в танке, не достучаться.... :no:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
МАШУТА
Беременность это не болезнь!

А еще уестествленные помимо заезженного, что "беременность не болезнь" добавят "ребеночка тоже в роддоме зачинали"? Что вы, в самом деле: сделать ребенка смогли, а ребенка сами дома родить не сможете??? Тюююююю: Гамно вопрос.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Berkana
это... я ЗА медицинскую помощь, если что))) не пинайте, граждане))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Анют писал(а):
Мне кажется, она даже не подозревала чем может обернуться такое "лечение". Она наверное была уверена, что и воспаление лёгких и кариес можно травками вылечить. А тут действительность каааак дала ей по голове.

Мне вот тоже показалось, что дура она просто - сама не ожидала, что последствия её (без)действий могут быть таковы :-( Хочется верить, что выводы она всё ж сделала - в конце передачи, во всяком случае, утверждала, что уж к гомеопатам больше "ни ногой"...
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Berkana
это... я ЗА медицинскую помощь, если что))) не пинайте, граждане))

Да я знаю, что вы ЗА)))). Это так, было в продолжение темы, что беременность не болезнь. Я сейчас программу по первому смотрю про енто дело.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Terracotta писал(а):
во всяком случае, утверждала, что уж к гомеопатам больше "ни ногой"...

или сказала то, что он нее хотели услышать.
учитывая, что дело еще не закрыто, это вполне возможно.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Блин, 3 мес. ребенок болеет и кашляет МЕСЯЦ, треть жизни. Да у меня бы муж мой через пару дней кашля на пинках бы в больницу отправил, если б я сама сидела на попе ровно.
Смотрим с мужем передачу, его трясет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Посмотрела предачу. Мне мать этой бедной девочки зомби показалась. Секта это какая-то.
Что с этой мамаши можно взять? Она ведь ее дома рожала с рубцом на матке, т.е. она рисковала дочкой даже при рождении.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
horticia
она начала рисковать ребенком еще до рождения - первые ее роды близнецовые били экстренным кс из-за опупительного гестоза - она сами мисала что передвигалась последний месяц беременности только в растоптаных тапочках такие были отеки. и мальчики после этого гестоза разное время, но провели в реанимации, т.е. в отделении новорожденных, судя по всему не просто так. с такой историей вообще не посещать врача, ни разу и рожать под ёлкой в деревне - ну даже не знаю.... в первый раз от нее все акушерки отказались - двойня с тяжелым гестозом.
клуша дурацкая.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
тоже посмотрела...мама девочки очень похожа на кроткую овечку,которую на веревочке водить можно.Врет или не врет-не знаю,но посты в интернете расходятся с теперешними словами очень.Жалко ребенка конечно очень.Вот еще мысль мелькнула,когда ее посты читала:может ей еще и лень было 300 км в Москву переться,она ж там писала:"что теперь,в Москву что ли ехать?"
И еще-дама,которая врач по скайпу-очень похожа на сектантку какую то.Когда про Бога по квартирам ходят спрашивают,у них такой же вид и выражение глаз ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мама явно накачена соратницами - что говорить. И всячески отмазывает Стрельцову - ничего она не советовала, и вообще ни при чем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Благодарил (а): 38 раз
В передаче сказали что у этой мамаши 2 близнеца,девочка 3 мес(Анютка которая умерла) и был еще ребенок который умер :sh_ok: интересно стало при каких обстоятельствах?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Berkana писал(а):
А еще уестествленные помимо заезженного, что "беременность не болезнь" добавят "ребеночка тоже в роддоме зачинали"? Что вы, в самом деле: сделать ребенка смогли, а ребенка сами дома родить не сможете??? Тюююююю: Гамно вопрос....

А я уже писала, родить - это не посрать сходить... :-)
Так как что будет с твоим гомном никому не интересно, а вот дети - это другое...
Но для всех естественников - эти процессы чуть ли не идентичны...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 33 из 74  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов