Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 230 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите себе
Сообщение Добавлено:  
Легко любить человечество в целом, но трудно одного человека (с)

Сообщение Добавлено:  
Раз вы процитировали - значит и вы - тоже?

Сообщение Добавлено:  
А с чего , вообще , нападки?Вы считаете , что в России всё прекрасно?
Быдло , несоциальноактивные , которые только и умеют , что махать кувалдой(вроде меня) - должны вымереть?
Политика правительства - прекрасна и ведёт к процветанию?
Так и скажите.
А накидываясь на меня непонять за что вы лишь опровергаете высказывания некоторых в том , что хороших людей - больше .
И многочисленность нападок вызывает сомнение в истинности данного высказывания.

Сообщение Добавлено:  
dagоn

Зачем далеко ходить и искать чужие посты?

16 января толпы зевак наблюдали, как люди выбрасывались из окон из всем известного здания.

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
dagоn писал(а):
Раз вы процитировали - значит и вы - тоже?

это вы мне? Если да, то читайте внимательнее:
Яшка* писал(а):
разместили здесь данный пост, ИМХО значит вы целиком и полностью согласны с высказиванием

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
автор, у вас полынь на участке радиоактивная, да?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
автор, у вас полынь на участке радиоактивная, да?

подозреваю другую травку))

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Rain Belt писал(а):
dagоn

16 января толпы зевак наблюдали, как люди выбрасывались из окон из всем известного здания.

а вы считаете, что была возможность у этих зевак туда ринуться и их оттуда вытащить? Насколько я помню, многие хоть как-то пытались помочь, тасканием картона, матов и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Так и получилось. Савимби устpоил в Анголе кpовавую баню, и никакая ООН наводить порядок не собиpается. Но дело то не в диктатоpах и не в Савимби. Вот нигеpийский докеp. Все, что у него есть кусок мешковины пpикpыть наготу. Получает гроши — и миску pиса с кукуpузной мукой. Живет в хижине из листьев, мы к нему заходили. Вместо мебели каpтонный ящик. Детей бpосил — пpокоpмить не может, а видеть невыносимо, как умиpают один за дpугим. Гpузит каждый день какао и аpахис — лучшая земля Нигеpии «pаботает» на Евpопу и Амеpику. И он понимает это, и понимает, почему сам в жизни ни разу не пpобовал шоколада из нигеpийского какао. И в то же вpемя — тычет пальцем в кубинский флаг: «Ах, боюсь Кастpо!» Ну чего тебе то бояться? «Как же, у них нет демокpатии». Да что такое демокpатия, что она тебе? «У них нет свободы!» Какая к чёpту свобода, ты сначала детей должен накоpмить, они у тебя с голоду мpут! Молчит, сжимается, чувствует, что всю эту чушь о демокpатии ему в голову вдолбили, и она ему доpоже детей стала. Так вот этот то докеp и стpадает, что СССР pухнул. Значит, все. Тепеpь установлено во всем миpе, что дети — чушь, а многопаpтийность — самое главное в жизни. А он втайне надеялся, что кто то поставит этот миp с головы на ноги.

отсюда: http://contr-info.ru/news/2008-04-08-257

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
dagоn писал(а):
А с чего , вообще , нападки?Вы считаете , что в России всё прекрасно?
Быдло , несоциальноактивные , которые только и умеют , что махать кувалдой(вроде меня) - должны вымереть?
Политика правительства - прекрасна и ведёт к процветанию?
Так и скажите.
А накидываясь на меня непонять за что вы лишь опровергаете высказывания некоторых в том , что хороших людей - больше .
И многочисленность нападок вызывает сомнение в истинности данного высказывания.

вы вообще о чем? Кто на вас накидывается? Вам кто-то нахамил?
Дожна заметить, вы очень самокритичны.

Мы пытаемся донести до вас мысль относительно того, что не будет безразличия никогда у нашего народа. Есть, конечно, уникумы, но их нааамного меньше.

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
dagоn писал(а):
Так и получилось. Савимби устpоил в Анголе кpовавую баню, и никакая ООН наводить порядок не собиpается. Но дело то не в диктатоpах и не в Савимби. Вот нигеpийский докеp. Все, что у него есть кусок мешковины пpикpыть наготу. Получает гроши — и миску pиса с кукуpузной мукой. Живет в хижине из листьев, мы к нему заходили. Вместо мебели каpтонный ящик. Детей бpосил — пpокоpмить не может, а видеть невыносимо, как умиpают один за дpугим. Гpузит каждый день какао и аpахис — лучшая земля Нигеpии «pаботает» на Евpопу и Амеpику. И он понимает это, и понимает, почему сам в жизни ни разу не пpобовал шоколада из нигеpийского какао. И в то же вpемя — тычет пальцем в кубинский флаг: «Ах, боюсь Кастpо!» Ну чего тебе то бояться? «Как же, у них нет демокpатии». Да что такое демокpатия, что она тебе? «У них нет свободы!» Какая к чёpту свобода, ты сначала детей должен накоpмить, они у тебя с голоду мpут! Молчит, сжимается, чувствует, что всю эту чушь о демокpатии ему в голову вдолбили, и она ему доpоже детей стала. Так вот этот то докеp и стpадает, что СССР pухнул. Значит, все. Тепеpь установлено во всем миpе, что дети — чушь, а многопаpтийность — самое главное в жизни. А он втайне надеялся, что кто то поставит этот миp с головы на ноги.

отсюда: http://contr-info.ru/news/2008-04-08-257

че-то я начинаю себя ощущать человеком, у которого
Цитата:
полынь на участке радиоактивная

Сообщение Добавлено:  
Яшка* писал(а):
Мы пытаемся донести до вас мысль относительно того, что не будет безразличия никогда у нашего народа. Есть, конечно, уникумы, но их нааамного меньше

Вдумайтесь сударь!Откинте кувалду,прикурите и подумайте над этой фразой!
dagоn писал(а):

Это быдло и произвело революцию 1917 года,расстреляло царскую семью,било штыками и прикладами молодых девушек,только за то,что в них августейшая кровь и фамилия Романовы.И допустило к власти то,что мы и имеем по сей день.Вам не взгрустнулось?Нет?

Сообщение Добавлено:  
Яшка* писал(а):
Rain Belt писал(а):
dagоn

а вы считаете, что была возможность у этих зевак туда ринуться и их оттуда вытащить? Насколько я помню, многие хоть как-то пытались помочь, тасканием картона, матов и т.д.

Я считаю аморальным стоять и глазеть, вместо того, чтобы помочь.
Друг туда кинулся, бросив свой крузер на дороге, помогать мужикам машины растаскивать. А сотни людей стояли и просто смотрели.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Друг туда кинулся, бросив свой крузер на дороге, помогать мужикам машины растаскивать. А сотни людей стояли и просто смотрели.

И неудивлюсь,что у него что-нибудь сперли из машины,наши "сочувствующие" мужчины,которые всех женщин обвиняют в черствости.

Сообщение Добавлено:  
6 Egow (09-Апр-2008 11:08:10)
Что вы все обсуждаете: "Это они нам навязали демократию", "Вот они и проговорились, а мы то до этого все знали", "А что мы можем сделать, у них же деньги" и т.п. Все наши диванные споры только укрепляют их уверенность в своих силах, помогают оперировать "свободной" статистикой на выборах и прессе. Вы лучше сами перескажите увиденное и услышанное своим родственникам, друзьям, коллегам. Поверьте эффекта будет больше. Когда мы перестанем пить и курить, перестанем идти послушно как стадо, тогда мы станем братьями по мировоззрению и только тогда мы станем силой.
(из комментариев)

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Rain Belt писал(а):
Я считаю аморальным стоять и глазеть, вместо того, чтобы помочь.

не могу не согласиться. Оправдания зевакам в этом случае нет

Сообщение Добавлено:  
Монька писал(а):
Rain Belt писал(а):

И неудивлюсь,что у него что-нибудь сперли из машины,наши "сочувствующие" мужчины,которые всех женщин обвиняют в черствости.

Его угнать пытались.. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Rain Belt
жесть

Сообщение Добавлено:  
на меня валите что уж там

Сообщение Добавлено:  
dagоn писал(а):
мы станем силой.

Революция?И кого к власти?Ленина воскресим?Возродим царскую Россию?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 230 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов