Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 32 из 74  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Цитата:
и осознание вреда кесарева для ребенка

Кесарево так вредно, что выход один: сразу к праотцам отправляться....

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
Кесарево так вредно, что выход один: сразу к праотцам отправляться....

Да что Вы, это они карму так чистят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Астра писал(а):
МАО
ладно) я просто против того, чтоб грести всех под одну гребенку - относить к фанатикам людей не перекладыващих на врачей ответственность за свое и ребенкино здоровье) часто именно такое тут на форуме и встречается((

Аня, я вообще во всём против крайностей и фанатизма :smile: Поэтому и домашние роды не осуждаю, но вот соло для меня - крайность.
В дайвинге есть понятие - бади, ты не должен идти один нырять, у тебя всегда должен быть напарник-бади, который поможет, случись что-то непредвиденное, бади может и жизнь спасти(у меня такое было). И в дайвинге тоже есть течение соло, но я считаю их самоубийцами, потому что бывают ситуации, когда как бы ты не был опытен, сколько бы сотен погружений у тебя не было, но без помощи ты 100% погибнешь. А в родах ты рискуешь не только собой, но и ребёнком, так что для меня это совсем за гранью понимания

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
МАО
ну с этим согласна, тут без вопросов)
тут боишься на улицу идти никому не сказав, а то вдруг кирпич на голову и ребенок в садике до утра останется))))))) подстарховка всегда важна)))

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Fiu
убило
Цитата:

[info]ermite
2011-05-19 06:03 pm UTC (ссылка)
меня зовут Варя. ребёнку 7месяцев в моём животе) я бы к врачам вообще не ходила, особенно на дурацкие осмотры два раза в месяц - зачем они?и бесконечные анализы, что это даёт? ну один раз анализ сдать для своего спокойствия - но всю беременность таскаться по больницам, какой смысл? только настроение портится от атмосферы жк..но мне (поначалу неопытной и растерянной чутка) подружка сказала - иди бегом на учёт! а то не получишь пособие потом. (я в Украине живу). а так бы я не пошла к медицине в лапы, ну её в баню =)) я очень рада тому, что интуиция у меня (оказывается!) хорошо развита, потому что мамское моё образование я начала с того, что первым делом скачала себе книжку *роды без страха*, а вторым делом пошла в *Соло-роды* ) считаю себя умницей ) и желала бы многим юным мамочкам поберечься подальше от железной руки врача...

я бы углубилась в мою любимую тему :smile: у моей прабабушки в глухой сибирской деревне родилось 16 детей (насчет выкидышей не осведомлена вообще). не все родились живыми, ну и далее тоже не все выживали. в общем, до совершеннолетия добралась примерно половина - естественный отбор в чистом виде! прабабушка свидетельства о смерти аккуратно собирала, никого в этом не винила, 3 раза в день молилась Богу... не знаю - наверное она деток по горячим следам оплакивала, но при мне она уже особо по ним не убивалась. мол, Он дал, Он же и взял...
я просто не найду в себе ни здоровья на столько родов, ни моральных сил вынести смерть хотя бы одного детеныша... поэтому я буду ходить по всем врачам и всех слушать (но не всё выполнять, конечно!) потому что я одна не вынесу ношу самой страшной вины (да, я осознанно разделю ответственность!) - практически убийства своего собственного ребенка... потому что бездействие - это тоже убийство... потому что оставление без помощи - это тоже убийство... и к бабушке-дедушке у меня тоже были бы вопросы...

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
мдя, бледновато выглядит Юля в передаче...и много врет.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
Джейси, вы где уже смотрите?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
по телевизору.
1 канал, который на 2 часа раньше.

Сообщение Добавлено:  
А я не догадалась, включила и стою жду, туплю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
Джейси писал(а):
по телевизору.
1 канал, который на 2 часа раньше.

У нас такого нет, буду 9 часов ждать

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
я валяюсь вообще, гомеопат не слушал ребенка при консультировании, потому что не видел в этом необходимости ':roll:'
и это врач? всё на глаз?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 110 раз
мож это только в нашей пол-ке так? Врач всегда, при каждом приеме слушает ребенка.Будь то прием перед прививкой, или посещение врача для получения справки для бассейна..., не говоря уже о том, если ребенок заболел и есть жалобы..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
а меня больше всего потряс парень, который собирается рожать со своей женой дома :"Если женщина хорошо подготовлена к родам, то ничего внезапного не случится!"
Так бы взяла и врезала ему по башке со всей силы, чтоб всю эту дурь выбить :ps_ih: У врача-гинеколога, мне кажется, было такое же желание

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
АПРЕЛЬКА-Н
да везде так- обязательно слушать

Сообщение Добавлено:  
Анют писал(а):
АПРЕЛЬКА-Н
да везде так- обязательно слушать

Просто если уж идут с настроем найти изъян в работе, то и к табличке на двери придерутся, хотя сейчас и вправду трудно найти грамотного педиатра, но чтоб каждый второй-убийца в белом халате(естественно кроме платных) -это тоже переувеличение, сейчас есть возможность менять врача, так и пользуйтесь ей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Цитата:
"Если женщина хорошо подготовлена к родам, то ничего внезапного не случится!"

Да неужели: парень видать докторскую защитил по акушерству и гинекологии....
Случится может все что угодно, даже с очень-очень подготовленными случалось, только ему и его жене об этом "почему-то" умолчали на лекциях в организации типа "Колыбелька"...
Цитата:
Так бы взяла и врезала ему по башке со всей силы, чтоб всю эту дурь выбить

Как я вас понимаю, мою толерантность, когда я слышу такой бред, как рукой снимает.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Джейси писал(а):
гомеопат не слушал ребенка при консультировании, потому что не видел в этом необходимости

потому что до того как она стала гомеопатом она стала врачом-лором. они не слушают, их другому учат.
а гомеопатия - это скорее курс молодого бойца по психологии убеждения и впаривания, чем по медицине.

Вьюноша этот да, сильно был малоадекватный :( тоже хотелось стукнуть. хотя смотрела минут 5 - больше не смогла, на пару его фраз нарвалась...
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
Вот не жалко ее совсем, горе-мамочку эту,каждое слово ложь, глядя на нее понимаешь ,что она даже себя не винит ни в чем, и от гороя особо не убивается
жалко малышку - не повезло с родственниками,земля ей пусть будет пухом :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Berkana писал(а):
Цитата:
"Если женщина хорошо подготовлена к родам, то ничего внезапного не случится!"

Да неужели: парень видать докторскую защитил по акушерству и гинекологии....
Случится может все что угодно, даже с очень-очень подготовленными случалось, только ему и его жене об этом "почему-то" умолчали на лекциях в организации типа "Колыбелька"...
Цитата:
Так бы взяла и врезала ему по башке со всей силы, чтоб всю эту дурь выбить

Как я вас понимаю, мою толерантность, когда я слышу такой бред, как рукой снимает.... :ps_ih:

А если что нибудь и случится его род очистится и ему пошлют другую жену и других детей более чистых. :ps_ih: Не ему же рожать .

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
Как я вас понимаю, мою толерантность, когда я слышу такой бред, как рукой снимает....

Я тоже так завидую людям с выдержкой, еле сдерживаюсь, чтобы гадость не ляпнуть .А ведь у таких дам с "мамским "образованием- колоссальная выдержка, их хрен выведешь из себя, они спокойны и уверены в себе и ничто их не заставит поменять свою точку зрения, а в трагедии обвинят всех и каждого, только не себя-самую умную с развитой интуицией.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 32 из 74  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов