Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А какие у Вас "пунктики"?
Сообщение Добавлено:  
Пелагея
я не про пиво, просто я вот даже в детских развлекательных центрах себя очень неуютно чувствую, там прям толпа, а в кино даже если пиво пьют мне спокойно))

может и генетически, даже скорее всего

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Ishiro писал(а):
Lana_Lana писал(а):
Из области, что кто-то за ногу схватит или по дороге в туалет. Тоже пунктик или даже пунктище. Когда умываюсь и закрытые глаза в пенке или в ванну опускаюсь с закрытыми глазами, кажется, что когда открою, кого-то увижу страшногооооо. Пока еще не смою, приоткрываю портихоньку один глаз, оглядываюсь, что никого нет, прищуренным глазом :crazy: И спокойненько дальше умываюсь.
ЗЫ появилось после фильма "Звонок" :%)

У меня тоже самое!!!!! Боюсь что в зеркале увижу чудовище страшное. И тоже после Звонка!!! Первый Звонок посмотрела,остальные не стала. ууффф.

а вы просто некрашеная и неумытая не смотрИтесь в зеркало :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 19 июл 2008
Приамурская писал(а):
а вы просто некрашеная и неумытая не смотрИтесь в зеркало

ок :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Розовый Фламинго писал(а):
О! Какие мы все разные!
Кто-то любит полные кружки, а у меня "алергия" на полные кружки, мне надо чтобы 1-1,5 см было не долито до края, потому что во-первых - я могу облиться кипятком, а во-вторых - я в детстве жила в Средней Азии, а там это называется почему-то "с уважением", когда полкружки налито, а полная - это неуважение :unknown:

вот почему. гость приходит, и если хозяева хотят, чтобы он задержался, ну, то есть желанный приятный гость, то доливают и доливают ему чаю, мол, посиди еще, чего ты, давай еще чайку попьем. А если гость неприятный, или не до него, то, конечно, чаю все равно нальют, но полную чашку/пиалу - вроде как на, допивай и уходи, чего церемонии разводить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
а я не люблю когда я сижу на стуле за компом, а надо мной склоняются. Когда подходят ближе вытянутой руки и говорят в лицо, сама не люблю говорить в лицо, всегда стою чуть в сторонке, или говорю вниз. Ужастики на ночь боюсь смотреть, но люблю))) потом темноты боюсь. А еще у меня после одного случая не пунктик, а целая фобия появилась - вечером идя домой оглядываться и прислушиваться, не идет ли кто за мной. очень страшно.
еще когда сижу на унитазе (пардон за подробности), мне кажется что из унитаза кто-нибудь вылезет и укусить меня за самое нежное место)))

а еще у меня пункт - не могу есть в гостях, когда предлагают, особенно если я не уверена, что это вкусно. Ну там, солянку, борщ, суп. Вот чаек с вкусняшками попью. И когда спрашивают, будешь кушать, я спрашиваю - а что?

ненаижу грязные раковины в ванной, с пастой или чужими волосами. Ненавижу, когда свекр побреется, а его волосня в раковине. Еще когда мужики в доме помоются, а душ не спускают обратно, приходится вставать в ванную ногами и доставать его.

а еще не люблю еду на второй день, мне все свеженькое подавай)) лучше готовить каждый день, чем есть вчерашнее, даже если это БОРЩ!!! кторый едят вчерашним))

а, еще зачем-то дырявые колготки складирую, ну там, под брюки носить, если на ляжках стрелки))

а вот еще мужнины пунктики - он не любит ничего лишнего, ВСЕ выкидывает, что не так лежит. Может даже и нужное выкинуть, чай пьет кипяток и сёрпает его, на стол не кладет еду, только на тарелочку, чайный пакетик мой выкидывает, который лежит пока я чай пью, а я кричу, что я хочу его еще раз заварить, т.к. я чай пью некрепкий и только подкрашиваю. Бутылки пустые из-под воды скручивает, чтобы меньше места в ведре занимали. Еще носит неглаженные футболки, говорит не надо. И стирает постоянно их, потом дырявые носит)))

Сообщение Добавлено:  
Ленор писал(а):
а вот еще мужнины пунктики - он не любит ничего лишнего, ВСЕ выкидывает, что не так лежит

вам повезло. Мой наоборот все складирует, даже если оно не нужно - а вдруг через 5 лет пригодится :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Пелагея писал(а):
Ленор писал(а):
а вот еще мужнины пунктики - он не любит ничего лишнего, ВСЕ выкидывает, что не так лежит

вам повезло. Мой наоборот все складирует, даже если оно не нужно - а вдруг через 5 лет пригодится :o

это у меня свекровь такая))) она складирует, а сын выбрасывает. Он выкинул из моей машины висюльку "боксерские перчатки", снял и спрятал образок, на свой вкус купил оплетку) короче, хозяин везде))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Nata_Lee
ну не знаю, я вроде всю жизнь во Владивостоке живу, но личное пространство у меня куда больше 20-30 см. Ненавижу в транспорте когда сидишь, а рядом кто-то стоит и моего плеча касается. А ещё когда в спину подталкивают (например, когда все выходят или заходят в автобус), один раз особо толкающейся тетке просто развернулась и двинула как следует, рррр! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
Владивосток не мегаполис.
Вообще растояние вытянутой руки это обычная "личная зона", но транспорт это другое, там по-другмоу все, вы просто не можете стоять там на растоянии вытянутой руки от людей, и ещё посмотрите когда-нибудь на людей в транспорте, они все немного "далеко", правда присмотритесь. это как бы психологическая защита своей зоны, никого вокруг не замечать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Лапландия писал(а):
а у меня у мужа пунктик. Когда я мою посуду и остается одна тарелка, он говорит - зачем ты посуду моешь, я бы помыл или мою пол, осталось совсем чуть-чуть, только в коридоре, он опять же - зачем моешь, я бы помыл. и так во всем, что бы я не стала делать. Я ему говорю, ты что, раньше не видел что я полы мою? Нет, говорит, только заметил.

Так это ж такой хороший повод сказать что то типа "Ты хочешь помочь? Замечательно, давай я посуду, так и быть сама домою, а ты тогда погладь белье, пропылесось, повесь белье, вынеси мусор и пр. (нужное подчеркунть)" Тогда либо у мужа пунктик этот отпадет, либо (чем черт не шутит) начнет реально помогать. :D
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Почему-то для меня помыть унитаз - легко, а разгрести завал - нужен особый настрой.

Может это поможет? Флайледи: Система ведения домашнего хозяйства FlyLady
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Nata_Lee
не мегаполис, но относительно большой город, я это имела в виду. Провела эксперимент на муже (он в частном доме рос, вокруг лес, до автобуса почти час топать) - и правда, его личная зона больше моей оказалась.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
так всегда)
это не я придумала)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2009
ооо! Щас добавлю мой мега-пунктище! Вспомнила :-) КОгда ложусь спать, надо, чтобы подушки всегда лежали замком или если наволочка без замка, то дыркой в наволочке вниз и вверх! Ну то есть чтобы дырки/замка не было видно, конечно же, и чтобы моя голова ночью ненароком не попала в эту дыру. Мужу пофиг, а меня аж выворачивает (как ту наволочку ;;-)))) Надеюсь, хоть кто-то поймёт, о чём это я ))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Alenique писал(а):
Надеюсь, хоть кто-то поймёт, о чём это я ))))))))))))

Я точно поняла. У меня такой же пунктик. И по пододеяльнику, кстати, тоже. Застежка чтоб в ногах была обязательно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
блин тож ненавижу когда сидишь в автобусе а рядом ктото стоит особенно если гульфик на уровне лица брррррр
и пододеяльник тож чтобы дыркой и замком в ногах не потому что запупаюсь а потому что противно

ненавижу когда в лицо говорят
дома пыль не выношу и грязную посуду

а еще очень реагирую на запахи (недавно тетка зашла в автобус от нее столовкой воняло) брррр
ненавижу когда в травнспорте по сотику личные проблемы громко обсуждают
да и вообще когда громко говорят -ненавижу!!!!!
(блин мож мне к невропатологу :)-(: )

Сообщение Добавлено:  
Сильва писал(а):
(блин мож мне к невропатологу :)-(: )

можно вместе :-) я такая же
скидку сделают ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
И меня к себе возмите, плиииз...Не люблю в многолюдных местах находиться, это раз. Каждую вещь (кроме верхней одежды) после одного раза использования, стираю, ребенка тож самое касается, если даже дома платье на час одела, все равно уже в стирку - это два. А еще сплю только с закрытой дверь в комнате - это три. Пора пить транквилизаторы??? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Лалафа писал(а):
Почему-то для меня помыть унитаз - легко, а разгрести завал - нужен особый настрой.

Может это поможет? Флайледи: Система ведения домашнего хозяйства FlyLady

Ага, спасибо, взяла на вооружение :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Lana_Lana писал(а):
Когда умываюсь и закрытые глаза в пенке или в ванну опускаюсь с закрытыми глазами, кажется, что когда открою, кого-то увижу страшногооооо. Пока еще не смою, приоткрываю портихоньку один глаз, оглядываюсь, что никого нет, прищуренным глазом :crazy: И спокойненько дальше умываюсь.

;;-))) у меня ситуация один в один :ti_pa:
И тоже появилось после всяких ужастиков еще в детстве...... а сейчас когда посмотрим ужасы, муж меня потом две ночи подряд в туалет сопровождает типа защитник :pi_rat: и при этом молчит..... спит навенрное :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов